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Revista Cientifica I+D Aswan Science
Revista Cientifica I+D Aswan Science
Enterprise Sadeg
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Año
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización
LQ Quille, OML Vilca, FPA Ordoñez
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 16-24, 2021
32021
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019
MQ Capajaña
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 1-7, 2020
22020
Estimación de efluentes líquidos producidos en el procesamiento de queso en la región Puno 2018
AF Arizaca
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 1-6, 2020
22020
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de quinua pre cocida (Chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y la aceptabilidad de una bebida …
DEM Maraza, JJC Mamani, DYG Yujra, GP Parí, LQ Quille
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 25-31, 2021
12021
Evaluación de calidad a los granos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en el departamento de Puno
MIC Gutierrez
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 11-15, 2021
12021
Diseño e implementación de termohigrómetro basado en tecnología de Internet de las cosas para el almacenamiento y transporte de alimentos
PNM Ordoñez, JMH Zaga
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020
12020
El coeficiente de cultivo (kc) en la investigación y aplicación en los cultivos andinos en el Perú
JA Carcasi
Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 30-34, 2022
2022
La estadística y rendimiento académico en los estudiantes de la escuela profesional de educación filial espinar de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017
PQ Ccama
Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 9-13, 2022
2022
Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable
FO Lujerio, RES Gatica, RSV Paredes, TA Saavedra
Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 1-8, 2022
2022
Obtención de una bebida gasificada a partir de lactosuero y zumo de naranja (Citrus sinensis)
JQ Ccama
Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 21-29, 2022
2022
Uso de la Quinua (Chenopodium quinoa Willdenow), Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y Kiwicha (Amaranthus caudatus Linnaeus) en la elaboración de panetones
LA Condori
Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 14-20, 2022
2022
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente
RIP Ramos
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 6-10, 2021
2021
Efecto de la temperatura y tiempo del tostado sobre las características sensoriales del cacao (Theobroma cacao L.) procedente del sector San Lorenzo, Cusco–Perú
MQ Capajaña
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 1-5, 2021
2021
Study of the moisture content and the color of panicle as an indicator of the adequate harvest time of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
PA Carcasi
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020
2020
Estudio de las condiciones higiénico sanitarias en los centros de abasto del distrito de Sicuani–Cusco 2020
MIC Gutierrez
Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020
2020
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Artículos 1–15