Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 6822 | 3820 |
Índice h | 45 | 34 |
Índice i10 | 125 | 105 |
Acceso público
Ver todo74 artículos
13 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Mehdi AbdollahiChalmers University of Technology, Food and Nutrition ScienceDirección de correo verificada de chalmers.se
- Ann-Sofie SandbergChalmers University of TechnologyDirección de correo verificada de chalmers.se
- Marie AlmingerProfessor Food science and Nutrition Chalmers University of TechnologyDirección de correo verificada de chalmers.se
- Cecilia TullbergLund UniversityDirección de correo verificada de biotek.lu.se
- Hordur G KristinssonAssociate ProfessorDirección de correo verificada de ufl.edu
- Nathalie ScheersFood and Nutrition Science, Dept of Life Sciences, Chalmers University of TechnologyDirección de correo verificada de chalmers.se
- Guðrún ÓlafsdóttirUniversity of IcelandDirección de correo verificada de hi.is
- Manat ChaijanProfessor of Food Science, Walailak UniversityDirección de correo verificada de wu.ac.th
- Alastair RossAgResearchDirección de correo verificada de agresearch.co.nz
- Patroklos VareltzisAristotle University of ThessalonikiDirección de correo verificada de cheng.auth.gr
- Britt GabrielssonForskare, ChalmersDirección de correo verificada de chalmers.se