Modelling the combined effect of chlorine, benzyl isothiocyanate, exposure time and cut size on the reduction of Salmonella in fresh-cut lettuce during washing process SG Cuggino, I Bascon-Villegas, F Rincón, MA Pérez, G Posada-Izquierdo, ... Food microbiology 86, 103346, 2020 | 21 | 2020 |
Effects of chlorine and peroxyacetic acid wash treatments on growth kinetics of Salmonella in fresh-cut lettuce SG Cuggino, G Posada-Izquierdo, IB Villegas, MG Theumer, ... Food Research International 167, 112451, 2023 | 8 | 2023 |
Quality and safety management systems in the production of vegetables SG Cuggino, A Pérez Agostini, S Kopp, R Novo Quantitative methods for food safety and quality in the vegetable industry …, 2018 | 5 | 2018 |
Efecto de la aplicación combinada de B. subtillis más fungicida sobre la calidad fisiosanitaria de semillas de maní y el crecimiento posterior de las plantas CS Illa, SG Cuggino, SB Kopp, M Sebastián y Pérez, A Uliarte, MA Pérez | 2 | 2013 |
Unveiling Fresh-Cut Lettuce Processing in Argentine Industries: Evaluating Salmonella Levels Using Predictive Microbiology Models SG Cuggino, A Possas, GD Posada-Izquierdo, MG Theumer, ... Foods 12 (21), 3999, 2023 | | 2023 |
Aplicación de la Microbiología Predictiva en el estudio del impacto de la calidad del agua de lavado y desinfección sobre la seguridad microbiológica de vegetales listos para … SG Cuggino Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023 | | 2023 |
Optimización del proceso de elaboración de rúcula lista para consumo S Cuggino, M Bressano, C González, M Mondino, S Kopp Nexo agropecuario 7 (1), 26-30, 2019 | | 2019 |
Efecto de dos fechas de arrancado y sucesivos periodos de permanencia en andana de plantas de maní [Arachis Hypogaea L.] sobre la calidad de granos. M Sebastián y Pérez, C Illa, S Cuggino, G Tini, A Olivo, MP Martín, ... Jornada Nacional de Maní. 30. 2015 09 17, 17 de setiembre 2015. General …, 2015 | | 2015 |
Identificación de las prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo de la … S Cuggino, P Alvarez, JM Gamba, MA Pérez Jornada Nacional de Maní. 29. 2014 09 18, 18 de septiembre de 2014. General …, 2014 | | 2014 |
La célula: una mirada desde las ciencias agropecuarias MA Pérez, S Kopp, A Daniele, C Illa, S Cuggino, S García, C González, ... | | 2014 |
Gestión de calidad en la producción primaria de maní: evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo de la producción primaria de maní determinantes de los niveles … S Cuggino | | |
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires JB Grill, AE De la Horra, SI Carpio, AF Hernández, SG Cuggino, ... Judith B. Grill, 0 | | |