Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 683 | 565 |
Índice h | 15 | 12 |
Índice i10 | 18 | 14 |
Acceso público
Ver todo8 artículos
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Angela AgostianoUniversità di BariDirección de correo verificada de uniba.it
- Francesco MilanoCNR Istituto di scienze delle produzioni alimentariDirección de correo verificada de cnr.it
- Roberto ComparelliIstitituto per i Processi Chimico-Fisici - Consiglio nazionale delle Ricerche (CNR-IPCF)Dirección de correo verificada de ba.ipcf.cnr.it
- Livia GIOTTAResearcher of Physical Chemistry, DISTEBA, University of Salento, Lecce, ItalyDirección de correo verificada de unisalento.it
- Elvira De GiglioRicercatore di Chimica Analitica, Università di BariDirección de correo verificada de uniba.it
- Marinella StriccoliCNR-IPCF BariDirección de correo verificada de ba.ipcf.cnr.it
- Anna Maria MaurelliUniversity of Bari Aldo MoroDirección de correo verificada de uniba.it
- Andrea FalquiUniversità di MilanoDirección de correo verificada de unimi.it
- Ludovico ValliProfessor of Physical Chemistry - Università del Salento - DISTEBADirección de correo verificada de unile.it
- M. Lucia CurriUniversity of Bari, CNR ItalyDirección de correo verificada de uniba.it
- Roberto MarottaElectron Microscopy Laboratory, Nanochemistry Department of the Italian Institute of Technology (IITDirección de correo verificada de iit.it
- Elisabetta FanizzaDipartimento di Chimica, Università degli Studi di Bari/ CNR-IPCF BariDirección de correo verificada de uniba.it