Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 17582 | 7669 |
Índice h | 66 | 42 |
Índice i10 | 179 | 124 |
Acceso público
Ver todo34 artículos
3 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Renger WitkampProfessor of Nutritional BiologyDirección de correo verificada de wur.nl
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyDirección de correo verificada de newcastle.ac.uk
- Marco GaspariFull professor of Analytical Chemistry, Magna Graecia University of CatanzaroDirección de correo verificada de unicz.it
- Jeroen van ArkelAeres University of Applied SciencesDirección de correo verificada de aeres.nl
- Bart A. SmitFerMentor, NIZO food research and SmaakParkDirección de correo verificada de FerMentor.nl
- Frank HoeberichtsProduct manager at Eurofins AgroDirección de correo verificada de eurofins.com
- Lennart KleinjansWageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Pieter de WaardDirección de correo verificada de wur.nl
- MJM (René) SmuldersPlant Breeding, Wageningen University & ResearchDirección de correo verificada de wur.nl
- Li XingDepartment of Mathematics and Statistics, University of SaskatchewanDirección de correo verificada de math.usask.ca
- Gerco den HartogNational Institute for Public Health and the Environment (RIVM)Dirección de correo verificada de rivm.nl