Follow
P. Huitzilihuitl Ovando Flores
P. Huitzilihuitl Ovando Flores
Posdoctorante, Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales
Verified email at colmich.edu.mx
Title
Cited by
Cited by
Year
Revitalizando el patrimonio cultural-gastronómico: marca colectiva, chorizo del Valle de Toluca
P Ovando
Tesis de Maestría. Universidad Autónoma del Estado de México. Toluca, Estado …, 2013
52013
Alimentos y bebidas tradicionales que se ofrecen en las cantinas de la ciudad de Toluca y el comportamiento de sus actores sociales (tesis de licenciatura)
L González, P Ovando
México: uaem, 2010
32010
Functional Social Organization to Obtain the Region of Origin Cotija Cheese Collective Brand
H Ovando-Flores, H Thomé-Ortiz, E Barragán-López, R Torres-Villa
Agro Productividad, 2021
12021
Quality Seal for Artisanal Chorizo in Valle de Toluca: Keys to Obtaining a Collective Brand
H Ovando-Flores, H Thomé-Ortiz
Agro productividad 14 (1), 2021
12021
Percepción del Aprendizaje Práctico de Manera Virtual en la Licenciatura de Gastronomía
PHO Flores, LR García, JAF Arzaluz
Revista Tecnológica-Educativa Docentes 2.0 (RTED) 16 (2), 115-125, 2023
2023
Hacer con las manos, Queso Cotija Región de Origen
H Barragán-López, E., Toores-Villa, R., Ovando-Flores
https://www.youtube.com/watch?v=OAR8VwGrCYI, 2023
2023
Manufacturas alimentarias artesanales frente a la contingencia sanitaria. El queso Cotija Región de Origen de la sierra de JalMich
H Ovando-Flores
Procesos y saberes agroalimentarios: experiencias y alternativas en los …, 2023
2023
El Mesón del queso Cotija: centro dinámico de interacción territorial
PHO Flores, RT Villa, EB López
TURPADE. Turismo, Patrimonio y Desarrollo 1 (17), 1-13, 2022
2022
Competitividad de empresas de alimentos y bebidas y su relación con la educación superior en gastronomía
H Ovando Flores, I Sánchez, A Amezquita
FIMPES 7 (1), 64-73, 2022
2022
Quality certification for rural tourism in indigenous communities of central Mexico.
S Miranda-Rodríguez, H Thomé-Ortiz, I González-Domínguez, ...
Agro Productividad 13 (2), 2020
2020
Certificación de calidad para el turismo rural en comunidades indígenas del centro de México
S Miranda Rodriguez, H Thomé Ortiz, I Gonzalez Dominguez, ...
Agroproductividad 13 (2), 95 - 100, 2020
2020
El conocimiento involucrado en la elaboración de alimentos. Manufactura artesanal del queso Cotija
PH Ovando Flores
Cocinar... comer. Cultura y comunicación incorporadas en el género, 97-115, 2019
2019
Formalizar los alimentos artesanales y desaparecer la tradición. Implicaciones de la inserción a la economía formal: Queso Cotija Región de Origen
PHO FLORES
2018
18 años de esfuerzos en favor de un producto cultural con identidad territorial: Queso Cotija Región de Origen
E Barragán López, PH Ovando Flores
Saberes de Origen: experiencias de México y Centroamérica, 347-364, 2018
2018
Crear una empresa debe ser un apoyo para potenciar las manufacturas artesanales alimentarias y no una vía de exclusión: sinsabores de la formalización. Queso Cotija Región de …
PH Ovando Flores
3er. Encuentro Nacional de Gestión Cultural México, 2018
2018
Diversidad, tradición e innovación en la gestión cultural. Patrimonio y servicios culturales. Tomo 3
JC Ligorred Perramon, ML Gamboa Venegas, GM Pasco Saldaña, ...
2016
Gestión cultural de un producto artesanal: queso cotija región de origen
PH Ovando Flores, E Barragán López
2015
Quality seal for artisanal chorizo from the Toluca Valley: keys to obtaining a Collective Brand
H Ovando-Flores, H Thomé-Ortiz
Colegio de Postgraduados, 0
Quality certification for rural tourism in indigenous communities of central Mexico Certificación de calidad para el turismo rural en comunidades indígenas del centro de México
S Miranda-Rodríguez, H Thomé-Ortiz, I González-Domínguez, ...
Functional social organization to obtain the Collective Brand Queso Cotija Region of Origin
H Ovando-Flores, H Thomé-Ortiz, E Barragán-López, R Torres-Villa
Colegio de Postgraduados, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20