Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 838 | 697 |
Índice h | 16 | 15 |
Índice i10 | 24 | 20 |
Coautores
- Reinhard Miller (ORCID: 0000-0001-8...TU Darmstadt, Institute for Condensed Matter PhysicsDirección de correo verificada de pkm.tu-darmstadt.de
- Ali RafeResearch Institute of Food siceince and TechnologyDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Razieh NiazmandDepartment of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and ChemistryDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Seyed Mohammad Ali RazaviDepartment of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, IranDirección de correo verificada de um.ac.ir
- Mansour Rabie AshkezaryUniversita' degli studi di PalermoDirección de correo verificada de unipa.it
- Aldo TodaroUniversity of PalermoDirección de correo verificada de unipa.it
- Benjamin WinkeljannDepartment of Pharmacy, Ludwig-Maximilians-University (LMU) MunichDirección de correo verificada de cup.uni-muenchen.de
- Sara Naji-TabasiResearch Institute of Food Science and TechnologyDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesDirección de correo verificada de gau.ac.ir
- Mohebbat MohebbiProfessor in Ferdowsi University of MashhadDirección de correo verificada de um.ac.ir
- Marcel KrzanJ. Haber Institute of Catalysis and Surface CHemistry PASDirección de correo verificada de cyf-kr.edu.pl
Seguir
Samira Yeganehzad
Research Institute of Food Science and Technology
Dirección de correo verificada de rifst.ac.ir