Seguir
Yency Marcela Velandia
Yency Marcela Velandia
Profesor de Turismo
Dirección de correo verificada de unicolmayor.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
El alimento: un elemento cultural diferencial de la identidad de los pueblos
YM Velandia
Sosquua Revista semestral especializada en gastronomía 3 (1), 11, 2021
42021
Transformaciones del turismo aportes desde la gastronomía, hotelería y el territorio.
FA Llano, G Araque Suárez, E Bonelo Martínez, CA Vargas Bermúdez, ...
Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2022
22022
Análisis de las condiciones de accesibilidad e inclusión para personas con discapacidad en los atractivos turístico de Bogotá.
C Mancilla Monroy, AL Pulido Hoyos, PD Zabala Roncancio
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2020
12020
Competitividad turística de los destinos rurales por medio de la gestión gastronómica
IFA Cocunubo, HFG Ramos, YM Velandia
Aglala 14 (2), 72-80, 2023
2023
EL TURISMO CULTURAL ACCESIBLE PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD SENSORIAL EN LA LOCALIDAD LA CANDELARIA BOGOTÁ. PRIMERA FASE. CULTURAL AND ACCESIBLE TOURISM FOR PEOPLE WITH …
YM Velandia
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5