Seguir
María Fernanda Buzetta
María Fernanda Buzetta
Vicedecana de gastronomía, UTM
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 9 (1), 16, 2022
92022
Retraction Note: Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 11 (1), 1-1, 2024
2024
ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
MF BUZETTA RICAURTE
2009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–3