José Martínez de Sousa
José Martínez de Sousa
Afiliación desconocida
Dirección de correo verificada de ugr.es - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Diccionario de la investigación científica
M Tamayo
DO NOT USE, 2006
4642006
Diccionario de bibliología y ciencias afines
J Martínez de Sousa
Trea, 2004
4472004
Diccionario de lexicografía práctica
J Martínez de Sousa
Biblograf, 1995
4071995
Diccionario de lexicografía práctica
JM De Sousa
Biblograf, 1995
4051995
Manual de estilo de la lengua española
J Martínez de Sousa
Trea, 2007
230*2007
Ortografía y ortotipografía del español actual
J Martínez de Sousa
Trea, 2004
189*2004
Diccionario de información, comunicación y periodismo
J Martínez de Sousa
Editorial Paraninfo. Madrid, 1992
186*1992
Diccionario de Ortografía
J Martínez de Sousa
Anaya, 1985
139*1985
Manual de edición y autoedición
J Martínez de Sousa
Pirámide, 1994
1261994
Diccionario de usos y dudas del español actual
J Martínez de Sousa
Bibliograf, 1998
124*1998
Pequeña historia del libro
J Martínez de Sousa
Trea, 1999
99*1999
Nueva introducción a la bibliografía material
P Gaskell, JM de Sousa
Ediciones Trea, 1999
941999
Historia de la lectura y de la escritura en el mundo occidental
M Lyons
Ediciones Ampersand, 2012
912012
Diccionario de redacción y estilo
J Martínez de Sousa
Pirámide, 2003
91*2003
Diccionario de tipografía y del libro
JM de Sousa
Paraninfo, 1995
89*1995
Manual básico de lexicografía
J Martínez de Sousa
Trea, 2009
682009
Diccionario internacional de siglas y acrónimos
J Martínez de Sousa
661984
Diccionario de edición, tipografía y artes gráficas
J Martínez de Sousa
Trea, 2001
612001
Dudas y errores de lenguaje
J Martínez de Sousa
Dudas y errores de lenguaje, 1992
59*1992
Libro de estilo Vocento
J Martínez de Sousa
Trea, 2003
58*2003
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20