Seguir
Yency Marcela Velandia
Yency Marcela Velandia
Profesor de Turismo
Dirección de correo verificada de unicolmayor.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Transformaciones del turismo aportes desde la gastronomía, hotelería y el territorio.
FA Llano, G Araque Suárez, E Bonelo Martínez, CA Vargas Bermúdez, ...
Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2022
32022
El alimento: un elemento cultural diferencial de la identidad de los pueblos
YM Velandia
Sosquua Revista semestral especializada en gastronomía 3 (1), 11, 2021
22021
Análisis de las condiciones de accesibilidad e inclusión para personas con discapacidad en los atractivos turístico de Bogotá.
C Mancilla Monroy, AL Pulido Hoyos, PD Zabala Roncancio
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2020
22020
Competitividad turística de los destinos rurales por medio de la gestión gastronómica
IFA Cocunubo, HFG Ramos, YM Velandia
Aglala 14 (2), 72-80, 2023
2023
Impacto de la entrada de airbnb para el sector del alojamiento en la hotelería de Bogotá
YM Velandia, MPT Gómez
Transformaciones del turismo: Aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022
2022
¡ Turismo para veganos! Diversificación de la oferta turística para la satisfacción de un segmento emergente en Bogotá, Colombia.
AM Linares Pérez
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2021
2021
El Ají
SPC Daza, DCM Martínez
EL TURISMO CULTURAL ACCESIBLE PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD SENSORIAL EN LA LOCALIDAD LA CANDELARIA BOGOTÁ. PRIMERA FASE. CULTURAL AND ACCESIBLE TOURISM FOR PEOPLE WITH …
YM Velandia
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–8