Seguir
Serna-Jiménez Johanna A.
Serna-Jiménez Johanna A.
Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial, Universidad Tecnológica de Pereira
Dirección de correo verificada de utp.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Aprovechamiento de la pulpa de café como alternativa de valorización de subproductos
JA Serna-Jiménez, LS Torres-Valenzuela, K Martínez-Cortínez, ...
Revista Ion 31 (1), 37-42, 2018
652018
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de aguas mieles del beneficio del café
LS Torres-Valenzuela, A Sanín-Villarrea, A Arango-Ramírez, ...
Revista Ion 32 (2), 59-66, 2019
402019
Secado de pulpa de café: condiciones de proceso, modelación matemática y efecto sobre propiedades fisicoquímicas
LS Torres-Valenzuela, KG Martínez, JA Serna-Jimenez, MC Hernández
Información tecnológica 30 (2), 189-200, 2019
352019
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus)
FM Mejía Lotero, JE Salcedo Gil, S Vargas Londoño, JA Serna Jiménez, ...
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 21 (2), 449-456, 2018
352018
Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina
DV Melo-Sabogal, Y Torres-Grisales, JA Serna-Jiménez, ...
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 13 (2), 76-85, 2015
322015
Valorisation of banana peel waste as a precursor material for different renewable energy systems
JA Serna-Jiménez, F Luna-Lama, Á Caballero, M de los Ángeles Martín, ...
Biomass and bioenergy 155, 106279, 2021
262021
Coffee by-products: Nowadays and perspectives
LS Torres-Valenzuela, JA Serna-Jiménez, K Martínez
Coffee—Production and Research, 1-18, 2020
252020
Evaluation of bioactive compounds with functional interest from yellow pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw)
Y Torres Grisales, DV Melo Sabogal, L Sofía Torres-Valenzuela, ...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 70 (3), 8311-8318, 2017
212017
Influence of high power ultrasound on natural microflora, pathogen and lactic acid bacteria in a raw meat emulsion
C Aguilar, J Serna-Jiménez, E Benitez, V Valencia, O Ochoa, LI Sotelo
Ultrasonics Sonochemistry 72, 105415, 2021
172021
Supramolecular solvents for the valorization of coffee wastewater
LS Torres-Valenzuela, A Ballesteros-Gomez, J Serna, A Arango, S Rubio
Environmental Science: Water Research & Technology 6 (3), 757-766, 2020
172020
Efecto de la encapsulación en secado por atomización de biocomponentes de pitahaya amarilla con interés funcional
YL Diaz, LS Torres, JA Serna, LI Sotelo
Información tecnológica 28 (6), 23-34, 2017
172017
A review on the applications of coffee waste derived from primary processing: Strategies for revalorization
JA Serna-Jiménez, JA Siles, M de los Ángeles Martín, AF Chica
Processes 10 (11), 2436, 2022
142022
Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton
JM Mondragón-García, JA Serna-Jiménez, LS García-Alzate, ...
Revista Ion 31 (1), 21-24, 2018
142018
Obtención y caracterización de astaxantina de la microalga Haematococcus Pluvialis. UG Ciencia, 21, 73-82
NM Córdoba-Castro, NL Acero-Reyes, LF Duque-Buitrago, ...
122015
Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurt
JM Rodríguez-Bernal, JA Serna-Jiménez, MA Uribe-Bohórquez, B Klotz, ...
Revista mexicana de ingeniería química 13 (1), 213-225, 2014
112014
Identificación de factores microbiológicos asociados al deterioro de jugo (naranja-mandarina) mínimamente procesado para su bioconservación
VC Romero, D Ortiz, JA Serna-Jiménez
Alimentos Hoy 24 (39), 156-167, 2017
92017
Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurt
MX Rodríguez-Bernal, J.M., Serna-Jiménez, J.A., Uribe-Bohórquez, M.A., Klotz ...
Revista Mexicana de Ingeniera Qumica, 2014
92014
Functional Foods from Crops on the Northern Region of the South American Andes: The Importance of Blackberry, Yacon, Açai, Yellow Pitahaya and the Application of Its Biocompounds
JSJ Alejandra Sanín, Diana Navia
International journal of Fruit Science, 2020
72020
Advanced extraction of caffeine and polyphenols from coffee pulp: Comparison of conventional and ultrasound-assisted methods
JA Serna-Jiménez, LS Torres-Valenzuela, AS Villarreal, C Roldan, ...
LWT 177, 114571, 2023
62023
Drying of coffee pulp: Process parameters, mathematical model and its effect over physicochemical properties
LS Torres-Valenzuela, KG Martínez, JA Serna-Jimenez, MC Hernández
Inf. Tecnol 30 (2), 189-200, 2019
62019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20