Seguir
Jaime Alejandro Barajas Gamboa
Jaime Alejandro Barajas Gamboa
Dirección de correo verificada de upb.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Sericin applications: a globular silk protein
JA Barajas-Gamboa, AM Serpa-Guerra, A Restrepo-Osorio, ...
Ingeniería y competitividad 18 (2), 193-206, 2016
54*2016
Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo.-Una revisión
AM Serpa Guerra, LM Vélez Acosta, JA Barajas Gamboa, ...
Acta Agronómica 65 (4), 340-353, 2016
482016
Evaluación del secado por convección de la guayaba (Psidium guajava L.) variedad manzana
GA Hincapié Llanos, JA Barajas Gamboa, Z Arias Gómez
Revista Investigaciones Aplicadas, 2011
72011
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits
AM Serpa-Guerra, JA Velásquez-Cock, JA Barajas-Gamboa, ...
Dyna 85 (204), 185-193, 2018
52018
Iron compounds for food fortification: The development of an essential nutritional strategy for developing countries. A review
AM Serpa Guerra, LM Vélez Acosta, JA Barajas Gamboa, ...
Acta Agronómica 65 (4), 340-353, 2016
52016
Propiedades de la sericina de seda colombiana
Y Avendaño Arteaga, GA Hincapié Llanos, D Castrillón Martínez, ...
Revista Lasallista de Investigación 15 (1), 57-66, 2018
32018
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado …
JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, LM Vélez Acosta, R Zuluaga
Perspectivas en nutrición humana 17 (2), 151-163, 2015
32015
Relevancia y desarrollo de la Gestión Cultural en Iberoamérica. Formación, publicaciones y pertinencia
N Salinas-Arango, J Barajas-Gamboa, L Bernal-Bernal
Culturas. Revista de Gestión Cultural 6 (2), 1-24, 2020
22020
Traditional Farmers Producing for the Agro-Export Market: Causes and Consequences of Such Productive Change
JA Barajas-Gamboa, MJ Méndez-Sastoque
Revista Lasallista de Investigación 18 (1), 65-83, 2021
12021
Properties of colombian silk sericine
Y Avendaño Arteaga, GA Hincapié Llanos, D Castrillón Martínez, ...
Revista Lasallista de Investigación 15 (1), 57-66, 2018
12018
Agricultores Tradicionales Produciendo para el Mercado Agroexportador: Causas y Consecuencias de Dicho Cambio Productivo
JA Barajas-Gamboa, MJ Méndez-Sastoque
Revista Lasallista de Investigación 18 (1), 65-83, 2021
2021
Dinámicas socioculturales contemporáneas e intervención social
NA Salinas Arango, JA Barajas Gamboa, C Quintero Agudelo, ...
Universidad Pontificia Bolivariana, 2021
2021
Propiedades de la sericina de seda colombiana
GA Hincapié Llanos, Y Avendaño Arteaga, JA Barajas Gamboa, ...
Corporación Universitaria Lasallista, 2018
2018
Development of an iron-fortified drink from strawberry (Fragaria ananassa), blackberry (Rubus glaucus), purple passion fruit (Passiflora edulis sims) and gooseberry (Physalis …
JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, LM Vélez Acosta, R Zuluaga
Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 151-163, 2015
2015
Development of an iron-fortified drink from strawberry (Fragaria ananassa), blackberry (Rubus glaucus), purple passion fruit (Passiflora edulis Sims) and gooseberry (Physalis …
AM Serpa Guerra, JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, ...
2015
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado …
AMS Guerra, JAB Gamboa, JAV Cock, LMV Acosta, R Zuluaga
Perspectivas en nutrición humana 17 (2), 151-163, 2015
2015
Agricultores Tradicionales Produciendo para el Mercado Agroexportador
JA Barajas-Gamboa, M javier Méndez-Sastoque
Relevance and development of Cultural Management in Iberoamerica
NA Salinas-Arango, JA Barajas-Gamboa, LM Bernal-Bernal
Evaluación del aguacate variedad Hass (Persea americana Mill.) deshidratado por liofilización
Z ARIAS-GÓMEZ, JA BARAJAS-GAMBOA, GA HINCAPIÉ-LLANOS
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–19