Seguir
Jorge Alberto Osuna García
Jorge Alberto Osuna García
Dirección de correo verificada de inifap.gob.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Endogenous Levels of Tocopherols and Ascorbic Acid during Fruit Ripening of New Mexican-Type Chile (Capsicum annuum L.) Cultivars
JA Osuna-García, MM Wall, CA Waddell
Journal of Agricultural and Food Chemistry 46 (12), 5093-5096, 1998
2031998
On the summer poleward coastal current off SW México
MF Lavín, E Beier, J Gómez‐Valdés, VM Godínez, J García
Geophysical Research Letters 33 (2), 2006
1412006
Natural antioxidants for preventing color loss in stored paprika
JA OSUNA‐GARCIA, MM WALL, CA WADDELL
Journal of Food Science 62 (5), 1017-1021, 1997
1011997
Física del golfo de Tehuantepec
MF Lavín, JM Robles, ML Argote, ED Barton, R Smith, J Brown, M Kosro, ...
Ciencia y Desarrollo 18 (103), 97-108, 1992
981992
Propuesta para el análisis y procesamiento por computadora de desechos de talla lítica (DELCO-desechos líticos computarizados)
C Bellelli, AG Guráieb, J García
Arqueología contemporánea 2 (1), 36-53, 1985
901985
Differential efficacy of a cognitive–behavioral intervention versus pharmacological treatment in the management of fibromyalgic syndrome
J García, MA Simón, M Durán, J Canceller, FJ Aneiros
Psychology, health & medicine 11 (4), 498-506, 2006
622006
Abstencionistas en Costa Rica.¿ Quiénes son y por qué no votan
C Raventós, M Fournier, O Ramírez, A Gutiérrez, J García
San José, Editorial Universidad de Costa Rica-Tribunal Supremo de Elecciones …, 2005
562005
Fluctuación poblacional y distribución de la escama blanca del mango (Aulacaspis tubercularis Newstead) en Nayarit, México
MA Urías-López, JA Osuna-García, V Vázquez-Valdivia, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 16 (2), 77-82, 2010
542010
PCR Detection and Microbiological Isolation of Salmonella spp. from Fresh Beef and Cantaloupes
MA Gallegos‐Robles, A Morales‐Loredo, G Álvarez‐Ojeda, ...
Journal of Food Science 74 (1), M37-M40, 2009
532009
Effect of harvest date and ripening degree on quality and shelf life of Hass avocado in Mexico
JA Osuna-García, G Doyon, S Salazar-García, R Goenaga, ...
Fruits 65 (6), 367-375, 2010
382010
PRESTORAGE MOISTURE CONTENT AFFECTS COLOR LOSS OF GROUND PAPRIKA (Capsicum annuum L.) UNDER STORAGE
JA OSUNA‐GARCIA, MM WALL
Journal of Food Quality 21 (3), 251-259, 1998
381998
Evaluación de la calidad y calidez de atención a los usuarios del subcentro de salud “el bosque”. Propuesta gerencial de mejoramiento. Periodo 2011
J García
Tesis presentada como requisito para optar por el grado de magíster en …, 2012
292012
Efecto del 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre el comportamiento postcosecha del aguacate ‘Hass’
JA Osuna-García, JA Beltrán, V Vázquez-Valdivia
Revista Fitotecnia Mexicana 28 (1), 1-1, 2005
262005
Efecto del 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre la vida de anaquel y calidad de mango para exportación
JAO García, JA Beltrán, MAU López
Revista Fitotecnia Mexicana 28 (3), 271-278, 2005
262005
Calidad del mango Ataulfo producido en Nayarit, México
JA Osuna-García, ML Guzmán-Robles, B Tovar-Gómez, ...
Revista Fitotecnia Mexicana 25 (4), 367-367, 2002
262002
Las aves como plaga, controles y manejo
AJ Contreras, AG Tejeda, JA García
Ciencia UANL 6 (1), 93-98, 2003
252003
Manejo agronómico de algunos cultivos forrajeros y técnicas para su conservación en la región Caribe colombiana
H Cuadrado, S Mejía, A Contreras, A Romero, J García
Corpoica, Bogotá, 2003
242003
Definición de áreas óptimas de calidad de guadua (Guadua angustifolia Kunth) orientada a satisfacer las necesidades del mercado
J García
Pereira: Universidad Tecnológica de Pereira, 2004
232004
Fauna malacológica de acompañamiento del caracol Purpura pansa Gould, 1853 en la zona mesolitoral de la Isla Roqueta, Acapulco, Guerrero, México
JA García
Escuela Superior de Ecología Marina, Universidad Autónoma de Guerrero, México, 1994
231994
Poleward flows off Mexico's Pacific coast
A Badan‐Dangon, JM Robles, J Garcia
Poleward flows along eastern ocean boundaries 34, 176-202, 1989
231989
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20