José Patricio Muñoz Murillo
José Patricio Muñoz Murillo
Profesor de Proyectos de Investigación Científica, Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
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Año
PEST Analysis Based on Neutrosophic Cognitive Maps: A Case Study for Food Industry
RP Alava, JM Murillo, RB Zambrano, MI Zambrano Vélez
Neutrosophic Sets and Systems 21 (1), 10, 2018
302018
Elaboración de manjar con nueces (Juglans regia) utilizando diferentes niveles de lactosuero como sustituto de la leche
JPM Murillo
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (10), 27-33, 2018
42018
Evaluación de la cascara de arroz para fabricación de ladrillos
MIZ Vélez, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava, JL Mendoza
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 28-31, 2018
32018
Raciones suplementarias con follaje de yuca (manihot esculenta crantz) en la alimentación de vacas lecheras brown swiss
TAV Arteaga, MIZ Vélez, JPM Murillo
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 10-15, 2019
22019
Elaboración de harina a partir de Eichhornia Crassipes utilizando diferentes métodos de deshidratación
CP Alava, RB Zambrano, AD Rivadeneira, JM Murillo, MZ Vélez
PRO SCIENCES: Revista de producción, ciencias e investigación 2 (7), 3-6, 2018
22018
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas …
NLC Chica, MVD Cagua, AKA Arteaga, A Muñoz, JPM Murillo
Agroindustrial Science 9 (1), 13-17, 2019
12019
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
V Buste, O Zambrano, N Mendoza, J Muñoz
Agroindustrial Science 8 (1), 21-25, 2018
12018
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna
JJG Mendoza, MJZ Mendoza, PAV Zambrano, JPM Murillo, RCP Alava
Manglar 18 (1), 61-69, 2021
2021
Planta procesadora de chifle de yuca (Manihot esculenta)
JPM Murillo, MLV Vera, JJG Mendoza, CDV López
CIENCIAMATRIA 6 (1), 4-15, 2020
2020
Uso de papaína y bromelina y su efecto en las características organolépticas y bromatológicas de chuletas de cerdo ahumadas
JPM Murillo, MIZ Vélez, RCP Álava, CDV López
RECUS. Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad. ISSN 2528-8075 …, 2019
2019
Factibilidad para la instalación de una industria procesadora de licor de cacao
JPM Murillo, RCP Álava, MIZ Vélez, PEA Mendoza, VEZ Rodríguez
Gestión en el tercer milenio 22 (44), 75-84, 2019
2019
Evaluación sensorial y físico-química de una conserva de zanahoria (Daucus carota L) en almíbar de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y naranja (Citrus sinensis)
MIZ Vélez, RCP Álava, JPM Murillo, MER Ibarra, RKV Moreira
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (12), 3-11, 2018
2018
Lactasa y glucosa en las propiedades del dulce de leche con pulpa de camote
JAZ Carranza, RIG Paredes, JPM Murillo, MIZ Vélez, RLB Zambrano
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (12), 24-30, 2018
2018
Factibilidad para la elaboración de pan nutritivo utilizando harina de camote (Ipomoea batatas L)
JPM Murillo, MIZ Vélez, RLB Zambrano, JLV Quijano, RFC Sánchez
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 16-21, 2018
2018
Diseño tecnológico para el aprovechamiento del camote (Ipomoea batatas L) en la elaboración de harina
MIZ Vélez, TAV Artega, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 3-6, 2018
2018
Práctica de valores y su incidencia en la autoestima de los y las estudiantes.
JPM Murillo, MLV Vera, VEZ Rodríguez
Dilemas contemporáneos: Educación, Política y Valores, 2018
2018
Factibilidad de una planta embotelladora de bebidas con sabor a naranja (Citrus sinensis)
JPM Murillo, MYC Cedeño
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (6), 14-18, 2018
2018
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana)
R Párraga, R Barre, J Muñoz, M Zambrano
Agroindustrial Science 8 (2), 131-135, 2018
2018
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis)
VNL Párraga, JPM Murillo, AKV Moreira
La Técnica, 90-99, 2015
2015
Nota técnica/Technical note Sacarificación y fermentación de los residuos lignocelulósicos de la naranja para la obtención de bioalcohol
PE Alcívar-Mendoza, JP Muñoz-Murillo, CA Andrade-Díaz, A Alberto
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20