From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the use of wild edible plants through cultural ecosystem services V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ... Ecological Economics 120, 303-311, 2015 | 154 | 2015 |
Los entramados de la diversidad: antropología social de la dehesa R Acosta Naranjo Diputación de Badajoz, Departamento de publicaciones, 2002 | 58 | 2002 |
BIODIVERSIDAD EN LA AGRICULTURA: LA IMPORTANCIA DE LAS VARIEDADES LOCALES RA Naranjo¹ Nuevas rutas para el desarrollo en América Latina: experiencias globales y …, 2008 | 31 | 2008 |
Y en sus manos la vida. Los cultivadores de las variedades locales de Tentudía R Acosta Naranjo, J Díaz Diego Centro de Desarrollo Comarcal de Tentudía, 2008 | 29 | 2008 |
The persistence of wild edible plants in agroforestry systems: The case of wild asparagus in southern Extremadura (Spain) R Acosta-Naranjo, AJ Guzmán-Troncoso, J Gómez-Melara Agroforestry Systems 94 (6), 2391-2400, 2020 | 23 | 2020 |
Ruralidad, agricultura y transacciones entre imaginarios R Acosta Naranjo Patrimonio cultural en la ruralidad andaluza, 80-93, 2010 | 22 | 2010 |
Dehesas de la sobremodernidad: la cadencia y el vértigo R Acosta Naranjo Diputación de Badajoz, Departamento de Publicaciones, 2008 | 21 | 2008 |
La resignificación campesinista de la ruralidad: La Universidad Rural Paulo Freire D Gallar Hernández, R Acosta Naranjo Revista de Dialectología y Tradiciones Populares, 69 (2), 285-304, 2014 | 19 | 2014 |
Los entramados de la diversidad R Acosta Naranjo Antropología social de la Dehesa. Badajoz: Diputación Provincial, 2002 | 19 | 2002 |
La biodiversidad cultivada: Actores sociales y estrategias en el contexto de la nueva ruralidad en España R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco Agrociencia 48 (1), 115-130, 2014 | 11 | 2014 |
Dominance style predicts differences in food retrieval strategies JL Gomez-Melara, R Acosta-Naranjo, A Castellano-Navarro, ... Scientific Reports 11 (1), 2726, 2021 | 10 | 2021 |
From famine foods to delicatessen: Interpreting trends in the consumption and gathering of wild edible plants through their connection to cultural ecosystem services V Reyes-García, G Menendez-Baceta, L Aceituno-Mata, ... Ecological Economics 12, 303-311, 2015 | 10 | 2015 |
Medio ambiente, grupos sociales y conocimiento local en la dehesa: Un caso de estudio en la Sierra Morena extremeña R Acosta Naranjo Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 206, 63-86, 2005 | 10 | 2005 |
La cultura de la dehesa R Acosta Naranjo Proyecto Andalucía. Antropología, 2005 | 9 | 2005 |
Simplificación y degradación de los recursos productivos en un agroecosistema de dehesa R Acosta Naranjo Introducción a la Agroecología como desarrollo rural sostenible, 2000 | 9 | 2000 |
Ecoantropología: hacia un enfoque holista de las relaciones ambiente-sociedad R Acosta, P Domínguez XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de …, 2014 | 7 | 2014 |
Gender differences in knowledge, use, and collection of wild edible plants in three Spanish areas R Acosta-Naranjo, R Rodríguez-Franco, AJ Guzmán-Troncoso, ... Sustainability 13 (5), 2639, 2021 | 6 | 2021 |
Territorio, identidades y Medio ambiente: los nuevos contextos del desarrollo rural R Acosta Naranjo El territorio imaginado: 15 años de desarrollo rural en Extremadura (1991-2006), 2007 | 6 | 2007 |
Ecología, santoral y rituales festivos en Pallares y su entorno R Acosta Naranjo Revista de estudios extremeños, 2002 | 6 | 2002 |
Antropología y participación pública: el caso de la masa de agua subterránea Osuna-Lantejuela RA Naranjo, E Zamora Anduli: revista andaluza de ciencias sociales, 47-66, 2009 | 5 | 2009 |