Benjamin Alberto Rojano
Benjamin Alberto Rojano
Dirección de correo verificada de unal.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Experimental and theoretical determination of the antioxidant properties of isoespintanol (2-Isopropyl-3, 6-dimethoxy-5-methylphenol)
B Rojano, J Saez, G Schinella, J Quijano, E Vélez, A Gil, R Notario
Journal of molecular Structure 877 (1-3), 1-6, 2008
982008
Actividad antioxidante e inhibición de la peroxidación lipídica de extractos de frutos de mortiño (Vaccinium meridionale SW)
CG MONTOYA, CO OSPINA, NS MESA, CM CANO, ML ARIAS, ...
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas 8 …, 2009
942009
Determinación del contenido de fenoles y evaluación de la actividad antioxidante de propóleos recolectados en el departamento de Antioquia (Colombia)
LR Palomino, CM García, BA ROJANO, L Diego
Vitae 16 (3), 388-395, 2009
902009
Capacidad atrapadora de radicales oxígeno (ORAC) y fenoles totales de frutas y hortalizas de Colombia
S Zapata, AM Piedrahita, B Rojano
Perspectivas en nutrición humana 16 (1), 25-36, 2014
892014
Actividad antioxidante de café colombiano de diferentes calidades
M Naranjo, LT Vélez, BA Rojano
Revista Cubana de Plantas Medicinales 16 (2), 164-173, 2011
882011
Actividad antioxidante del isoespintanol en diferentes medios
BA Rojano, CA GAVIRIA, AGIL Maritza, AS Jairo, G Schinella, ...
Vitae 15 (1), 173-181, 2008
872008
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto de guayaba agria (Psidium araca)
K Zapata, FB Cortes, BA Rojano
Información tecnológica 24 (5), 103-112, 2013
852013
Capacidad atrapadora de radicales libres de Passiflora mollissima (Kunth) LH Bailey (curuba)
BA Rojano, K Zapata Acosta, FB Cortes Correa
Revista Cubana de Plantas Medicinales 17 (4), 408-419, 2012
782012
Antioxidant activity and cardioprotective effect of a nonalcoholic extract of Vaccinium meridionale Swartz during ischemia-reperfusion in rats
YE Lopera, J Fantinelli, LF González Arbeláez, B Rojano, JL Ríos, ...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine 2013, 2013
612013
Propiedades antioxidantes de los frutos de agraz o mortiño (Vaccinium meridionale Swartz)
CA Gaviria, CI Ochoa, N Sánchez, C Medina, M Lobo, PL Galeano, ...
Perspectivas del cultivo de agraz o mortiño, 93-112, 2009
582009
Actividad antioxidante y contenido de fenoles totales de algunas especies del género Calophyllum
AM Mesa-Vanegas, CA Gaviria, F Cardona, JA Sáez-Vega, S Blair Trujillo, ...
Revista cubana de plantas medicinales 15 (2), 13-26, 2010
572010
Algunas especies de Passiflora y su capacidad antioxidante
LM Carvajal de Pabón, S Turbay, B Rojano, LM Álvarez, S Luz Restrepo, ...
Revista Cubana de Plantas Medicinales 16 (4), 354-363, 2011
562011
Antioxidant capacity of pure compounds and complex mixtures evaluated by the ORAC-Pyrogallol red assay in the presence of Triton X-100 micelles
M Romero, B Rojano, J Mella-Raipán, CD Pessoa-Mahana, E Lissi, ...
Molecules 15 (9), 6152-6167, 2010
522010
Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
S Zapata Bustamante, A Tamayo Tenorio, B Alberto Rojano
Revista Cubana de Plantas Medicinales 18 (3), 391-404, 2013
512013
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto liofilizado de palma naidi (açai colombiano)(Euterpe oleracea Mart)
BA Rojano, ICZ Vahos, AFA Arbeláez, AJM Martínez, FBC Correa, ...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 64 (2), 2011
492011
Self-bonding boards from plantain fiber bundles after enzymatic treatment: adhesion improvement of lignocellulosic products by enzymatic pre-treatment
C Alvarez, B Rojano, O Almaza, OJ Rojas, P Gañán
Journal of Polymers and the Environment 19 (1), 182-188, 2011
492011
Effect of temperature on antioxidant capacity during drying process of mortiño (Vaccinium meridionale Swartz)
EC López-Vidaña, I Pilatowsky Figueroa, FB Cortés, BA Rojano, ...
International Journal of Food Properties 20 (2), 294-305, 2017
482017
Degradation of polyphenols during the cocoa drying process
J Alean, F Chejne, B Rojano
Journal of Food Engineering 189, 99-105, 2016
462016
Mango de azúcar (Mangifera indica), variedad de Colombia: características antioxidantes, nutricionales y sensoriales
A Corrales-Bernal, ME Maldonado, LA Urango, MC Franco, BA Rojano
Revista chilena de nutrición 41 (3), 312-318, 2014
462014
Cambios en la actividad antioxidante en frutos de mortiño (Vaccinium meridionale Sw.) durante su desarrollo y maduración
CG Montoya, JDH Arredondo, ML Arias, CIM Cano, BA Rojano
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 65 (1), 6487-6495, 2012
422012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20