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Felix Octavio Diaz Arango
Felix Octavio Diaz Arango
Profesor titular de la Universidad de Caldas
Dirección de correo verificada de ucaldas.edu.co
Título
Citado por
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Año
Efecto de la tostión del café (Coffea arabica L. var. Castillo) sobre el perfil de taza, contenido de compuestos antioxidantes y la actividad antioxidante
FO Díaz, AM Ormaza, BA Rojano
Información tecnológica 29 (4), 31-42, 2018
382018
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
JC Caicedo-Eraso, FO Díaz-Arango, A Osorio-Alturo
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (1), 100-119, 2020
132020
Efecto del añejamiento del café (Coffea arábica L. var. castillo) sobre la composición de fenoles totales, flavonoides, ácido clorogénico y la actividad antioxidante
AM Ormaza, FO Díaz, BA Rojano
Información tecnológica 29 (3), 187-196, 2018
132018
Evaluación de la calidad de la leche cruda recibida en industrias lácteas de Manizales
MM Martínez Miranda, FO Díaz-Arango
Producción+ limpia 11 (1), 75-84, 2016
132016
The effect of gravity-drip filtration methods on the chemical and sensorial properties of coffee (Coffea arabica L. var. Castillo)
AMO Zapata, FOD Arango, BA Rojano
Editora UFLA, 2019
122019
Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de Caldas
MH Mazzeo Meneses, F Díaz Arango, LE Pérez Barrera, L León Agatón, ...
Ingeniería e Investigación 29 (3), 42-47, 2009
122009
The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance
AM Ormaza-Zapata, FO Díaz-Arango, BA Rojano
Dyna 86 (209), 261-270, 2019
102019
Redes industriales
JC Caicedo-Erasoa, DR Varón-Sernab, FO Díaz Arango
Vector 7, 12-17, 2012
102012
Electrical impedance spectroscopy applied to quality control in the food industry
JC Caicedo-Eraso, FO Díaz-Arango, A Osorio-Alturo
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 21 (1), 100-119, 2020
92020
Administrative and operational strategies of the coffee processing industry department of Caldas (Colombia)
FOD Arango
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 69 (2), 7893-7902, 2016
92016
Sensorial profile, content, and antioxidant activity in coffee beverages prepared by direct contact methods
AM Ormaza-Zapata, FO Díaz-Arango, BA Rojano
Editora UFLA, 2020
72020
Café. Un recorrido de la semilla a la taza
F Diaz, LF Mejía, L Agatón
Manizales, Caldas, Colombia: Universidad de Caldas. Retrieved September 15, 2019, 2018
62018
Caracterización fisicoquímica y sensorial de licor de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) producido en el muninipio Aránzazu
L Mejía, F Díaz, JC Caicedo
Vector, 2015
62015
Modelo de gestión ambiental hacia la mejora de la productividad de la industria procesadora de café del departamento de Caldas
F Díaz
Vector 9, 29-40, 2014
62014
Caracterización de la calidad y de la inocuidad de la leche cruda procesada por la industria láctea del departamento de Caldas
FO Arango, MH Mazzeo, JC Caicedo-Erasob
Vector 6, 79-84, 2011
62011
Diseño de estrategias para mejorar la competitividad de la industria láctea
FO Díaz, JM Jiménez, MM Martínez
Revista de ingeniería, 40-45, 2015
52015
Aprovechamiento de residuos de cosecha y postcosecha del platano
LFMG Miguel Humberto Mazzeo Meneses, Félix Octavio Díaz Arango
Editorial Universidad de Caldas 1, 125, 2015
5*2015
Aseguramiento de la inocuidad de la leche cruda y pasterizada en el Departamento de Caldas
LFMG Félix Octavio Diaz, Libardo Leon Agaton
Agronomia Colombiana 34 (1), 984 a 989, 2016
42016
Modelo de gestión de la Modelo de gestión de la inocuidad del sector lácteo en el Departamento de caldas
F Díaz, J Caicedo, L Mejía
Revista Alimentos Hoy 24 (39), 168-184, 2016
42016
Caracterización fisicoquímica y sensorial de licor de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) producido en el municipio de Aránzazu
LF Mejía-Gutiérreza, FO Díaz-Arangoa, JC Caicedo-Erasob
vector Manizales (Colombia) Vol. 10 122 p. enero-diciembre 2015 ISSN 1909-7891, 2015
42015
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Artículos 1–20