Seguir
Ibeth Rodriguez Gonzalez
Ibeth Rodriguez Gonzalez
Docente Ingeniería de alimentos, Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Dirección de correo verificada de unad.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Producción de complejos enzimáticos celulolíticos mediante el cultivo en fase sólida de Trichoderma sp. sobre los racimos vacíos de palma de aceite como sustrato
I RODRÍGUEZ, Y PIÑEROS
Vitae 14 (2), 35-42, 2007
292007
Influence of microwave-and ultrasound-assisted extraction on bioactive compounds from pollen
I Rodríguez-González, R Ortega-Toro, AC Diaz-Moreno
Contemporary Engineering Sciences 11 (34), 1669-1676, 2018
122018
PRODUCTION OF ENZYMATIC COMPLEX IN SOLID STATE FERMENTATION BY Trichoderma sp. USING PALMOIL EMPTY FRUIT PALM OIL BUNCH (EFB) AS …
I RODRÍGUEZ, Y PIÑEROS
Vitae 14 (2), 2007
82007
Propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales en galletas elaboradas con trigo, avena y quinua
I Rodríguez-González, RM Benavides-Guevara, BK Jurado, M Marulanda, ...
Ingeniería y competitividad 25 (2), 2023
22023
Influencia de la quinua en las propiedades fisicoquímicas en una bebida fermentada-revisión
RMB Guevara, DFC Rodríguez, IR González, MLI Charfuelan
Documentos de Trabajo ECBTI 2 (2), 2021
12021
Evaluación de las propiedades tecnofuncionales del almidón de dos variedades de quinua cultivadas en Cundinamarca
RMB Guevara, IR González, DLC Riaño, LMR Méndez
Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021
12021
Evaluación de las condiciones de microencapsulación mediante secado por aspersión de antioxidantes de polen apícola
I Rodríguez González
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), 2017
12017
Potencial funcional, nutricional y tecnológico de la quinua a través de la fermentación ácido-láctica: Una revisión
RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ML Inampués Charfuelan
Ingeniería y competitividad 25 (3), 2023
2023
Las mujeres en la cadena productiva de quinua y su papel en la seguridad alimentaria de Cundinamarca, Colombia
MA Rodriguez, Ibeth Benavides, Ruth Mary Casas Forero, Nidia Rico Martinez
LACCEI Proccedings 2023 (630), 6, 2023
2023
Physicochemical, textural and sensory properties in cookies made with wheat, oats and quinoa
I Rodríguez-González, RM Benavides-Guevara, BK Jurado, M Marulanda, ...
Ingeniería y competitividad 25 (2), 2023
2023
Functional, nutritional, and technological potential of quinoa through lactic acid fermentation: a review
RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ML Inampués Charfuelan
Ingeniería y competitividad 25 (3), 2023
2023
Aprovechamiento de la quinua cultivada en Cundinamarca: evaluación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida fermentada con extracto de quinua, lactosuero y pulpa de mango
DFC Rodríguez, RMB Guevara, IR González, MLI Charfuelan
Publicaciones e Investigación 15 (4), 2021
2021
Evaluación De Las Prácticas Tradicionales Poscosecha Del Cultivo De Quinua En Cundinamarca Colombia
RMB Guevara, IR González, CI Sanchez, NBJ Cortes
Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021
2021
Efecto De La Harina De Quinua En Las Características Nutricionales Y Sensoriales De Productos De Panificación-Revisión
IR González, RM Benavides
Documentos de Trabajo ECBTI 2 (1), 2021
2021
Effect Of Quinoa Flour On The Nutritional And Sensory Characteristics Of Baked Products-Review
I Rodríguez González, RM Benavides
Sello Editorial UNAD, 0
Evaluation of technological properties of starch of two varieties of quinoa cultivated in Cundinamarca
RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, DL Corzo Riaño, ...
Sello Editorial UNAD, 0
Influence of quinoa on physicochemical properties in a fermented beverage-review
RM Benavides Guevara, DF Cañón Rodríguez, I Rodríguez González, ...
Sello Editorial UNAD, 0
Evaluation of the physicochemical properties of a fermented beverage with quinoa extract, whey, and mango pulp
DF Cañón Rodríguez, RM Benavides Guevara, I Rodríguez González, ...
Sello editorial UNAD, 0
Evaluation Of Traditional Post-Harvest Practices Of Quinoa Cultivation In Cundinamarca Colombia
RM Benavides Guevara, IR González, CI Sanchez, NB Jurado Cortes
Sello Editorial UNAD, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–19