Sericin applications: a globular silk protein JA Barajas-Gamboa, AM Serpa-Guerra, A Restrepo-Osorio, ... Ingeniería y competitividad 18 (2), 193-206, 2016 | 54* | 2016 |
Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo.-Una revisión AM Serpa Guerra, LM Vélez Acosta, JA Barajas Gamboa, ... Acta Agronómica 65 (4), 340-353, 2016 | 48 | 2016 |
Evaluación del secado por convección de la guayaba (Psidium guajava L.) variedad manzana GA Hincapié Llanos, JA Barajas Gamboa, Z Arias Gómez Revista Investigaciones Aplicadas, 2011 | 7 | 2011 |
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits AM Serpa-Guerra, JA Velásquez-Cock, JA Barajas-Gamboa, ... Dyna 85 (204), 185-193, 2018 | 5 | 2018 |
Iron compounds for food fortification: The development of an essential nutritional strategy for developing countries. A review AM Serpa Guerra, LM Vélez Acosta, JA Barajas Gamboa, ... Acta Agronómica 65 (4), 340-353, 2016 | 5 | 2016 |
Propiedades de la sericina de seda colombiana Y Avendaño Arteaga, GA Hincapié Llanos, D Castrillón Martínez, ... Revista Lasallista de Investigación 15 (1), 57-66, 2018 | 3 | 2018 |
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado … JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, LM Vélez Acosta, R Zuluaga Perspectivas en nutrición humana 17 (2), 151-163, 2015 | 3 | 2015 |
Relevancia y desarrollo de la Gestión Cultural en Iberoamérica. Formación, publicaciones y pertinencia N Salinas-Arango, J Barajas-Gamboa, L Bernal-Bernal Culturas. Revista de Gestión Cultural 6 (2), 1-24, 2020 | 2 | 2020 |
Traditional Farmers Producing for the Agro-Export Market: Causes and Consequences of Such Productive Change JA Barajas-Gamboa, MJ Méndez-Sastoque Revista Lasallista de Investigación 18 (1), 65-83, 2021 | 1 | 2021 |
Properties of colombian silk sericine Y Avendaño Arteaga, GA Hincapié Llanos, D Castrillón Martínez, ... Revista Lasallista de Investigación 15 (1), 57-66, 2018 | 1 | 2018 |
Agricultores Tradicionales Produciendo para el Mercado Agroexportador: Causas y Consecuencias de Dicho Cambio Productivo JA Barajas-Gamboa, MJ Méndez-Sastoque Revista Lasallista de Investigación 18 (1), 65-83, 2021 | | 2021 |
Dinámicas socioculturales contemporáneas e intervención social NA Salinas Arango, JA Barajas Gamboa, C Quintero Agudelo, ... Universidad Pontificia Bolivariana, 2021 | | 2021 |
Propiedades de la sericina de seda colombiana GA Hincapié Llanos, Y Avendaño Arteaga, JA Barajas Gamboa, ... Corporación Universitaria Lasallista, 2018 | | 2018 |
Development of an iron-fortified drink from strawberry (Fragaria ananassa), blackberry (Rubus glaucus), purple passion fruit (Passiflora edulis sims) and gooseberry (Physalis … JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, LM Vélez Acosta, R Zuluaga Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 151-163, 2015 | | 2015 |
Development of an iron-fortified drink from strawberry (Fragaria ananassa), blackberry (Rubus glaucus), purple passion fruit (Passiflora edulis Sims) and gooseberry (Physalis … AM Serpa Guerra, JA Barajas Gamboa, JA Velásquez Cock, ... | | 2015 |
Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa (Fragaria ananassa), mora (Rubus glaucus), gulupa (Passiflora edulis Sims) y uchuva (Physalis peruviana L.) fortificado … AMS Guerra, JAB Gamboa, JAV Cock, LMV Acosta, R Zuluaga Perspectivas en nutrición humana 17 (2), 151-163, 2015 | | 2015 |
Agricultores Tradicionales Produciendo para el Mercado Agroexportador JA Barajas-Gamboa, M javier Méndez-Sastoque | | |
Relevance and development of Cultural Management in Iberoamerica NA Salinas-Arango, JA Barajas-Gamboa, LM Bernal-Bernal | | |
Evaluación del aguacate variedad Hass (Persea americana Mill.) deshidratado por liofilización Z ARIAS-GÓMEZ, JA BARAJAS-GAMBOA, GA HINCAPIÉ-LLANOS | | |