La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural R Gutiérrez-Quecano Sosquua 1 (1), 82-99, 2019 | 7 | 2019 |
Elementos epistemológicos y socioculturales de la gastronomía RG Quecano, MM Ladino Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 8-27, 2019 | 6 | 2019 |
La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural. Sosquua, 1 (1), 82–99 R Gutiérrez-Quecano | 6 | 2019 |
Elementos fundamentales de la ingeniería en telecomunicaciones emergentes y análisis contextuales PG García, FS Ardila, CR Rodríguez, RC Garzón, FR Medina, ... Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 97-97, 2019 | 4 | 2019 |
Investigación del programa académico: elementos prácticos para su formulación RC Garzón, RG Quecano Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 78-95, 2019 | 3 | 2019 |
Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19 JDS Tibambre, JCS López, RYG Quecano Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística …, 2021 | 1 | 2021 |
Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible RG Quecano, CR Rodríguez Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 108-126, 2020 | 1 | 2020 |
Nuevas alternativas gastronómicas DAJ Albarracín, DV Torrejano, RY Gutiérrez Gastronomía, 2021 | | 2021 |
La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano RG Quecano Sosquua 2 (1), 6-7, 2020 | | 2020 |
El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica: potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia G Quecano, R Yesid Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020 | | 2020 |
Las TIC en la educación de los gastrónomos profesionales RG Quecano, FS Ardila Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 43-57, 2019 | | 2019 |
Estrategias de aprendizaje en ambientes virtuales RC Garzón, RG Quecano Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 58-73, 2019 | | 2019 |
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo RG Quecano, CR Rodríguez, FS Ardila, RC Garzón Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 72-72, 2019 | | 2019 |
Competencias del tecnólogo en el área de seguridad y salud en el trabajo: Análisis del programa en tecnología en seguridad e higiene ocupacional de la Fundación Universitaria … MM Ladino, RG Quecano Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 37-66, 2019 | | 2019 |
Desarrollo de competencias para ingenieros en seguridad y salud en el trabajo por ciclos propedéuticos y complementarios NR Castillo, MS Barbosa, J Ochoa, WD Padilla, CR Rodríguez, ... Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 114-114, 2019 | | 2019 |
Investigación formativa en la gastronomía RG Quecano, KM Oviedo, WD Padilla Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 80-100, 2019 | | 2019 |
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia RG Quecano, MM Ladino, C Rodríguez, J Ochoa, FR Medina, ... Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 103-103, 2019 | | 2019 |
Desarrollo de una cultura gastronómica Bogotana en la Fundación Universitaria San Mateo RY Gutiérrez Quecano | | 2019 |
La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural RYG Quecano Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía 1 (1), 82-89, 2019 | | 2019 |
Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía. Una nueva alternativa de comunicación investigativa en el campo de la gastronomía colombiana R Gutiérrez-Quecano Sosquua 1 (1), 9-11, 2019 | | 2019 |