Phenolic compounds: biological activity M Soto-Hernández, MP Tenango, R García-Mateos BoD–Books on Demand, 2017 | 136* | 2017 |
Flavonoides y actividad antioxidante de Calia secundiflora (Ort.) Yakovlev RM Barrón-Yánez, M García-Mateos, MR Soto-Hernández, ... Revista fitotecnia mexicana 34 (3), 151-157, 2011 | 39 | 2011 |
Valor nutricio y contenido de saponinas en germinados de huauzontle (Chenopodium nuttalliae Saff.), calabacita (Cucurbita pepo L.), canola (Brassica napus L.) y amaranto … MR Barrón-Yánez, C Villanueva-Verduzco, MR García-Mateos, ... Revista Chapingo. serie horticultura 15 (3), 237-243, 2009 | 30 | 2009 |
Características nutricionales y nutracéuticas de hortalizas de uso ancestral en México NR Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ... Revista fitotecnia mexicana 41 (3), 245-253, 2018 | 26 | 2018 |
Componentes nutricionales y antioxidantes de dos especies de Guaje (Leucaena spp.): Un recurso ancestral subutilizado N Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ... Revista Chapingo. Serie horticultura 20 (2), 157-170, 2014 | 24 | 2014 |
Calidad poscosecha en frutos de tomate hidropónico producidos con agua residual y de pozo ER Navarro-López, R Nieto-Ángel, J Corrales-García, MR García-Mateos, ... Revista Chapingo. Serie horticultura 18 (3), 263-277, 2012 | 22 | 2012 |
Physicochemical quality, antioxidant capacity and nutritional value of edible flowers of some wild dahlia species EAR Espejel, OC Alvarez, JMM Muñoz, MRG Mateos, MTBC León, ... Folia Horticulturae 31 (2), 331-342, 2019 | 19 | 2019 |
Allelopathic potential of Petiveria alliacea L. R Pérez-Leal, MR García-Mateos, TR Vásquez-Rojas, MT Colinas-León Agronomy for sustainable development 25 (2), 177-182, 2005 | 17 | 2005 |
Actividad citotóxica y antioxidante de Petiveria alliacea L. R Pérez-Leal, MR García-Mateos, M Martínez-Vásquez, ... Revista Chapingo Serie Horticultura 12 (1), 51-56, 2006 | 15 | 2006 |
Alkaloids from several subcultures of Erythrina americana Miller calluses MR García-Mateos, RM Soto-Hernández, RJM Gutiérrez, ... Revista Chapingo Serie Horticultura 11 (1), 21-26, 2005 | 11 | 2005 |
Identificación de alcaloides en las inflorescencias de Erythrina americana Miller S Sánchez-Herrera, RM Soto-Hernández, G Kite, MR García-Mateos Revista Chapingo Serie Horticultura 7 (1), 37-48, 2001 | 10 | 2001 |
Nutrient value and saponin content of huauzontle (Chenopodium nuttalliae Saff.), zucchini (Cucurbita pepo L.), canola (Brassica napus L.) and amaranto (Amaranthus leucocarpus S … MR Barrón-Yánez, C Villanueva-Verduzco, MR García-Mateos, ... Revista Chapingo. Serie horticultura 15 (3), 237-243, 2009 | 9 | 2009 |
Nutritional components and antioxidants of two species of guaje (Leucaena spp.): an underutilized traditional resource N Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ... Revista Chapingo. Serie horticultura 20 (2), 157-170, 2014 | 8 | 2014 |
Flavonoids and antioxidant activity of Calia secundilfora (Ort.) Yakovlev RM Barrón-Yánez, M García-Mateos, MR Soto-Hernández, ... Revista fitotecnia mexicana 34 (3), 151-157, 2011 | 7 | 2011 |
Efecto de diferentes proporciones de luz LED azul: roja en plantas de chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) JE Mendoza-Paredes, AM Castillo-González, E Avitia-García, ... Biotecnia 23 (1), 110-119, 2021 | 6 | 2021 |
Extractos vegetales para el control de Colletotrichum gloeosporioides in vitro, en periodo de floración y poscosecha del fruto de Carica papaya. MR García-Mateos, M Acosta-Ramos, E Rodríguez-Pérez, ... Polibotanica, 213-228, 2021 | 6 | 2021 |
Effect of roasting on the nutritional value and antioxidant components of Maya nut (Brosimum alicastrum: Moraceae) CC Quintero-Hilario, F Esparza-Torres, MR García-Mateos, ... Revista Chapingo. Serie horticultura 25 (3), 199-212, 2019 | 6 | 2019 |
Physicochemical quality, antioxidant capacity and nutritional value in tuberous roots of some wild dahlia species EA Rivera-Espejel, CA Oscar, JM Mejia-Munoz, MR Garcia-Mateos, ... Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca 47 (3), 813-820, 2019 | 5 | 2019 |
Respuesta de cilantro (Coriandrum sativum L.) a la luz LED azul y roja JE Mendoza-Paredes, AM Castillo-González, LA Valdéz-Aguilar, ... Biotecnia 23 (2), 149-160, 2021 | 3 | 2021 |
Nutritional and nutraceutical characteristics of vegetables of ancestral use in Mexico NR Roman-Cortes, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ... Revista fitotecnia mexicana 41 (3), 245-253, 2018 | 3 | 2018 |