Follow
RUFINO ACOSTA-NARANJO
Title
Cited by
Cited by
Year
From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the use of wild edible plants through cultural ecosystem services
V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ...
Ecological Economics 120, 303-311, 2015
1812015
Los entramados de la diversidad. Antropología social de la dehesa
R Acosta Naranjo
71*2002
Y en sus manos la vida. Los cultivadores de las variedades locales de Tentudía
R Acosta Naranjo, J Díaz Diego
Centro de Desarrollo Comarcal de Tentudía, 2008
292008
BIODIVERSIDAD EN LA AGRICULTURA: LA IMPORTANCIA DE LAS VARIEDADES LOCALES
RA Naranjo¹
Nuevas rutas para el desarrollo en América Latina: experiencias globales y …, 2008
242008
The persistence of wild edible plants in agroforestry systems: The case of wild asparagus in southern Extremadura (Spain)
R Acosta-Naranjo, AJ Guzmán-Troncoso, J Gómez-Melara
Agroforestry Systems 94 (6), 2391-2400, 2020
222020
Dehesas de la sobremodernidad. La cadencia y el vértigo
R Acosta Naranjo
212008
La resignificación campesinista de la ruralidad: La Universidad Rural Paulo Freire
DG Hernández
Disparidades. Revista de Antropología 69 (2), 285-304, 2014
202014
Dominance style predicts differences in food retrieval strategies
JL Gomez-Melara, R Acosta-Naranjo, A Castellano-Navarro, ...
Scientific Reports 11 (1), 2726, 2021
152021
Medio ambiente, grupos sociales y conocimiento local en la dehesa. Un caso de estudio en la Sierra Morena extremeña
R Acosta Naranjo
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 63-85, 2005
122005
La biodiversidad cultivada: Actores sociales y estrategias en el contexto de la nueva ruralidad en España
R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco
Agrociencia 48 (1), 115-130, 2014
112014
From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the consumption and gathering of wild edible plants through their connection to cultural ecosystem services
V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ...
Ecological Economics 12, 303-311, 2015
102015
Gender differences in knowledge, use, and collection of wild edible plants in three Spanish areas
R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco, AJ Guzmán-Troncoso, ...
Sustainability 13 (5), 2639, 2021
82021
Governance for Mediterranean Silvopastoral Systems: Lessons from the Iberian Dehesas and Montados
T Pinto-Correia, MH Guimarães, G Moreno, RA Naranjo
Routledge, 2021
72021
Ecoantropología: hacia un enfoque holista de las relaciones ambiente-sociedad
R Acosta, P Domínguez
XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de …, 2014
72014
ECOLOGÍA, SANTORAL Y RITUALES FESTIVOS EN PALLARES Y SU ENTORNO.
SSY CAMPOS
Revista de Estudios Extremeños 58 (1), 2002
72002
¿ Agroecología en la España despoblada?
R Acosta Naranjo, L Amores Lemus, AS España Rigo
Instituto Juan de Herrera; Universidad Politécnica de Madrid, 2019
62019
Territorio, identidades y Medio ambiente: los nuevos contextos del desarrollo rural
R Acosta Naranjo
Red Extremeña de Desarrollo Rural (REDEX), 2007
62007
A cross-cultural comparison of the link between modernization, anthropomorphism and attitude to wildlife
JL Gomez-Melara, R Acosta-Naranjo, P Izar, SAM Sah, J Pladevall, ...
Sustainability 13 (23), 13095, 2021
52021
Antropología y participación pública: el caso de la masa de agua subterránea Osuna-Lantejuela
RA Naranjo, E Zamora
Anduli: revista andaluza de ciencias sociales, 47-66, 2009
52009
El medio ambiente y los nuevos procesos productivos en la dehesa
R Acosta Naranjo
Revista de Estudios Agrosociales 206, 63-86, 2005
52005
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20