Seguir
YADIRA PARRA GONZALEZ
YADIRA PARRA GONZALEZ
Docente de Microbiología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Asunción
Dirección de correo verificada de facen.una.py - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Growth inhibition of Escherichia coli and Staphylococcus aureus by lactic acid bacteria isolated from raw milk and Paraguay cheese
T López, Y Parra, D Fernández, S Álvarez, C Ayala, M Policani, G Ulke
Reportes científicos de la FACEN 12 (1), 3-9, 2021
12021
Estudio exploratorio sobre usos y preferencias de la yerba mate en Paraguay
MMF Irala, DF Ríos, JAE Arévalos, NB Candia, GAB Rodas, ...
Revista sobre estudios e investigaciones del saber académico, e2023014-e2023014, 2022
2022
Presence of Microbiological Contaminants in Lab Coats of Technicians from a Research Center
IM Barua Stock, M Sarmiento, Y Parra González, GA Benítez Rodas, ...
Reportes científicos de la FACEN 12 (2), 96-103, 2021
2021
Presencia de Contaminantes Microbiológicos en Batas de Laboratorio de Técnicos de un Centro de Investigación
IM Barua Stock, M Sarmiento, Y Parra González, GA Benítez Rodas, ...
Reportes científicos de la FACEN 12 (2), 96-103, 2021
2021
Inhibición del crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus por bacterias ácido lácticas aisladas de leche cruda y queso Paraguay
T López, Y Parra, D Fernández, S Álvarez, C Ayala, M Policani, G Ulke
Reportes científicos de la FACEN 12 (1), 3-9, 2021
2021
Variación de bioaerosoles fúngicos en un quirófano en dos estaciones del año.
A Acuña, A Núñez, C Ortíz, M Sarmiento, GA Benítez Rodas, ...
XXV Congreso Latinoamericano de Microbiología–ALAM 2021, 2021
2021
Monitoreo de la calidad del aire de la cocina metabólica dietética de un hospital público
A Acuña, A Núñez, C Ortíz, M Sarmiento, E Ferreira, ...
2021
Comparación de métodos de muestreo para la determinación de la calidad del aire de un quirófano
A Acuña, A Núñez, C Ortíz, M Sarmiento, E Ferreira, ...
2021
Evaluación de tres medios de cultivo para la determinación de la calidad del aire de dos ambientes de un hospital público especializado
A Acuña, A Núñez, C Ortíz, M Sarmiento, E Ferreira, F Olazar, Y Parra, ...
2021
Aislamiento de bacterias ácido lácticas obtenidas de leches y queso Paraguay
YR Parra González
UNI-FCyT, 2020
2020
Resistencia a acidez y sales biliares de bacterias ácido lácticas aisladas de leche cruda y queso Paraguay para uso como probióticos
S Alvarez, M Policani, C Ayala, Y Parra, MG Ulke Mayans, ...
II Jornada Internacional de Biotecnología para el Desarrollo Sostenible, 2019
2019
Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda
M Policani, C Ayala, S Alvarez, Y Parra, MG Ulke Mayans, ...
II Jornada Internacional de Biotecnología para el Desarrollo Sostenible, 2019
2019
Impact Assessment of Culturally Competent Nutrition Trainings on Diabetes Type II Control to Male Latinos/Hispanics
MA Guemes, Y Gonzalez, Y Gonzalez
J Nutr Food Sci 8 (671), 2, 2018
2018
Aislamiento de Enterococcus faecium, Lactobacillus fermentum y Lactobacillus rhamnosus como posibles cepas productoras de bacteriocinas a partir de leche y queso Paraguay
C Ayala Pintos, S Alvarez Trinidad, MG Ulke Mayans, M Policani, ...
III Encuentro de Investigadores, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–14