Seguir
Rosa del Rosario Garcia Ramos
Rosa del Rosario Garcia Ramos
Afiliación desconocida
Dirección de correo verificada de unc.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Phenolic compounds: biological activity
M Soto-Hernández, MP Tenango, R García-Mateos
BoD–Books on Demand, 2017
136*2017
Flavonoides y actividad antioxidante de Calia secundiflora (Ort.) Yakovlev
RM Barrón-Yánez, M García-Mateos, MR Soto-Hernández, ...
Revista fitotecnia mexicana 34 (3), 151-157, 2011
392011
Valor nutricio y contenido de saponinas en germinados de huauzontle (Chenopodium nuttalliae Saff.), calabacita (Cucurbita pepo L.), canola (Brassica napus L.) y amaranto …
MR Barrón-Yánez, C Villanueva-Verduzco, MR García-Mateos, ...
Revista Chapingo. serie horticultura 15 (3), 237-243, 2009
302009
Características nutricionales y nutracéuticas de hortalizas de uso ancestral en México
NR Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ...
Revista fitotecnia mexicana 41 (3), 245-253, 2018
262018
Componentes nutricionales y antioxidantes de dos especies de Guaje (Leucaena spp.): Un recurso ancestral subutilizado
N Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 20 (2), 157-170, 2014
242014
Calidad poscosecha en frutos de tomate hidropónico producidos con agua residual y de pozo
ER Navarro-López, R Nieto-Ángel, J Corrales-García, MR García-Mateos, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 18 (3), 263-277, 2012
222012
Physicochemical quality, antioxidant capacity and nutritional value of edible flowers of some wild dahlia species
EAR Espejel, OC Alvarez, JMM Muñoz, MRG Mateos, MTBC León, ...
Folia Horticulturae 31 (2), 331-342, 2019
192019
Allelopathic potential of Petiveria alliacea L.
R Pérez-Leal, MR García-Mateos, TR Vásquez-Rojas, MT Colinas-León
Agronomy for sustainable development 25 (2), 177-182, 2005
172005
Actividad citotóxica y antioxidante de Petiveria alliacea L.
R Pérez-Leal, MR García-Mateos, M Martínez-Vásquez, ...
Revista Chapingo Serie Horticultura 12 (1), 51-56, 2006
152006
Alkaloids from several subcultures of Erythrina americana Miller calluses
MR García-Mateos, RM Soto-Hernández, RJM Gutiérrez, ...
Revista Chapingo Serie Horticultura 11 (1), 21-26, 2005
112005
Identificación de alcaloides en las inflorescencias de Erythrina americana Miller
S Sánchez-Herrera, RM Soto-Hernández, G Kite, MR García-Mateos
Revista Chapingo Serie Horticultura 7 (1), 37-48, 2001
102001
Nutrient value and saponin content of huauzontle (Chenopodium nuttalliae Saff.), zucchini (Cucurbita pepo L.), canola (Brassica napus L.) and amaranto (Amaranthus leucocarpus S …
MR Barrón-Yánez, C Villanueva-Verduzco, MR García-Mateos, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 15 (3), 237-243, 2009
92009
Nutritional components and antioxidants of two species of guaje (Leucaena spp.): an underutilized traditional resource
N Román-Cortés, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 20 (2), 157-170, 2014
82014
Flavonoids and antioxidant activity of Calia secundilfora (Ort.) Yakovlev
RM Barrón-Yánez, M García-Mateos, MR Soto-Hernández, ...
Revista fitotecnia mexicana 34 (3), 151-157, 2011
72011
Efecto de diferentes proporciones de luz LED azul: roja en plantas de chile habanero (Capsicum chinense Jacq.)
JE Mendoza-Paredes, AM Castillo-González, E Avitia-García, ...
Biotecnia 23 (1), 110-119, 2021
62021
Extractos vegetales para el control de Colletotrichum gloeosporioides in vitro, en periodo de floración y poscosecha del fruto de Carica papaya.
MR García-Mateos, M Acosta-Ramos, E Rodríguez-Pérez, ...
Polibotanica, 213-228, 2021
62021
Effect of roasting on the nutritional value and antioxidant components of Maya nut (Brosimum alicastrum: Moraceae)
CC Quintero-Hilario, F Esparza-Torres, MR García-Mateos, ...
Revista Chapingo. Serie horticultura 25 (3), 199-212, 2019
62019
Physicochemical quality, antioxidant capacity and nutritional value in tuberous roots of some wild dahlia species
EA Rivera-Espejel, CA Oscar, JM Mejia-Munoz, MR Garcia-Mateos, ...
Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca 47 (3), 813-820, 2019
52019
Respuesta de cilantro (Coriandrum sativum L.) a la luz LED azul y roja
JE Mendoza-Paredes, AM Castillo-González, LA Valdéz-Aguilar, ...
Biotecnia 23 (2), 149-160, 2021
32021
Nutritional and nutraceutical characteristics of vegetables of ancestral use in Mexico
NR Roman-Cortes, MR García-Mateos, AM Castillo-González, ...
Revista fitotecnia mexicana 41 (3), 245-253, 2018
32018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20