Seguir
Marianella Gamboa-Murillo
Marianella Gamboa-Murillo
Dirección de correo verificada de itcr.ac.cr
Título
Citado por
Citado por
Año
Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución
LP Brenes-Peralta, MF Jiménez-Morales, M Gamboa-Murillo
Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015
62015
Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución
LP Brenes-Peralta, MF Jiménez-Morales, M Gamboa-Murillo
Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015
62015
Aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos: oportunidad para un sistema alimentario e institución sostenibles
LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, MF Jiménez-Morales, ...
Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017
52017
Evaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional
J Castro-Granados, LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, ...
Revista Tecnología en Marcha, ág. 161-171, 2019
22019
Evaluación técnica de la agregación de valor a partir de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas al norte de la Región Central Oriental de Costa Rica
LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez
Revista Tecnología en Marcha 32 (3), 126-134, 2019
22019
Evaluación técnica y económica de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas en la región Central Oriental (al norte de Cartago) para agregación de valor
L Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez
Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018
12018
Pérdida y desperdicio de alimentos: abordaje en agricultura, comedores sociales y hotelería
LPB Peralta, MFJ Morales, RC Rodríguez, MG Murillo, MM Jiménez, ...
Actas del X Simposio Iberoamericano de Ingeniería de Residuos: Hacia la …, 2023
2023
Food Waste Assessment during Pre-Harvest, Harvest, and Marketing of Lettuce (Lactuca sativa) under an Organic and a Conventional Farming System
J Castro-Granados, LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, ...
Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora), 2019
2019
Technic evaluation of value-adding processes of onion (Allium cepa) materials grown in the north part of the Central-Oriental Region of Costa Rica
LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez
Revista Tecnología en Marcha 32 (3), 126-134, 2019
2019
Evaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional
RAC Cerdas, MG Murillo, JRC Granados, LPB Peralta, RC Rodríguez
Tecnología en Marcha 32 (6), 161-171, 2019
2019
Aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos: oportunidad para un sistema alimentario e institución sostenibles
LB Peralta, RC Rodríguez, MFJ Morales, MG Murillo
Investiga. TEC, 3-3, 2017
2017
Alternativas de comercialización para distintas agrocadenas en Pacífico Sur
M Gamboa-Murillo
Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016
2016
Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los …
LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, MF Jiménez-Morales
Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015
2015
Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de …
LF Campos-Meléndez, M Gamboa-Murillo, R Salazar-Díaz, ...
Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2014
2014
Propuesta para establecer una cooperativa estudiantil en el sector agroindustrial del Instituto Tecnológico de Costa Rica
M Gamboa-Murillo
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria …, 2006
2006
Nursery techniques at the Victoria de Giron citrus enterprise [in Cuba]
H Zulueta, M Ramos, R Rodriguez, A Puentes, E Martell, R Hernandez, ...
1981
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–16