Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 13435 | 3024 |
Índice h | 63 | 26 |
Índice i10 | 207 | 84 |
Acceso público
Ver todo30 artículos
14 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- MARTIN R UNIVERSIDAD COMPLUT...Professor of Food Safety, Universidad Complutense MadridDirección de correo verificada de ucm.es
- TERESA GARCIA LACARRANutrición y Ciencia de los Alimentos, Fac. Veterinaria, Universidad Complutense de MadridDirección de correo verificada de ucm.es
- Isabel GonzálezDep. Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad Complutense de MadridDirección de correo verificada de ucm.es
- LUIS M. CINTAS IZARRADepartamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, facultad de VeterinariaDirección de correo verificada de ucm.es
- Ingolf NesEmeritus Professor Norwegian University of Life SciencesDirección de correo verificada de nmbu.no
- Estefanía Muñoz AtienzaPermanent Associate Professor (Complutense University of Madrid)Dirección de correo verificada de vet.ucm.es
- Dzung B. DiepNMBUDirección de correo verificada de nmbu.no
- Jorge Gutierrez-MerinoUniversity of SurreyDirección de correo verificada de surrey.ac.uk
- Rosa del CampoResearcher at Hospital Ramón y Cajal and IRYCISDirección de correo verificada de salud.madrid.org
- Susana MagadanCINBIO_Universidade de Vigo, UVIGO, SpainDirección de correo verificada de uvigo.es
- J. KokMolecular Genetics, GBB, University of GroningenDirección de correo verificada de rug.nl
- Sara ArbuluNorwegian University of Life Sciences