Seguir
José Patricio Muñoz Murillo
José Patricio Muñoz Murillo
Profesor de: Gestión Ambiental e Investigación Científica, Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
PEST Analysis Based on Neutrosophic Cognitive Maps: A Case Study for Food Industry
RP Alava, JM Murillo, RB Zambrano, MIZ Vélez, ML Vazquez
Neutrosophic Sets and Systems 21, 84-92, 2018
542018
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna
JJG Mendoza, MJZ Mendoza, PAV Zambrano, JPM Murillo, RCP Alava
Manglar 18 (1), 61-69, 2021
122021
Elaboración de manjar con nueces (Juglans regia) utilizando diferentes niveles de lactosuero como sustituto de la leche
JPM Murillo
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (10), 27-33, 2018
112018
Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas …
NLC Chica, MVD Cagua, AKA Arteaga, A Muñoz, JPM Murillo
Agroindustrial Science 9 (1), 13-17, 2019
102019
Personalized tutoring: ChatGPT as a virtual tutor for personalized learning experiences
FAF Limo, DRH Tiza, MM Roque, EE Herrera, JPM Murillo, JJ Huallpa, ...
Social Space 23 (1), 293-312, 2023
72023
Evaluación de la cascara de arroz para fabricación de ladrillos
MIZ Vélez, JPM Murillo, AAD Rivadeneira, RCP Álava, JL Mendoza
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 2 (11), 28-31, 2018
62018
Elaboración de harina a partir de Eichhornia Crassipes utilizando diferentes métodos de deshidratación
CP Alava, RB Zambrano, ÁD Rivadeneira, JM Murillo, MZ Vélez
PRO SCIENCES: Revista de producción, ciencias e investigación 2 (7), 3-6, 2018
62018
Raciones suplementarias con follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de vacas lecheras Brown Swiss
TAV Arteaga, MIZ Vélez, JPM Murillo
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 3 (19), 10-15, 2019
42019
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
V Buste, O Zambrano, N Mendoza, J Muñoz
Agroindustrial Science 8 (1), 21-25, 2018
42018
Factibilidad para la instalación de una industria procesadora de licor de cacao
JPM Murillo, RCP Álava, MIZ Vélez, PEA Mendoza, VEZ Rodríguez
Gestión en el tercer milenio 22 (44), 75-84, 2019
32019
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus): Jirón-based drink (Sicana odorifera) with red pitahaya pulp (Hylocereus undatus)
JPM Murillo, JJG Mendoza, MIM Cusme, JLN Navarrete, AJM Ostaiza
LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades 4 (1), 3521 …, 2023
12023
Bebida láctea fermentada de guanábana (Annona muricata L.) utilizando lactosuero y su incidencia en las propiedades sensoriales y bromatológicas
JPM Murillo, CFC Carranza, MIB Vélez, MSB Vélez
CIENCIAMATRIA 5 (9), 696-714, 2019
12019
Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis)
VNL Párraga, JPM Murillo, AKV Moreira
La Técnica, 90-99, 2015
12015
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa): Compuestos antioxidantes, estabilidad fisicoquímica y …
PM Murillo, JG Mendoza, SS Alcívar
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria 43 (3), 2023
2023
Método mixto de investigación: Cuantitativo y cualitativo
MÁM Romero, DRH Tiza, JPM Murillo, DOO Cervantez, GI Ordóñez
Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023
2023
Marketing interno y su relación con la satisfacción laboral docente
GVC Zambrano, JPM Murillo
Revista Desafío Organizacional 1 (1), 43-54, 2023
2023
Analysis of Artificial Intelligence Adaptation in Students of Kurdish Universities
DRH Tiza, JDD Cisneros, WB Hoces, JPM Murillo, MS Gutierrez, ...
Kurdish Studies 11 (1), 68-80, 2023
2023
Type II yogurt with the addition of acai pulp (Euterpe oleracea Mart) sweetened with Stevia rebaudiana
F Ponce-Fuentes, E Ponce-Fuentes, P Muñoz-Murillo, J García-Mendoza
Revista Digital Novasinergia 6 (1), 36-49, 2023
2023
Uso de las estrategias didácticas utilizando tecnología de la información en la educación superior
MNS Lascano, JPM Murillo, JPQ Bustos, AEA Santos
RECIAMUC 7 (2), 83-90, 2023
2023
Estudio de marketing para la producción de una bebida alcohólica a base de mucilago de cacao (Theobroma cacao) y cristales de sábila (Aloe vera)
MAM Carbo, MIZ Vélez, JPM Murillo, MLV Vera
Domino de las Ciencias 9 (2), 24-31, 2023
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20