High pressure treatment in foods EF Torres Bello, G González Martínez, BF Klotz Ceberio, D Rodrigo, ... Foods 3 (3), 476-490, 2014 | 63 | 2014 |
Improvement of the fresh taste intensity of processed clementine juice by separate pasteurization of its serum and pulp EF Torres, S Bayarri, F Sampedro, A Martinez, JV Carbonell Food Science and Technology International 14 (6), 525-529, 2008 | 21 | 2008 |
Effects of high hydrostatic pressure and temperature increase on Escherichia coli spp. and pectin methyl esterase inactivation in orange juice EF Torres, G González-M, B Klotz, D Rodrigo Food Science and Technology International 22 (2), 173-180, 2016 | 20 | 2016 |
Preservation of foods EF Torres, D Rodrigo, A Martínez Academic Press, 2016 | 12 | 2016 |
Effect of the addition of liquid whey from cheese making factory on the physicochemical properties of whey protein isolate gels made by high hydrostatic pressure EF Torres, G González, B Klotz, T Sanz, D Rodrigo, A Martínez Journal of Food Science and Technology, 1-8, 0 | 4* | |
Efecto del tratamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP) en la calidad de queso fresco y en las proteínas de suero de queserías EF TORRES BELLO Universitat Politècnica de València, 2017 | | 2017 |
Revalorización del lactosuero de queso como coadyuvante en la gelificación de aislado proteico de suero lácteo (WPI) mediante Altas Presiones Hidrostáticas. EF Torres, G González-M, B Klotz, A Martínez EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016 | | 2016 |
Efecto del cloruro sódico en la inactivación de levaduras y mohos por Altas Presiones Hidrostática EF Torres, G González-M, A Martínez EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016 | | 2016 |
Influencia del tratamiento de Altas Presiones sobre bacterias patógenas y alteradoras y las características fisicoquímicas del queso fresco. EF Torres, G González-M, B Klotz, A Martínez EFECTO DEL TRATAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (HHP) EN LA CALIDAD …, 2016 | | 2016 |
Inactivación de Escherichia coli O157: H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad V Boullosa López Universitat Politècnica de València, 2013 | | 2013 |
Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona EF TORRES BELLO Universitat Politècnica de València, 2013 | | 2013 |
Effects of high hydrostatic pressure (HHP) and temperature increase on Escherichia coli spp. and pectin methyl esterase inactivation (PME) in orange juice. EF Torres, G González-M, B Klotz, D Rodrigo, AA Escardino | | |