Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 7344 | 5919 |
Índice h | 46 | 41 |
Índice i10 | 92 | 88 |
Acceso público
Ver todo15 artículos
12 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Dirección de correo verificada de zoomessence.com
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneDirección de correo verificada de utc.fr
- Semia Ellouz ChaabouniProfesseur d'université de Sfax TunisieDirección de correo verificada de enis.rnu.tn
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceDirección de correo verificada de utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityDirección de correo verificada de ua.pt
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasDirección de correo verificada de unicamp.br
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebDirección de correo verificada de pbf.hr
- Mladen BrncicProfessor of Food ScienceDirección de correo verificada de pbf.hr
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityDirección de correo verificada de teagasc.ie
- Ankit Patras, Associate Professor & Pri...Tennessee State University, College of AgricultureDirección de correo verificada de tnstate.edu
- Rui QueirósDepartament of Applications, HiperbaricDirección de correo verificada de hiperbaric.com
Seguir
Mohamed Koubaa
Ecole Supérieure de Chimie Organique et Minérale
Dirección de correo verificada de escom.fr