Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 5300 | 4437 |
Índice h | 46 | 39 |
Índice i10 | 114 | 103 |
Acceso público
Ver todo3 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityDirección de correo verificada de shirazu.ac.ir
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofDirección de correo verificada de ibprs.pl
- Seyed Mohammad Bagher HashemiAssociate Professor of Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, FasaDirección de correo verificada de fasau.ac.ir
- Prof Asgar FarahnakyProfessor in Food Tech&Innovation / Program Manager RMIT UniDirección de correo verificada de rmit.edu.au
- Raheleh RavanfarAssistant Professor, Department of Chemistry and Biochemistry, Texas Tech UniversityDirección de correo verificada de ttu.edu
- Ali Mohammad TamaddonProfessor of Pharmaceutics and Pharmaceutical Nanotechnology, Shiraz University of Medical SciencesDirección de correo verificada de sums.ac.ir
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleDirección de correo verificada de escom.fr
- Mohsen RadiProfessor of Food Science and Technology, Azad University of YasoojDirección de correo verificada de iauyasooj.ac.ir
- Alireza YousefiAssoc. Prof. in Food Engineering, Alexander von Humboldt Fellow, University of HohenheimDirección de correo verificada de uni-hohenheim.de
Seguir
MEHRDAD NIAKOUSARI
PROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Dirección de correo verificada de SHIRAZU.AC.IR