Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 5413 | 4513 |
Índice h | 45 | 40 |
Índice i10 | 92 | 87 |
Acceso público
Ver todo14 artículos
14 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Marise A. Rodrigues PollonioProfessora da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMPDirección de correo verificada de unicamp.br
- Cristiano Ragagnin de MenezesUniversidade Federal de Santa MariaDirección de correo verificada de ufsm.br
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneDirección de correo verificada de ceteca.net
- JULIANO SMANIOTO BARINProfessor do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Santa MariaDirección de correo verificada de ufsm.br
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Dirección de correo verificada de dil-ev.de
- Marcelo A MorganoInstituto de Tecnologia de AlimentosDirección de correo verificada de ital.sp.gov.br
- Leila Queiroz ZepkaFederal University of Santa MariaDirección de correo verificada de pq.cnpq.br
- Adriano Gomes da CruzProfessor do IFRJDirección de correo verificada de ifrj.edu.br
- Vitor Andre Silva VidalNorwegian University of Science and TechnologyDirección de correo verificada de dac.unicamp.br
Seguir
Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Professor da Universidade Federal de Santa Maria
Dirección de correo verificada de ufsm.br