Producción de complejos enzimáticos celulolíticos mediante el cultivo en fase sólida de Trichoderma sp. sobre los racimos vacíos de palma de aceite como sustrato I RODRÍGUEZ, Y PIÑEROS Vitae 14 (2), 35-42, 2007 | 29 | 2007 |
Influence of microwave-and ultrasound-assisted extraction on bioactive compounds from pollen I Rodríguez-González, R Ortega-Toro, AC Diaz-Moreno Contemporary Engineering Sciences 11 (34), 1669-1676, 2018 | 12 | 2018 |
PRODUCTION OF ENZYMATIC COMPLEX IN SOLID STATE FERMENTATION BY Trichoderma sp. USING PALMOIL EMPTY FRUIT PALM OIL BUNCH (EFB) AS … I RODRÍGUEZ, Y PIÑEROS Vitae 14 (2), 2007 | 8 | 2007 |
Propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales en galletas elaboradas con trigo, avena y quinua I Rodríguez-González, RM Benavides-Guevara, BK Jurado, M Marulanda, ... Ingeniería y competitividad 25 (2), 2023 | 2 | 2023 |
Influencia de la quinua en las propiedades fisicoquímicas en una bebida fermentada-revisión RMB Guevara, DFC Rodríguez, IR González, MLI Charfuelan Documentos de Trabajo ECBTI 2 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Evaluación de las propiedades tecnofuncionales del almidón de dos variedades de quinua cultivadas en Cundinamarca RMB Guevara, IR González, DLC Riaño, LMR Méndez Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021 | 1 | 2021 |
Evaluación de las condiciones de microencapsulación mediante secado por aspersión de antioxidantes de polen apícola I Rodríguez González Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), 2017 | 1 | 2017 |
Potencial funcional, nutricional y tecnológico de la quinua a través de la fermentación ácido-láctica: Una revisión RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ML Inampués Charfuelan Ingeniería y competitividad 25 (3), 2023 | | 2023 |
Las mujeres en la cadena productiva de quinua y su papel en la seguridad alimentaria de Cundinamarca, Colombia MA Rodriguez, Ibeth Benavides, Ruth Mary Casas Forero, Nidia Rico Martinez LACCEI Proccedings 2023 (630), 6, 2023 | | 2023 |
Physicochemical, textural and sensory properties in cookies made with wheat, oats and quinoa I Rodríguez-González, RM Benavides-Guevara, BK Jurado, M Marulanda, ... Ingeniería y competitividad 25 (2), 2023 | | 2023 |
Functional, nutritional, and technological potential of quinoa through lactic acid fermentation: a review RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ML Inampués Charfuelan Ingeniería y competitividad 25 (3), 2023 | | 2023 |
Aprovechamiento de la quinua cultivada en Cundinamarca: evaluación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida fermentada con extracto de quinua, lactosuero y pulpa de mango DFC Rodríguez, RMB Guevara, IR González, MLI Charfuelan Publicaciones e Investigación 15 (4), 2021 | | 2021 |
Evaluación De Las Prácticas Tradicionales Poscosecha Del Cultivo De Quinua En Cundinamarca Colombia RMB Guevara, IR González, CI Sanchez, NBJ Cortes Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021 | | 2021 |
Efecto De La Harina De Quinua En Las Características Nutricionales Y Sensoriales De Productos De Panificación-Revisión IR González, RM Benavides Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021 | | 2021 |
Effect Of Quinoa Flour On The Nutritional And Sensory Characteristics Of Baked Products-Review I Rodríguez González, RM Benavides Sello Editorial UNAD, 0 | | |
Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, DL Corzo Riaño, ... Sello Editorial UNAD, 0 | | |
Influence of quinoa on physicochemical properties in a fermented beverage-review RM Benavides Guevara, DF Cañón Rodríguez, I Rodríguez González, ... Sello Editorial UNAD, 0 | | |
Evaluation of the physicochemical properties of a fermented beverage with quinoa extract, whey, and mango pulp DF Cañón Rodríguez, RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ... Sello editorial UNAD, 0 | | |
Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia RM Benavides Guevara, IR González, CI Sanchez, NB Jurado Cortes Sello Editorial UNAD, 0 | | |