Rutas de circulación e intercambio de sal en la provincia de Tunja, segunda mitad del siglo XVI B Acuña Rodríguez Historia y MEMORIA, 319-345, 2018 | 9 | 2018 |
Territorio Indígena de la sal en la Sierra Nevada del Cocuy. S. XVI BOA Rodríguez Historia y Espacio 2 (27), 2006 | 8 | 2006 |
Los caminos antiguos del altiplano cundiboyacense A Bautista Vargas, B Acuña Rodríguez, K Mora Pacheco Tunja: Editorial UPTC, 2021 | 5 | 2021 |
Enseñar y aprender español en una telesecundaria de contexto indígena A Cano, B Rodríguez, E García México, Eón, 2017 | 5 | 2017 |
Producción y distribución de sal en Chita, Boyacá BO Acuña Rodríguez Cali: Universidad del Valle, 2007 | 3 | 2007 |
Producción láctea y quesera, municipio de Paipa en el contexto de la “seguridad alimentaria” OY Acuña-Rodríguez, BO Acuña-Rodríguez, EA Cobo-Mejía, ... Sociedad y Economía, 2022 | 2 | 2022 |
Identidad y familia campesina en torno a la producción de queso en el municipio de Paipa (Colombia) OY Acuña-Rodríguez, BO Acuña-Rodríguez, LE Albesiano-Fernández, ... Mundo agrario 22 (51), 5-6, 2021 | 2 | 2021 |
Mercado y región BO Acuña Rodríguez, OY Acuña Rodríguez https://simehbucket. s3. amazonaws. com/images …, 2020 | 2 | 2020 |
La apropiación hispana de la sal indígena en la provincia de Tunja. Siglo XVI BOA Rodríguez Historia y espacio 15 (52), 2019 | 2 | 2019 |
Producción y distribución de sal. Pueblo de sal y Chita Ss XVI-XVII. BOA Rodríguez Universidad del Valle, 2007 | 1 | 2007 |
Dairy and Cheese Production, Municipality of Paipa in The Context of “Food Security” OY Acuña-Rodríguez, BO Acuña-Rodríguez, EA Cobo-Mejía, ... Sociedad y Economía, 2022 | | 2022 |
Paipa cheese. Stories, knowledge and traditions OY Acuña Rodríguez, ÍH Chaparro Correa, LE Albesiano Fernández, ... editorial-uniboyaca, 2022 | | 2022 |
Let's learn about Paipa cheese OY Acuña Rodríguez, ÍH Chaparro Correa, LE Albesiano Fernández, ... editorial-uniboyaca, 2022 | | 2022 |
El queso de Paipa: relatos, saberes y tradiciones BOA Rodríguez Universidad de Boyacá, 2022 | | 2022 |
Mercado, consumo y prácticas ganaderas en el Altiplano Cundiboyacense. Los casos de Paipa y Tunja DB Vélez, OYA Rodríguez, JSM Díaz, LCP Camargo, IH Chaparro, ... Editorial UPTC, 2021 | | 2021 |
Los caminos antiguos del altiplano cundiboyacense JF Vega Gómez, BO Acuña Rodríguez, AF Bautista Vargas, ... Editorial UPTC, 2021 | | 2021 |
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa OY Acuña Rodríguez, IH Chaparro Correa, LE Albesiano Fernández, ... Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021 | | 2021 |
Identidad y familia campesina en torno a la producción de queso en el municipio de Paipa (Colombia) OYA Rodríguez, BOA Rodríguez, LEA Fernández, LCP Camargo, ... Mundo Agrario: Revista de estudios rurales 22 (51), 3, 2021 | | 2021 |
Entre la producción, el mercado y el consumo de carne. Paipa años 70 del Siglo XX BOA Rodríguez Mercado, consumo y prácticas ganaderas en el Altiplano Cundiboyacense. Los …, 2021 | | 2021 |
Camino antiguo Santafé–Tunja en el periodo colonial BO Acuña Rodríguez Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021 | | 2021 |