Seguir
Royer Yesid Gutiérrez Quecano
Royer Yesid Gutiérrez Quecano
Docente Investigador Esp. Comunicación Digital UNIMINUTO
Dirección de correo verificada de uniminuto.edu
Título
Citado por
Citado por
Año
La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural
R Gutiérrez-Quecano
Sosquua 1 (1), 82-99, 2019
112019
La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural. Sosquua, 1 (1), 82–99
R Gutiérrez-Quecano
62019
Elementos epistemológicos y socioculturales de la gastronomía
RG Quecano, MM Ladino
PALMA Express, 8-27, 2019
52019
Elementos fundamentales de la ingeniería en telecomunicaciones emergentes y análisis contextuales
PG García, FS Ardila, CR Rodríguez, RC Garzón, FR Medina, ...
PALMA Express, 97-97, 2019
42019
Investigación del programa académico: elementos prácticos para su formulación
RC Garzón, RG Quecano
PALMA Express, 78-95, 2019
22019
Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible
RG Quecano, CR Rodríguez
PALMA Express, 108-126, 2020
12020
PROYECTO INVESTIGATIVO HUERTA TRABAJO DE GRADO MODALIDAD DE OPCIÓN DE GRADO
LJ VELÁSQUEZ ALFONSO, RYD GUTIÉRREZ QUECANO
Editorial Universitaria San Mateo, 2021
2021
Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19
JDS Tibambre, JCS López, RYG Quecano
Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021
2021
La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano
RG Quecano
Sosquua 2 (1), 6-7, 2020
2020
El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica: potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia
G Quecano, R Yesid
Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020
2020
Las TIC en la educación de los gastrónomos profesionales
RG Quecano, FS Ardila
PALMA Express, 43-57, 2019
2019
Estrategias de aprendizaje en ambientes virtuales
RC Garzón, RG Quecano
PALMA Express, 58-73, 2019
2019
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo
RG Quecano, CR Rodríguez, FS Ardila, RC Garzón
PALMA Express, 72-72, 2019
2019
Competencias del tecnólogo en el área de seguridad y salud en el trabajo: Análisis del programa en tecnología en seguridad e higiene ocupacional de la Fundación Universitaria …
MM Ladino, RG Quecano
PALMA Express, 37-66, 2019
2019
Desarrollo de competencias para ingenieros en seguridad y salud en el trabajo por ciclos propedéuticos y complementarios
NR Castillo, MS Barbosa, J Ochoa, WD Padilla, CR Rodríguez, ...
PALMA Express, 114-114, 2019
2019
Investigación formativa en la gastronomía
RG Quecano, KM Oviedo, WD Padilla
PALMA Express, 80-100, 2019
2019
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia
RG Quecano, MM Ladino, C Rodríguez, J Ochoa, FR Medina, ...
PALMA Express, 103-103, 2019
2019
Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía. Una nueva alternativa de comunicación investigativa en el campo de la gastronomía colombiana
R Gutiérrez-Quecano
Sosquua 1 (1), 9-11, 2019
2019
La gastronomía primer laboratorio de la ciencia
RG Quecano
Sosquua 1 (2), 8-8, 2019
2019
Primer congreso internacional de investigaciones educativas: Memorias I (1: 2018: Bogotá, Colombia)
L Patiño Gordillo, B Casatañeda, E Barrera Sierra, LM Leguizamón Cruz, ...
Fundación universitaria Los Libertadores, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20