Follow
Carlos Alberto Garcia Mogollon
Carlos Alberto Garcia Mogollon
Docente Ingeniería Agroindustrial, Universidad de Sucre
Verified email at unisucre.edu.co
Title
Cited by
Cited by
Year
Producción de ácido láctico por vía biotecnológica
CA Garcia, G Arrázola Paternina, AM Durango
612017
Controlling morphology of hydroxyapatite nanoparticles through hydrothermal microemulsion chemical synthesis
C García, C García, C Paucar
Inorganic Chemistry Communications 20, 90-92, 2012
432012
Evaluación de los pretratamientos de deshidratación osmótica y microondas en la obtención de hojuelas de mango (Tommy Atkins)
M García-Paternina, A Alvis-Bermudez, CA García-Mogollon
Información tecnológica 26 (5), 63-70, 2015
402015
Cambios en la textura y color en mango (Tommy Atkins) presecado por deshidratación osmótica y microondas
A Alvis-Bermudez, C García-Mogollon, S Dussán-Sarria
Información tecnológica 27 (2), 31-38, 2016
242016
Comportamiento poscosecha y evaluación de calidad de fruta fresca de guayaba en diferentes condiciones de almacenamiento
CG Mogollón, KI Cury Regino, S Dussán Sarria
Revista Facultad Nacional de Agronomia Medellin 64 (2), 6207-6212, 2011
212011
Aplicación del mapa de preferencia externo en la formulación de una bebida saborizada de lactosuero y pulpa de maracuyá
C García-Mogollon, A Alvis-Bermudez, P Romero
Información tecnológica 26 (5), 17-24, 2015
182015
Producción de ácido láctico de lactosuero suplementado utilizando Lactobacillus casei
C García, G ARRÁZOLA
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 136-143, 2013
182013
Work Competences at Western Bank Discount
CLEN EL BANCO, O DE DESCUENTO
Orbis 12 (36), 45-64, 2017
162017
Propiedades funcionales de almidones de ñame (Dioscorea alata)
J SALCEDO-MENDOZA, C GARCÍA-MOGOLLÓN, ...
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 16 (2), 99-107, 2018
152018
Cambios físico-químicos y sensoriales producidos por el tipo de corte y empaque en zanahoria (Daucus Carota L.) Mínimamente Procesada
S Dussán-Sarria, CA Garcia-Mogollon, N Gutiérrez-Guzmán
Información tecnológica 26 (3), 63-70, 2015
152015
Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull
C García Mogollón, KI Cury Regno, S Dussán Sarria
Acta agronómica 59 (3), 347-355, 2010
152010
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
M GARCÍA-PATERNINA, A ALVIS-BERMUDEZ, C GARCÍA-MOGOLLON
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 13 (2), 22-29, 2015
142015
Efecto del tratamiento de escaldado sobre la actividad enzimática de la polifenoloxidasa en dos variedades de batata (Ipomoea batatas Lam.)
G Arrázola-Paternina, A Alvis-Bermúdez, C García-Mogollón
Revista colombiana de ciencias hortícolas 10 (1), 80-88, 2016
132016
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca
C GARCÍA-MOGOLLÓN, J SALCEDO-MENDOZA, A ALVIS-BERMUDEZ
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 16 (1), 62-67, 2018
122018
Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales
S Dussán-Sarria, MC Rivera, CA García-Mogollon
Información tecnológica 31 (2), 11-18, 2020
112020
Effect of elaboration pH on the electroactivity of cassava starch solid biopolymer electrolyte films
AA Almario, CG Mogollón, EC Caballero
Rasayan J. Chem 12, 1766, 2019
102019
Técnicas de análisis de viscosidad en cátsup
A Alvis, EJ Hernández, C García-Mogollón
Interciencia 41 (10), 709-712, 2016
92016
Valor de la marca en la aceptación sensorial de consumidores en cuatro tipos de pan tajado blanco
CD De Paula, CA García, AM Durango
Información tecnológica 25 (1), 127-132, 2014
92014
Uso de horno microondas en la determinación de contenido de humedad: yuca, ñame y plátano
C García, S Dussán, N Gutiérrez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 10 (1), 60-66, 2012
92012
Modelado de la Cinética de Secado en Microondas de Ñame
C García-Mogollon, M Sierra-Bautista, L Miranda-Ramos
Información tecnológica 27 (1), 61-68, 2016
82016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20