PEST Analysis Based on Neutrosophic Cognitive Maps: A Case Study for Food Industry RP Alava, JM Murillo, RB Zambrano, MI Zambrano Vélez Neutrosophic Sets and Systems 21 (1), 10, 2018 | 22 | 2018 |
Elaboración de manjar con nueces (Juglans regia) utilizando diferentes niveles de lactosuero como sustituto de la leche JPM Murillo Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (10), 27-33, 2018 | 2 | 2018 |
Elaboración de harina a partir de Eichhornia Crassipes utilizando diferentes métodos de deshidratación CP Alava, RB Zambrano, AD Rivadeneira, JM Murillo, MZ Vélez PRO SCIENCES: Revista de producción, ciencias e investigación 2 (7), 3-6, 2018 | 2 | 2018 |
Raciones suplementarias con follaje de yuca (manihot esculenta crantz) en la alimentación de vacas lecheras brown swiss TAV Arteaga, MIZ Vélez, JPM Murillo Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 10-15, 2019 | 1 | 2019 |
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar V Buste, O Zambrano, N Mendoza, J Muñoz Agroindustrial Science 8 (1), 21-25, 2018 | 1 | 2018 |
Planta procesadora de chifle de yuca (Manihot esculenta) JPM Murillo, MLV Vera, JJG Mendoza, CDV López CIENCIAMATRIA 6 (1), 4-15, 2020 | | 2020 |
Uso de papaína y bromelina y su efecto en las características organolépticas y bromatológicas de chuletas de cerdo ahumadas JPM Murillo, MIZ Vélez, RCP Álava, CDV López RECUS. Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad. ISSN 2528-8075 …, 2019 | | 2019 |
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana) R Párraga, R Barre, J Muñoz, M Zambrano Agroindustrial Science 8 (2), 131-135, 2019 | | 2019 |
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas … NLC Chica, MVD Cagua, AKA Arteaga, A Muñoz, JPM Murillo Agroindustrial Science 9 (1), 13-17, 2019 | | 2019 |
Evaluación sensorial y físico-química de una conserva de zanahoria (Daucus carota L) en almíbar de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y naranja (Citrus sinensis) MIZ Vélez, RCP Álava, JPM Murillo, MER Ibarra, RKV Moreira Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (12), 3-11, 2018 | | 2018 |
Lactasa y glucosa en las propiedades del dulce de leche con pulpa de camote JAZ Carranza, RIG Paredes, JPM Murillo, MIZ Vélez, RLB Zambrano Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (12), 24-30, 2018 | | 2018 |
Factibilidad para la elaboración de pan nutritivo utilizando harina de camote (Ipomoea batatas L) JPM Murillo, MIZ Vélez, RLB Zambrano, JLV Quijano, RFC Sánchez Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 16-21, 2018 | | 2018 |
Evaluación de la cascara de arroz para fabricación de ladrillos MIZ Vélez, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava, JL Mendoza Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 28-31, 2018 | | 2018 |
Diseño tecnológico para el aprovechamiento del camote (Ipomoea batatas L) en la elaboración de harina MIZ Vélez, TAV Artega, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 3-6, 2018 | | 2018 |
Práctica de valores y su incidencia en la autoestima de los y las estudiantes. JP Muñoz Murillo, ML Velásquez Vera, VE Zambrano Rodríguez Dilemas Contemporáneos: Educación, Política y Valores 5 (3), 2018 | | 2018 |
Factibilidad de una planta embotelladora de bebidas con sabor a naranja (Citrus sinensis) JPM Murillo, MYC Cedeño Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (6), 14-18, 2018 | | 2018 |
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis) VNL Párraga, JPM Murillo, AKV Moreira La Técnica, 90-99, 2015 | | 2015 |
Agroindustrial Science JPM Murillo, NLC Chica, MV Delgado | | |
Agroindustrial Science RCP Álava, RLB Zambrano, JPM Murillo, MIZ Vélez | | |
Analysis Based on Neutrosophic Cognitive Maps: A Case Study for Food Industry PEST Analysis Based on A Case Study for Food I RP Alava, JM Murillo, RB Zambrano, MIZ Vélez, ML Vázquez Infinite Study, 0 | | |