Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución LP Brenes-Peralta, MF Jiménez-Morales, M Gamboa-Murillo Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015 | 6 | 2015 |
Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución LP Brenes-Peralta, MF Jiménez-Morales, M Gamboa-Murillo Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015 | 6 | 2015 |
Aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos: oportunidad para un sistema alimentario e institución sostenibles LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, MF Jiménez-Morales, ... Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017 | 5 | 2017 |
Evaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional J Castro-Granados, LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, ... Revista Tecnología en Marcha, ág. 161-171, 2019 | 2 | 2019 |
Evaluación técnica de la agregación de valor a partir de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas al norte de la Región Central Oriental de Costa Rica LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez Revista Tecnología en Marcha 32 (3), 126-134, 2019 | 2 | 2019 |
Evaluación técnica y económica de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas en la región Central Oriental (al norte de Cartago) para agregación de valor L Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018 | 1 | 2018 |
Pérdida y desperdicio de alimentos: abordaje en agricultura, comedores sociales y hotelería LPB Peralta, MFJ Morales, RC Rodríguez, MG Murillo, MM Jiménez, ... Actas del X Simposio Iberoamericano de Ingeniería de Residuos: Hacia la …, 2023 | | 2023 |
Food Waste Assessment during Pre-Harvest, Harvest, and Marketing of Lettuce (Lactuca sativa) under an Organic and a Conventional Farming System J Castro-Granados, LP Brenes-Peralta, R Campos-Rodríguez, ... Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora), 2019 | | 2019 |
Technic evaluation of value-adding processes of onion (Allium cepa) materials grown in the north part of the Central-Oriental Region of Costa Rica LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, AC Segreda-Rodríguez Revista Tecnología en Marcha 32 (3), 126-134, 2019 | | 2019 |
Evaluación de pérdidas de alimento en lechuga (Lactuca sativa) durante las fases de precosecha, cosecha y comercialización bajo un sistema de cultivo orgánico y uno convencional RAC Cerdas, MG Murillo, JRC Granados, LPB Peralta, RC Rodríguez Tecnología en Marcha 32 (6), 161-171, 2019 | | 2019 |
Aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos: oportunidad para un sistema alimentario e institución sostenibles LB Peralta, RC Rodríguez, MFJ Morales, MG Murillo Investiga. TEC, 3-3, 2017 | | 2017 |
Alternativas de comercialización para distintas agrocadenas en Pacífico Sur M Gamboa-Murillo Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016 | | 2016 |
Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los … LP Brenes-Peralta, M Gamboa-Murillo, MF Jiménez-Morales Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015 | | 2015 |
Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de … LF Campos-Meléndez, M Gamboa-Murillo, R Salazar-Díaz, ... Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2014 | | 2014 |
Propuesta para establecer una cooperativa estudiantil en el sector agroindustrial del Instituto Tecnológico de Costa Rica M Gamboa-Murillo Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria …, 2006 | | 2006 |
Nursery techniques at the Victoria de Giron citrus enterprise [in Cuba] H Zulueta, M Ramos, R Rodriguez, A Puentes, E Martell, R Hernandez, ... | | 1981 |