Seguir
DIANA CATALINA MORENO GUARIN
DIANA CATALINA MORENO GUARIN
Dirección de correo verificada de ecci.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación de parámetros de calidad físico-química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum)
DC Moreno, HM Sierra, C Díaz-Moreno
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 17 (1), 131-138, 2014
202014
Effect of air drying process on the physicochemical, antioxidant, and microstructural characteristics of tomato cv. Chonto
DC Moreno, AC Diaz-Moreno
Agronomía Colombiana, 2017
162017
Production of Polyurethanes from used Vegetable Oil-Based Polyols.
D Moreno, M Velasco, D Malagón-Romero
CET Journal-Chemical Engineering Transactions 79, 2020
132020
Color y textura, características asociadas a la calidad de tomate deshidratado
D MORENO-GUARÍN, H SIERRA-HOYOS, DM Consuelo
Vitae 19 (1), S201-S203, 2012
112012
Evaluación del efecto de la presión y temperaturas en la extracción con CO2–supercrítico, de glucosinolatos de mashua chispeada (Tropaeolum tuberosum)
D Moreno
Tesis para para optar el título profesional de Ingeniero en Industrias …, 2017
62017
Production of Chitosan microcarriers using electrospray equipment
D Malagón-Romero, D Clavijo, D Moreno
Chemical Engineering Transactions 64, 361-366, 2018
52018
Cinética del proceso de secado por aire caliente en tomate chonto (Lycopersicum esculentum)
DC Moreno, C Díaz-Moreno
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), 512-515, 2016
22016
Influencia de las temperaturas del proceso de secado por aire caliente en las características de calidad de tomate (Lycopersicum esculentum)
DC MORENO, AC DíAZ
Bogotá (Colombia): Memorias del Encuentro Nacional de Investigación y …, 2012
22012
Evaluación y estandarización de las condiciones del proceso de deshidratación de tomate
DC Moreno Guarín
Facultad de Ciencias, 2012
12012
Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
CC Camacho Moreno, MA Hernandez Acosta
Colombia, 2021
2021
Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
GF Angulo Córdoba
Universidad ECCI, 2021
2021
Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca
LF Ortiz Mateus, CA Triana, JC Aldana Sánchez
Universidad ECCI, 2021
2021
Complemento alimenticio para personas con hipertensión arterial
AM Niño Romero
Universidad ECCI, 2021
2021
Diseño empírico de un biodigestor para el aprovechamiento de residuos agropecuarios en la Regiòn Andina
MJ Escalas Pinto, RS Carvajal Gaitán
Universidad ECCI, 2020
2020
Effect of air drying process on the physicochemical, antioxidant, and microstructural characteristics of tomato cv. Chonto
DC Moreno G, AC Díaz-Moreno
Agronomía Colombiana 35 (1), 100-106, 2017
2017
Isotermas de sorción del proceso de secado por aire caliente en tomate chonto (Lycopersicum esculentum)
DC Moreno, C Díaz-Moreno
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S516-S519, 2016
2016
Quality evaluation of physico-chemical, microbiological and sensorial parameters of dried tomato (Lycopersicum esculentum)
DC Moreno, HM Sierra, C Díaz-Moreno
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 17 (1), 131-138, 2014
2014
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN TOMATE DESHIDRATADO COMERCIAL (Lycopersicum esculentum) QUALITY EVALUATION OF PHYSICO-CHEMICAL …
D TOMATO
CIENCIAS AGRARIAS-Artículo Científico EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN TOMATE DESHIDRATADO COMERCIAL (Lycopersicum esculentum …
DC Moreno, HM Sierra, C Díaz-Moreno
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–19