Seguir
Gilberto Blanco González
Gilberto Blanco González
Otros nombresGilberto Blanco, González Blanco
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López
Dirección de correo verificada de espam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Concepto de servicio de calidad en la gestión hotelera
GB Gónzalez, MF Aranda
Revista Venezolana de Gerencia: RVG 27 (97), 212-228, 2022
342022
Calidad del servicio en el proceso alimentos y bebidas de un hotel en Ecuador
MF Aranda, GB González
ECA Sinergia 9 (2), 80-90, 2018
262018
Concept of quality service in hotel management
G Blanco González, M Font Aranda
Revista Venezolana de Gerencia 27 (97), 212-228, 2022
112022
Estudio de mercado para la construcción de un resort turístico.
GB González, MF Aranda, JCV Viteri
Revista Científica ECOCIENCIA 4 (2), 72-84, 2017
82017
Consideraciones para la planificación de recursos humanos en hoteles de la provincia de Manabí
RA Alfonso, GB González, AR Ortega, NG Reinoso
Revista Espamciencia 6, 37-45, 2015
62015
Factores determinantes en la comercialización de productos turísticos en el cantón Manta, Manabí, Ecuador
NG Reinoso, GB Gónzalez, YQ Ichazo
El Periplo Sustentable: revista de turismo, desarrollo y competitividad, 83-109, 2021
52021
Establecimientos de alojamientos turísticos
G Blanco González, Z Ulacia Oviedo
Calceta: ESPAM MFL| Humus, 2018
52018
Modelo de gestión para hoteles de categorías superiores en el destino Manta, Ecuador/Management model for senior hotels in Manta tourism destination, Ecuador
RA Alfonso, GB González, JMC Valencia, RPS Mella
Retos Turísticos 18 (1), 2019
22019
El Turismo y las ofertas gastronómicas como producto para el desarrollo local del cantón Chone, Ecuador
N Garcia Reinoso, G Blanco González, R Alfonso Alfonso
Revista interamericana de ambiente y turismo 18 (1), 74-86, 2022
12022
Tourism and gastronomic offers as a product for the local development of the Chone canton, Ecuador
NG Reinoso, GB González, RA Alfonso
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo 18 (1), 74-86, 2022
12022
Como hacer y operar un negocio de restaurante
G Blanco González, MA Marcillo Mera, YB Párraga Basurto, ...
Calceta: ESPAM MFL| Humus, 2023
2023
Coronavirus: El turismo en el tiempo perdido
G Blanco González, MA Marcillo Mera, ZM Ulacia Oviedo, O Dávila López, ...
Calceta: ESPAM MFL| Humus, 2022
2022
Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/15
ZAO Gilberto Blanco González
Humus 1, 185 páginas, 2018
2018
Estudio de mercado para la construcción de un resort que fomente el desarrollo turístico rural en el cantón Chone
RE Chávez Roca, PR Solórzano Champan
Calceta: Espam, 2017
2017
Considerations for strategic workforce planning at hotels in the province of Manabí
R Alfonso Alfonso, G Blanco González, A Rodríguez Ortega, ...
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 0
Gestión de entidades turísticas
RA Alfonso, GB González, JMC Valencia, R Pedro, S Mella
POTENCIALIDAD TURÍSTICA PARA EL EMPRENDIMIENTO Y DESARROLLO LOCAL DEL CANTÓN BOLÍVAR PROVINCIA DE MANABÍ, ECUADOR
NG Reinoso, GB González
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17