Seguir
William Fabián Teneda Llerena
William Fabián Teneda Llerena
Docente-Investigador, Universidad Técnica de Ambato-Ecuador
Dirección de correo verificada de uta.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao.(Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51
Teneda-Llerena, W Fabián
Universidad Internacional de andalucía, 2016
73*2016
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y CCN51 para la elaboración de una infusión
WF Teneda Llerena, CA Tapia Yánez
Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2015
39*2015
Exploración de la intención de consumo de la Cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) como infusión: caso Tungurahua-Ecuador
WF Teneda Llerena, MDG Guevara, SMO Mora
Cuadernos de Contabilidad 20 (50), 1-14, 2019
282019
Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao
WF Teneda Llerena
19*2016
Caracterización de una infusión de cascarilla de cacao
WF Teneda Llerena, K Ah-Hen, R Lemus-Mondaca
AGROSUR, 2018
15*2018
El comercio informal como factor predominante en la economía local: Fecha de recepción: 24/5/2018-Fecha de aprobación: 24/9/2018
WF Teneda-Llerena, ES Freire, MDG Guevara
Uda akadem, 8-21, 2018
82018
Cinética del secado en las almendras fermentadas de cacao (Theobroma Cacao L.) variedad CCN51
WF Teneda Llerena
Investigación y Desarrollo 6 (2), 65-70, 2013
62013
El impacto del Analfabetismo Digital de las Mujeres en edad económicamente activa
WF Teneda, SM Oyaque, WR Jiménez
Revista Científica Ciencia y tecnología 1 (16), 2018
42018
Semaforización de alimentos procesados de acuerdo a las normativas legales ecuatorianas para la reducción de la tasa de sobrepeso en preadolescentes en Tungurahua
WF Teneda-Llerena, ES Freire, KAM Gavilanes, MGA Morales
Espirales revista multidisciplinaria de investigación, 2018
32018
Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico
M Veloso, MT Pacheco, L Garcés, WF Teneda Llerena
Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2015
32015
Estableciendo las características del mercado potencial de productos elaborados con cacao
WF Teneda Llerena, AM Guerra Medina
Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera …, 2020
2*2020
Informal Trade as a Predominant Factor in the Local Economy of Ambato, Ecuador
WF Teneda Llerena, E Santamaría-Freire, MD Guamán Guevara
Journal of Applied Business and Economics 21 (5), 2019
22019
Characterization of a cocoa (Theobroma cacao L., var. Arriba) husks infusion with aromatic herbs
WF Teneda Llerena, K Ah-Hen, R Lemus-Mondaca
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2017
22017
Evaluation of losses in the Salcedo-Cotopaxi-Ecuador ice cream value chain
KP Herrera Panchi, WF Teneda Llerena, SFC Chaluisa
Universidad Ciencia y Tecnología 26 (117), 61-69, 2022
12022
Consumer behavior respect to the Marketing Mix in the market of semi-finished and finished cocoa products
W Teneda-Llerena, D Tasiguano
UNIVERSIDAD, CIENCIA y TECNOLOGÍA 26 (112), 93-103, 2022
1*2022
Impacto del COVID-19 en el sector financiero a nivel de cooperativas del segmento 1
WF Teneda Llerena, LE Campaña-Arroba
593 Digital Publisher CEIT 6 (5), 251-264, 2021
12021
Estudio descriptivo del sector lácteo en la provincia de Tungurahua
WF Teneda Llerena, GC Guangasi Quinfía
593 Digital Publisher CEIT 5 (6), 90-104, 2020
1*2020
Caracterización de la producción en el sector cuero a través de estadística descriptiva: Caso Quisapincha-Tungurahua
WF Teneda-Llerena, E Santamaría-Freire, JG Ortiz-Zurita, ...
UDAAKADEM, 136-155, 2019
12019
Identificación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus) en la provincia Tungurahua
WF Teneda Llerena, Chachipanta, L Lorena
Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera …, 2019
1*2019
Estudio para determinar el mercado potencial del vinagre de frutas naturales: Aplicación en el Ecuador: Fecha de recepción: 8/5/2018Fecha de aprobación: 18/9/2018
WF Teneda-Llerena, SOM Toro
Uda akadem, 88-115, 2018
12018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20