Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 478 | 422 |
Índice h | 5 | 5 |
Índice i10 | 5 | 5 |
Coautores
- Mohamed CHIBANEuniversité de bouiraDirección de correo verificada de univ-bouira.dz
- Alberto RomeroProfesor Ingeniería Química. Universidad de SevillaDirección de correo verificada de us.es
- Khodir MadaniUniversité de Béjaia, AlgeriaDirección de correo verificada de univ-bejaia.dz
- Bachir bey MostaphaLaboratoire de Biochimie Appliquée, Département des Sciences Alimentaires, FSNVDirección de correo verificada de univ-bejaia.dz
- NABET NacimUniversité de BejaiaDirección de correo verificada de univ-bejaia.dz
- Samiha SOUAGUIDocteur en Microbiologie AppliquéeDirección de correo verificada de univ-bejaia.dz
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Claire Berton-CarabinResearch Director, INRAEDirección de correo verificada de inrae.fr
- Johar Amin Ahmed AbdullahPH.D Universidad de SevillaDirección de correo verificada de us.es
- KEDDAR Mohamed NadirKasdi Merbah University Ouargla, AlgeriaDirección de correo verificada de univ-ouargla.dz
- Boudries HafidUniversité de Béjaia
- Akmal NazirUnited Arab Emirates UniversityDirección de correo verificada de uaeu.ac.ae
- Mahammed ZidourPhD en Ingénierie et fonctions biologiques; Ingénieur, Master Degree en sciences et procédés a
Seguir
Yakoub Ladjal Ettoumi
Higher school of food sciences. Algeria
Dirección de correo verificada de essaia.dz - Página principal