Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 8640 | 4346 |
Índice h | 48 | 35 |
Índice i10 | 117 | 96 |
Acceso público
Ver todo32 artículos
15 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Eckert Gunter PProfessor for Nutrition in Prevention and Therapy; Food-chemist & pharmacologistDirección de correo verificada de uni-giessen.de
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityDirección de correo verificada de uaeu.ac.ae
- Maren PodszunNational Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disease (NIDDK)Dirección de correo verificada de nih.gov
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityDirección de correo verificada de itu.edu.tr
- BANU BAYRAMUniversity of Health SciencesDirección de correo verificada de sbu.edu.tr
- Tilman GruneDirección de correo verificada de tilmangrune.de
- Robert S. ParkerProfessor of Nutritional Sciences, Cornell UniversityDirección de correo verificada de cornell.edu
- Maret G. TraberOregon State UniversityDirección de correo verificada de oregonstate.edu
- Bruno GagoDepartment of Medical Sciences, University of AveiroDirección de correo verificada de ua.pt
- Jeremy P E SpencerUniversity of ReadingDirección de correo verificada de reading.ac.uk
- Trevor GeorgeLecturer in Nutrition and Dietetics, King's College LondonDirección de correo verificada de kcl.ac.uk
- Ana Rodriguez-MateosDepartment of Nutritional Sciences ,Kings College LondonDirección de correo verificada de kcl.ac.uk
- Alastair RossAgResearchDirección de correo verificada de agresearch.co.nz
Seguir
Jan Frank
Professor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany
Dirección de correo verificada de nutres.de - Página principal