Seguir
Yanik Ixchel Maldonado Astudillo
Yanik Ixchel Maldonado Astudillo
Dirección de correo verificada de uagro.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Postharvest physiology and technology of Spondias purpurea L. and S. mombin L
YI Maldonado-Astudillo, I Alia-Tejacal, CA Núñez-Colín, ...
Scientia Horticulturae 174, 193-206, 2014
1022014
Osmotic dehydration of mango with impregnation of inulin and piquin-pepper oleoresin
J Jiménez-Hernández, EB Estrada-Bahena, YI Maldonado-Astudillo, ...
LWT-food science and technology 79, 609-615, 2017
492017
Propiedades físicas, químicas y antioxidantes de variedades de mango crecidas en la costa de Guerrero
YI Maldonado-Astudillo, HA Navarrete-García, ÓD Ortiz-Morales, ...
Revista fitotecnia mexicana 39 (3), 207-214, 2016
392016
Quality attributes and functional compounds of Mexican plum (Spondias purpurea L.) fruit ecotypes
S Solorzano-Morán, I Alia-Tejacal, F Rivera-Cabrera, V López-Martínez, ...
Fruits 70 (5), 261-270, 2015
312015
Addition of roselle and mango peel powder in tortilla chips: a strategy for increasing their functionality
G Mayo-Mayo, A Navarrete-García, YI Maldonado-Astudillo, ...
Journal of Food Measurement and Characterization 14, 1511-1519, 2020
272020
Effect of water activity on extractable polyphenols and some physical properties of Hibiscus sabdariffa L. calyces
YI Maldonado-Astudillo, J Jiménez-Hernández, G Arámbula-Villa, ...
Journal of Food Measurement and Characterization 13, 687-696, 2019
142019
CHEMICAL AND PHENOTYPIC DIVERSITY OF MEXICAN PLUMS (Spondias purpurea L.) FROM THE STATES OF GUERRERO AND MORELOS, MEXICO
YI ASTUDILLO, IA TEJACAL, AC NÚÑEZ-COLÍN, JJ HERNÁNDEZ, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 39, e-610, 2017
142017
Antibacterial, antiradical and antiproliferative potential of green, roasted, and spent coffee extracts
GC Díaz-Hernández, P Alvarez-Fitz, YI Maldonado-Astudillo, ...
Applied Sciences 12 (4), 1938, 2022
132022
Influence of Hymenaea courbaril gum as a new additive on nixtamalized flour properties and quality of tortilla
CV Calderón‐Peralta, J Jiménez‐Hernández, YI Maldonado‐Astudillo, ...
Journal of food process engineering 40 (5), e12525, 2017
112017
Circular economy indicators for the assessment of waste and by-products from the palm oil sector
PAC Bejarano, JP Rodriguez-Miranda, RI Maldonado-Astudillo, ...
Processes 10 (5), 903, 2022
102022
Caracterización fisicoquímica y sensorial de café de la montaña de Guerrero
T Juárez González, YI Maldonado Astudillo, R González Mateos, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 12 (6), 1057-1069, 2021
72021
Physical, Chemical and Rheological Characterization of Tuber and Starch from Ceiba aesculifolia subsp. parvifolia
L Suastegui-Baylón, R Salazar, YI Maldonado-Astudillo, ...
Molecules 26 (7), 2097, 2021
62021
Efecto de la adición de subproductos agroindustriales en las propiedades físicas de un bioplástico almidón-gelatina
BA Francisco Ponce, IM Vidal Silva, YI Maldonado Astudillo, ...
Biotecnia 23 (1), 52-61, 2021
52021
Fisiología y tecnología postcosecha del chile habanero (Capsicum chinense Jacq.)
YI Maldonado Astudillo, J Jimenez Hernandez, R Salazar Lopez
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de …, 2020
42020
Evaluation of osmotic dehydration as a tool for enrichment with bioactive
FX Osorio Gutiérrez, A Peñaloza Ortiz, YI Maldonado Astudillo, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (5), 1151-1156, 2019
42019
Análisis de perfil de textura de frutos partenocarpicos de mango cv.‘Ataúlfo’
YI Maldonado-Astudillo, Á Cantú-Guzmán, R Salazar, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (5), 1175-1181, 2019
42019
Thermal stability of virgin coconut oil obtained from two cultivars grown in Guerrero, Mexico
F Elodio-Policarpo, B Peñaloza-Herrera, YI Maldonado-Astudillo, ...
Revista fitotecnia mexicana 42 (2), 101-109, 2019
42019
Physicochemical and rheological properties of gum seed and pulp from Hymenaea courbaril L.
MÁ Hernández-Morales, YI Maldonado-Astudillo, J Jiménez-Hernández, ...
CyTA-Journal of Food 16 (1), 986-994, 2018
42018
Physical, chemical and antioxidant properties of mango varieties grown at the Guerrero Coast
YI Maldonado-Astudillo, HA Navarrete-García, ÓD Ortiz-Morales, ...
Revista fitotecnia mexicana 39 (3), 207-214, 2016
42016
Mango partenocárpico y su relación con la temperatura
AA Escalera-Mota, DH Noriega-Cantú, R González-Mateos, ...
Acta Agrícola y Pecuaria 8 (1), 2022
32022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20