Efecto de la tostión del café (Coffea arabica L. var. Castillo) sobre el perfil de taza, contenido de compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante FO Díaz, AM Ormaza, BA Rojano Información tecnológica 29 (4), 31-42, 2018 | 38 | 2018 |
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria JC Caicedo-Eraso, FO Díaz-Arango, A Osorio-Alturo Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (1), 100-119, 2020 | 13 | 2020 |
Efecto del añejamiento del café (Coffea arábica L. var. castillo) sobre la composición de fenoles totales, flavonoides, ácido clorogénico y la actividad antioxidante AM Ormaza, FO Díaz, BA Rojano Información tecnológica 29 (3), 187-196, 2018 | 13 | 2018 |
Evaluación de la calidad de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Manizales MM Martínez Miranda, FO Díaz-Arango Producción+ limpia 11 (1), 75-84, 2016 | 13 | 2016 |
The effect of gravity-drip filtration methods on the chemical and sensorial properties of coffee (Coffea arabica L. var. Castillo) AMO Zapata, FOD Arango, BA Rojano Editora UFLA, 2019 | 12 | 2019 |
Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de Caldas MH Mazzeo Meneses, F Díaz Arango, LE Pérez Barrera, L León Agatón, ... Ingeniería e Investigación 29 (3), 42-47, 2009 | 12 | 2009 |
The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance AM Ormaza-Zapata, FO Díaz-Arango, BA Rojano Dyna 86 (209), 261-270, 2019 | 10 | 2019 |
Redes industriales JC Caicedo-Erasoa, DR Varón-Sernab, FO Díaz Arango Vector 7, 12-17, 2012 | 10 | 2012 |
Electrical impedance spectroscopy applied to quality control in the food industry JC Caicedo-Eraso, FO Díaz-Arango, A Osorio-Alturo Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (1), 100-119, 2020 | 9 | 2020 |
Administrative and operational strategies of the coffee processing industry department of Caldas (Colombia) FOD Arango Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 69 (2), 7893-7902, 2016 | 9 | 2016 |
Sensorial profile, content, and antioxidant activity in coffee beverages prepared by direct contact methods AM Ormaza-Zapata, FO Díaz-Arango, BA Rojano Editora UFLA, 2020 | 7 | 2020 |
Café. Un recorrido de la semilla a la taza F Diaz, LF Mejía, L Agatón Manizales, Caldas, Colombia: Universidad de Caldas. Retrieved September 15, 2019, 2018 | 6 | 2018 |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de licor de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) producido en el muninipio Aránzazu L Mejía, F Díaz, JC Caicedo Vector, 2015 | 6 | 2015 |
Modelo de gestión ambiental hacia la mejora de la productividad de la industria procesadora de café del departamento de Caldas F Díaz Vector 9, 29-40, 2014 | 6 | 2014 |
Caracterización de la calidad y de la inocuidad de la leche cruda procesada por la industria láctea del departamento de Caldas FO Arango, MH Mazzeo, JC Caicedo-Erasob Vector 6, 79-84, 2011 | 6 | 2011 |
Diseño de estrategias para mejorar la competitividad de la industria láctea FO Díaz, JM Jiménez, MM Martínez Revista de ingeniería, 40-45, 2015 | 5 | 2015 |
Aprovechamiento de residuos de cosecha y postcosecha del platano LFMG Miguel Humberto Mazzeo Meneses, Félix Octavio Díaz Arango Editorial Universidad de Caldas 1, 125, 2015 | 5* | 2015 |
Aseguramiento de la inocuidad de la leche cruda y pasterizada en el Departamento de Caldas LFMG Félix Octavio Diaz, Libardo Leon Agaton Agronomia Colombiana 34 (1), 984 a 989, 2016 | 4 | 2016 |
Modelo de gestión de la Modelo de gestión de la inocuidad del sector lácteo en el Departamento de caldas F Díaz, J Caicedo, L Mejía Revista Alimentos Hoy 24 (39), 168-184, 2016 | 4 | 2016 |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de licor de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) producido en el municipio de Aránzazu LF Mejía-Gutiérreza, FO Díaz-Arangoa, JC Caicedo-Erasob vector Manizales (Colombia) Vol. 10 122 p. enero-diciembre 2015 ISSN 1909-7891, 2015 | 4 | 2015 |