From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the use of wild edible plants through cultural ecosystem services V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ... Ecological Economics 120, 303-311, 2015 | 181 | 2015 |
Los entramados de la diversidad. Antropología social de la dehesa R Acosta Naranjo | 71* | 2002 |
Y en sus manos la vida. Los cultivadores de las variedades locales de Tentudía R Acosta Naranjo, J Díaz Diego Centro de Desarrollo Comarcal de Tentudía, 2008 | 29 | 2008 |
BIODIVERSIDAD EN LA AGRICULTURA: LA IMPORTANCIA DE LAS VARIEDADES LOCALES RA Naranjo¹ Nuevas rutas para el desarrollo en América Latina: experiencias globales y …, 2008 | 24 | 2008 |
The persistence of wild edible plants in agroforestry systems: The case of wild asparagus in southern Extremadura (Spain) R Acosta-Naranjo, AJ Guzmán-Troncoso, J Gómez-Melara Agroforestry Systems 94 (6), 2391-2400, 2020 | 22 | 2020 |
Dehesas de la sobremodernidad. La cadencia y el vértigo R Acosta Naranjo | 21 | 2008 |
La resignificación campesinista de la ruralidad: La Universidad Rural Paulo Freire DG Hernández Disparidades. Revista de Antropología 69 (2), 285-304, 2014 | 20 | 2014 |
Dominance style predicts differences in food retrieval strategies JL Gomez-Melara, R Acosta-Naranjo, A Castellano-Navarro, ... Scientific Reports 11 (1), 2726, 2021 | 15 | 2021 |
Medio ambiente, grupos sociales y conocimiento local en la dehesa. Un caso de estudio en la Sierra Morena extremeña R Acosta Naranjo Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 63-85, 2005 | 12 | 2005 |
La biodiversidad cultivada: Actores sociales y estrategias en el contexto de la nueva ruralidad en España R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco Agrociencia 48 (1), 115-130, 2014 | 11 | 2014 |
From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the consumption and gathering of wild edible plants through their connection to cultural ecosystem services V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ... Ecological Economics 12, 303-311, 2015 | 10 | 2015 |
Gender differences in knowledge, use, and collection of wild edible plants in three Spanish areas R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco, AJ Guzmán-Troncoso, ... Sustainability 13 (5), 2639, 2021 | 8 | 2021 |
Governance for Mediterranean Silvopastoral Systems: Lessons from the Iberian Dehesas and Montados T Pinto-Correia, MH Guimarães, G Moreno, RA Naranjo Routledge, 2021 | 7 | 2021 |
Ecoantropología: hacia un enfoque holista de las relaciones ambiente-sociedad R Acosta, P Domínguez XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de …, 2014 | 7 | 2014 |
ECOLOGÍA, SANTORAL Y RITUALES FESTIVOS EN PALLARES Y SU ENTORNO. SSY CAMPOS Revista de Estudios Extremeños 58 (1), 2002 | 7 | 2002 |
¿ Agroecología en la España despoblada? R Acosta Naranjo, L Amores Lemus, AS España Rigo Instituto Juan de Herrera; Universidad Politécnica de Madrid, 2019 | 6 | 2019 |
Territorio, identidades y Medio ambiente: los nuevos contextos del desarrollo rural R Acosta Naranjo Red Extremeña de Desarrollo Rural (REDEX), 2007 | 6 | 2007 |
A cross-cultural comparison of the link between modernization, anthropomorphism and attitude to wildlife JL Gomez-Melara, R Acosta-Naranjo, P Izar, SAM Sah, J Pladevall, ... Sustainability 13 (23), 13095, 2021 | 5 | 2021 |
Antropología y participación pública: el caso de la masa de agua subterránea Osuna-Lantejuela RA Naranjo, E Zamora Anduli: revista andaluza de ciencias sociales, 47-66, 2009 | 5 | 2009 |
El medio ambiente y los nuevos procesos productivos en la dehesa R Acosta Naranjo Revista de Estudios Agrosociales 206, 63-86, 2005 | 5 | 2005 |