Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización LQ Quille, OML Vilca, FPA Ordoñez Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 16-24, 2021 | 9 | 2021 |
Estimación de efluentes líquidos producidos en el procesamiento de queso en la región Puno 2018 AF Arizaca Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 1-6, 2020 | 6 | 2020 |
El coeficiente de cultivo (kc) en la investigación y aplicación en los cultivos andinos en el Perú JA Carcasi Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 30-34, 2022 | 2 | 2022 |
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de quinua pre cocida (Chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y la aceptabilidad de una bebida … DEM Maraza, JJC Mamani, DYG Yujra, GP Parí, LQ Quille Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 25-31, 2021 | 2 | 2021 |
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019 MQ Capajaña Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 1-7, 2020 | 2 | 2020 |
Evaluación de calidad a los granos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en el departamento de Puno MIC Gutierrez Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 11-15, 2021 | 1 | 2021 |
Diseño e implementación de termohigrómetro basado en tecnología de Internet de las cosas para el almacenamiento y transporte de alimentos PNM Ordoñez, JMH Zaga Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) PA Carcasi Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020 | 1 | 2020 |
La estadística y rendimiento académico en los estudiantes de la escuela profesional de educación filial espinar de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017 PQ Ccama Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 9-13, 2022 | | 2022 |
Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable FO Lujerio, RES Gatica, RSV Paredes, TA Saavedra Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 1-8, 2022 | | 2022 |
Obtención de una bebida gasificada a partir de lactosuero y zumo de naranja (Citrus sinensis) JQ Ccama Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 21-29, 2022 | | 2022 |
Uso de la Quinua (Chenopodium quinoa Willdenow), Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y Kiwicha (Amaranthus caudatus Linnaeus) en la elaboración de panetones LA Condori Revista cientifica I+ D aswan science 2 (1), 14-20, 2022 | | 2022 |
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente RIP Ramos Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 6-10, 2021 | | 2021 |
Efecto de la temperatura y tiempo del tostado sobre las características sensoriales del cacao (Theobroma cacao L.) procedente del sector San Lorenzo, Cusco–Perú MQ Capajaña Revista cientifica I+ D aswan science 1 (2), 1-5, 2021 | | 2021 |
Estudio de las condiciones higiénico sanitarias en los centros de abasto del distrito de Sicuani–Cusco 2020 MIC Gutierrez Revista cientifica I+ D aswan science 1 (1), 2020 | | 2020 |