PEST Analysis Based on Neutrosophic Cognitive Maps: A Case Study for Food Industry RP Alava, JM Murillo, RB Zambrano, MIZ Vélez, ML Vazquez Neutrosophic Sets and Systems 21, 84-92, 2018 | 54 | 2018 |
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna JJG Mendoza, MJZ Mendoza, PAV Zambrano, JPM Murillo, RCP Alava Manglar 18 (1), 61-69, 2021 | 12 | 2021 |
Elaboración de manjar con nueces (Juglans regia) utilizando diferentes niveles de lactosuero como sustituto de la leche JPM Murillo Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (10), 27-33, 2018 | 11 | 2018 |
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas … NLC Chica, MVD Cagua, AKA Arteaga, A Muñoz, JPM Murillo Agroindustrial Science 9 (1), 13-17, 2019 | 10 | 2019 |
Personalized tutoring: ChatGPT as a virtual tutor for personalized learning experiences FAF Limo, DRH Tiza, MM Roque, EE Herrera, JPM Murillo, JJ Huallpa, ... Social Space 23 (1), 293-312, 2023 | 7 | 2023 |
Evaluación de la cascara de arroz para fabricación de ladrillos MIZ Vélez, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava, JL Mendoza Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 28-31, 2018 | 6 | 2018 |
Elaboración de harina a partir de Eichhornia Crassipes utilizando diferentes métodos de deshidratación CP Alava, RB Zambrano, ÁD Rivadeneira, JM Murillo, MZ Vélez PRO SCIENCES: Revista de producción, ciencias e investigación 2 (7), 3-6, 2018 | 6 | 2018 |
Raciones suplementarias con follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de vacas lecheras Brown Swiss TAV Arteaga, MIZ Vélez, JPM Murillo Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 10-15, 2019 | 4 | 2019 |
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar V Buste, O Zambrano, N Mendoza, J Muñoz Agroindustrial Science 8 (1), 21-25, 2018 | 4 | 2018 |
Factibilidad para la instalación de una industria procesadora de licor de cacao JPM Murillo, RCP Álava, MIZ Vélez, PEA Mendoza, VEZ Rodríguez Gestión en el tercer milenio 22 (44), 75-84, 2019 | 3 | 2019 |
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus): Jirón-based drink (Sicana odorifera) with red pitahaya pulp (Hylocereus undatus) JPM Murillo, JJG Mendoza, MIM Cusme, JLN Navarrete, AJM Ostaiza LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades 4 (1), 3521 …, 2023 | 1 | 2023 |
Bebida láctea fermentada de guanábana (Annona muricata L.) utilizando lactosuero y su incidencia en las propiedades sensoriales y bromatológicas JPM Murillo, CFC Carranza, MIB Vélez, MSB Vélez CIENCIAMATRIA 5 (9), 696-714, 2019 | 1 | 2019 |
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis) VNL Párraga, JPM Murillo, AKV Moreira La Técnica, 90-99, 2015 | 1 | 2015 |
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa): Compuestos antioxidantes, estabilidad fisicoquímica y … PM Murillo, JG Mendoza, SS Alcívar Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria 43 (3), 2023 | | 2023 |
Método mixto de investigación: Cuantitativo y cualitativo MÁM Romero, DRH Tiza, JPM Murillo, DOO Cervantez, GI Ordóñez Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023 | | 2023 |
Marketing interno y su relación con la satisfacción laboral docente GVC Zambrano, JPM Murillo Revista Desafío Organizacional 1 (1), 43-54, 2023 | | 2023 |
Analysis of Artificial Intelligence Adaptation in Students of Kurdish Universities DRH Tiza, JDD Cisneros, WB Hoces, JPM Murillo, MS Gutierrez, ... Kurdish Studies 11 (1), 68-80, 2023 | | 2023 |
Type II yogurt with the addition of acai pulp (Euterpe oleracea Mart) sweetened with Stevia rebaudiana F Ponce-Fuentes, E Ponce-Fuentes, P Muñoz-Murillo, J García-Mendoza Revista Digital Novasinergia 6 (1), 36-49, 2023 | | 2023 |
Uso de las estrategias didácticas utilizando tecnología de la información en la educación superior MNS Lascano, JPM Murillo, JPQ Bustos, AEA Santos RECIAMUC 7 (2), 83-90, 2023 | | 2023 |
Estudio de marketing para la producción de una bebida alcohólica a base de mucilago de cacao (Theobroma cacao) y cristales de sábila (Aloe vera) MAM Carbo, MIZ Vélez, JPM Murillo, MLV Vera Domino de las Ciencias 9 (2), 24-31, 2023 | | 2023 |