Follow
GABRIELA RODRÍGUEZ-HERNÁNDEZ,   D. Ph.
GABRIELA RODRÍGUEZ-HERNÁNDEZ, D. Ph.
Universidad de Guanajuato, Departamento de Alimentos.
Verified email at ugto.mx
Title
Cited by
Cited by
Year
Microwave-assisted pasteurization of beverages (tamarind and green) and their quality during refrigerated storage
AD González-Monroy, G Rodríguez-Hernández, C Ozuna, ...
Innovative food science & emerging technologies 49, 51-57, 2018
392018
The impact of power ultrasound application on physicochemical, antioxidant, and microbiological properties of fresh orange and celery juice blend
D Ruiz-De Anda, MG Ventura-Lara, G Rodríguez-Hernández, C Ozuna
Journal of Food Measurement and Characterization 13, 3140-3148, 2019
302019
Características fisicoquímicas y microbiológicas de suero de leche de queso Chihuahua
P Paredes-Montoya, A Chávez-Martínez, JC Rodríguez-Figueroa, ...
Investigación y Ciencia 22 (62), 11-16, 2014
172014
Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud
G Rodríguez-Hernández, AL Rentería-Monterrubio, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 1 (3), 281-294, 2014
142014
Dielectric properties of beverages (tamarind and green) relevant to microwave‐assisted pasteurization
AD González‐Monroy, T Kaur Kataria, JL Olvera‐Cervantes, ...
Journal of food science 83 (9), 2317-2323, 2018
112018
The evolution of antioxidative properties of protein-derived peptides of Mexican Panela goat and cow milk cheese during its shelf life
BP López-Villafaña, S Rojas-González, RD Elías-Román, ...
CyTA-Journal of Food 21 (1), 57-63, 2023
52023
Antibacterial activity of agave fructans against salmonella typhimurium
EA Martínez-Ortega, JS López-Briones, G Rodríguez-Hernández, ...
Natural product research 34 (18), 2639-2641, 2020
52020
Determinación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales de queso fresco de la ciudad de Irapuato
BA Macías-Mejía, JA Gómez-Salazar, AI Mireles-Arriaga, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4, 531-537, 2019
52019
Comparision of antioxidant activity of cow and goat milk during fermentation with lactobacillus acidophilus LA-5
JD Álvarez-Rosales, C Ozuna, R Salcedo-Hernández, ...
Prebiotics and probiotics–Potential benefits in nutrition and health, 2019
42019
Effect of probiotic cultures on the angiotensin converting enzyme inhibitory activity of whey-based fermented beverages
G Rodríguez-Hernández, AL Rentería-Monterrubio, N Gutiérrez-Méndez, ...
Journal of Food Science and Technology 57, 3731-3738, 2020
32020
Actividad antioxidante y proteolítica in situ en extractos hidrosolubles de queso asadero de Guanajuato, México
GRH Servando Rojas González, Daliana Carbajal Padilla, Natalia Aguilar Ruiz
interciencia 47 (10), 426-429, 2022
12022
Actividad antioxidante en productos lácteos comerciales: yogurt griego
EGC Álvarez, JLG González, WC Ledesma, VG Vázquez, JR Navarro, ...
Jovenes en la Ciencia 10, 2021
12021
BEBIDAS VEGETALES Y SUS APORTES FUNCIONALES
A García-Hernández, G Rodríguez-Hernández
Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato …, 2021
12021
Estimación de compuestos bioactivos en bebidas a base de café y té
MFO Padilla, GR Hernández, AC García
Jóvenes en la ciencia 4 (1), 139-144, 2018
12018
Parámetros cinéticos sigmoidales de probióticos adicionados con diferentes prebióticos
JD Cortez-Ramírez, JE Gallardo-Gasca, S González-Ramírez, ...
JÓVENES EN LA CIENCIA 21, 1-4, 2023
2023
Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
A García-Hernández, G Hernández-Guzmán, JE Barboza-Corona, ...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 8 (1), 526-531, 2023
2023
Desarrollo de una película comestible de nisina y natamicina con efecto antimicrobiano en queso panela
GRH J. Alvarado - García, E. G. Cabrera - Álvarez, V. García - Vázquez, J. L ...
Jovenes en la ciencia 16, 1-9, 2022
2022
In situ antioxidant and proteolytic activity in hydrosoluble extracts of asadero cheese from Guanajuato, México.
S Rojas-González, D Carbajal-Padilla, N Aguilar-Ruiz, ...
2022
IDENTIFICACIÓN DE DESCRIPTORES EN MEZCALES ARTESANALES COMO HERRAMIENTA DE APOYO PARA ESTRATEGIAS DE MARKETING
T González-Ponce, MZ Tapia-Rodríguez, G Rodríguez-Hernández
Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato …, 2021
2021
BEBIDAS FERMENTADAS DE LECHE DE VACA O CABRA: COMPARACIÓN FISICOQUÍMICA, SENSORIAL Y DE VIABILIDAD PROBIÓTICA
MC Aguilar-Centeno, C Ozuna-López, G Rodríguez-Hernández
Revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato …, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20