Follow
FABIAN TORRES BELLO
FABIAN TORRES BELLO
Pilot Plant manager
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
High pressure treatment in foods
EF Torres Bello, G González Martínez, BF Klotz Ceberio, D Rodrigo, ...
Foods 3 (3), 476-490, 2014
632014
Improvement of the fresh taste intensity of processed clementine juice by separate pasteurization of its serum and pulp
EF Torres, S Bayarri, F Sampedro, A Martinez, JV Carbonell
Food Science and Technology International 14 (6), 525-529, 2008
212008
Effects of high hydrostatic pressure and temperature increase on Escherichia coli spp. and pectin methyl esterase inactivation in orange juice
EF Torres, G González-M, B Klotz, D Rodrigo
Food Science and Technology International 22 (2), 173-180, 2016
202016
Preservation of foods
EF Torres, D Rodrigo, A Martínez
Academic Press, 2016
122016
Effect of the addition of liquid whey from cheese making factory on the physicochemical properties of whey protein isolate gels made by high hydrostatic pressure
EF Torres, G González, B Klotz, T Sanz, D Rodrigo, A Martínez
Journal of Food Science and Technology, 1-8, 0
4*
Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías
EF TORRES BELLO
Universitat Politècnica de València, 2017
2017
Revalorización del lactosuero de queso como coadyuvante en la gelificación de aislado proteico de suero lácteo (WPI) mediante Altas Presiones Hidrostáticas.
EF Torres, G González-M, B Klotz, A Martínez
EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016
2016
Efecto del cloruro sódico en la inactivación de levaduras y mohos por Altas Presiones Hidrostática
EF Torres, G González-M, A Martínez
EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016
2016
Influencia del tratamiento de Altas Presiones sobre bacterias patógenas y alteradoras y las características fisicoquímicas del queso fresco.
EF Torres, G González-M, B Klotz, A Martínez
EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016
2016
Inactivación de Escherichia coli O157: H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad
V Boullosa López
Universitat Politècnica de València, 2013
2013
Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona
EF TORRES BELLO
Universitat Politècnica de València, 2013
2013
Effects of high hydrostatic pressure (HHP) and temperature increase on Escherichia coli spp. and pectin methyl esterase inactivation (PME) in orange juice.
EF Torres, G González-M, B Klotz, D Rodrigo, AA Escardino
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–12