Seguir
Sofia Cuggino
Sofia Cuggino
Facultad de Ciencias Agropecuarias Universidad Nacional de Córdoba
Dirección de correo verificada de agro.unc.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Modelling the combined effect of chlorine, benzyl isothiocyanate, exposure time and cut size on the reduction of Salmonella in fresh-cut lettuce during washing process
SG Cuggino, I Bascon-Villegas, F Rincón, MA Pérez, G Posada-Izquierdo, ...
Food microbiology 86, 103346, 2020
212020
Effects of chlorine and peroxyacetic acid wash treatments on growth kinetics of Salmonella in fresh-cut lettuce
SG Cuggino, G Posada-Izquierdo, IB Villegas, MG Theumer, ...
Food Research International 167, 112451, 2023
82023
Quality and safety management systems in the production of vegetables
SG Cuggino, A Pérez Agostini, S Kopp, R Novo
Quantitative methods for food safety and quality in the vegetable industry …, 2018
52018
Efecto de la aplicación combinada de B. subtillis más fungicida sobre la calidad fisiosanitaria de semillas de maní y el crecimiento posterior de las plantas
CS Illa, SG Cuggino, SB Kopp, M Sebastián y Pérez, A Uliarte, MA Pérez
22013
Unveiling Fresh-Cut Lettuce Processing in Argentine Industries: Evaluating Salmonella Levels Using Predictive Microbiology Models
SG Cuggino, A Possas, GD Posada-Izquierdo, MG Theumer, ...
Foods 12 (21), 3999, 2023
2023
Aplicación de la Microbiología Predictiva en el estudio del impacto de la calidad del agua de lavado y desinfección sobre la seguridad microbiológica de vegetales listos para …
SG Cuggino
Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023
2023
Optimización del proceso de elaboración de rúcula lista para consumo
S Cuggino, M Bressano, C González, M Mondino, S Kopp
Nexo agropecuario 7 (1), 26-30, 2019
2019
Efecto de dos fechas de arrancado y sucesivos periodos de permanencia en andana de plantas de maní [Arachis Hypogaea L.] sobre la calidad de granos.
M Sebastián y Pérez, C Illa, S Cuggino, G Tini, A Olivo, MP Martín, ...
Jornada Nacional de Maní. 30. 2015 09 17, 17 de setiembre 2015. General …, 2015
2015
Identificación de las prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo de la …
S Cuggino, P Alvarez, JM Gamba, MA Pérez
Jornada Nacional de Maní. 29. 2014 09 18, 18 de septiembre de 2014. General …, 2014
2014
La célula: una mirada desde las ciencias agropecuarias
MA Pérez, S Kopp, A Daniele, C Illa, S Cuggino, S García, C González, ...
2014
Gestión de calidad en la producción primaria de maní: evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo de la producción primaria de maní determinantes de los niveles …
S Cuggino
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires
JB Grill, AE De la Horra, SI Carpio, AF Hernández, SG Cuggino, ...
Judith B. Grill, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–12