Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao.(Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51 Teneda-Llerena, W Fabián Universidad Internacional de andalucía, 2016 | 73* | 2016 |
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y CCN51 para la elaboración de una infusión WF Teneda Llerena, CA Tapia Yánez Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2015 | 39* | 2015 |
Exploración de la intención de consumo de la Cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) como infusión: caso Tungurahua-Ecuador WF Teneda Llerena, MDG Guevara, SMO Mora Cuadernos de Contabilidad 20 (50), 1-14, 2019 | 28 | 2019 |
Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao WF Teneda Llerena | 19* | 2016 |
Caracterización de una infusión de cascarilla de cacao WF Teneda Llerena, K Ah-Hen, R Lemus-Mondaca AGROSUR, 2018 | 15* | 2018 |
El comercio informal como factor predominante en la economía local: Fecha de recepción: 24/5/2018-Fecha de aprobación: 24/9/2018 WF Teneda-Llerena, ES Freire, MDG Guevara Uda akadem, 8-21, 2018 | 8 | 2018 |
Cinética del secado en las almendras fermentadas de cacao (Theobroma Cacao L.) variedad CCN51 WF Teneda Llerena Investigación y Desarrollo 6 (2), 65-70, 2013 | 6 | 2013 |
El impacto del Analfabetismo Digital de las Mujeres en edad económicamente activa WF Teneda, SM Oyaque, WR Jiménez Revista Científica Ciencia y tecnología 1 (16), 2018 | 4 | 2018 |
Semaforización de alimentos procesados de acuerdo a las normativas legales ecuatorianas para la reducción de la tasa de sobrepeso en preadolescentes en Tungurahua WF Teneda-Llerena, ES Freire, KAM Gavilanes, MGA Morales Espirales revista multidisciplinaria de investigación, 2018 | 3 | 2018 |
Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico M Veloso, MT Pacheco, L Garcés, WF Teneda Llerena Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2015 | 3 | 2015 |
Estableciendo las características del mercado potencial de productos elaborados con cacao WF Teneda Llerena, AM Guerra Medina Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera …, 2020 | 2* | 2020 |
Informal Trade as a Predominant Factor in the Local Economy of Ambato, Ecuador WF Teneda Llerena, E Santamaría-Freire, MD Guamán Guevara Journal of Applied Business and Economics 21 (5), 2019 | 2 | 2019 |
Characterization of a cocoa (Theobroma cacao L., var. Arriba) husks infusion with aromatic herbs WF Teneda Llerena, K Ah-Hen, R Lemus-Mondaca Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2017 | 2 | 2017 |
Evaluation of losses in the Salcedo-Cotopaxi-Ecuador ice cream value chain KP Herrera Panchi, WF Teneda Llerena, SFC Chaluisa Universidad Ciencia y Tecnología 26 (117), 61-69, 2022 | 1 | 2022 |
Consumer behavior respect to the Marketing Mix in the market of semi-finished and finished cocoa products W Teneda-Llerena, D Tasiguano UNIVERSIDAD, CIENCIA y TECNOLOGÍA 26 (112), 93-103, 2022 | 1* | 2022 |
Impacto del COVID-19 en el sector financiero a nivel de cooperativas del segmento 1 WF Teneda Llerena, LE Campaña-Arroba 593 Digital Publisher CEIT 6 (5), 251-264, 2021 | 1 | 2021 |
Estudio descriptivo del sector lácteo en la provincia de Tungurahua WF Teneda Llerena, GC Guangasi Quinfía 593 Digital Publisher CEIT 5 (6), 90-104, 2020 | 1* | 2020 |
Caracterización de la producción en el sector cuero a través de estadística descriptiva: Caso Quisapincha-Tungurahua WF Teneda-Llerena, E Santamaría-Freire, JG Ortiz-Zurita, ... UDAAKADEM, 136-155, 2019 | 1 | 2019 |
Identificación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus) en la provincia Tungurahua WF Teneda Llerena, Chachipanta, L Lorena Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera …, 2019 | 1* | 2019 |
Estudio para determinar el mercado potencial del vinagre de frutas naturales: Aplicación en el Ecuador: Fecha de recepción: 8/5/2018Fecha de aprobación: 18/9/2018 WF Teneda-Llerena, SOM Toro Uda akadem, 88-115, 2018 | 1 | 2018 |