OBRADITH CAICEDO ORJUELA
OBRADITH CAICEDO ORJUELA
Dirección de correo verificada de usantotomas.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Inducción de polifenoloxidasa en frutos de lulo (Solanum quitoense) como respuesta a la infección con Colletotrichum acutatum
O Caicedo, BL Higuera
Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007
192007
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación
CB Molina, OC Orjuela
Perspectivas en nutrición humana 15 (2), 149-156, 2013
132013
Luffa Cylindrica as a natural adsorbent of cyanide ion in aqueous médium
J Arana, Sebastian, L Sarmiento, Navarrete, O Caicedo
DYNA 84 (201), 210-215, 2017
92017
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis
O Caicedo, BL Higuera, S Martínez
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
82009
Adsorption of Common Laboratory Dyes Using Natural Fibers from Luffa cylindrica
AM Obradith Caicedo, Jency Devia-Ramirez
Journal of Chemical Education 95 (12), 2233-2237, 2018
32018
Comportamiento de ácidos cítrico, ascórbico y málico en tomate frente a tres sistemas de conservación
OC Orjuela, JAG Vanegas
Avances: Investigacion en Ingeniería 9 (1), 7-13, 2012
32012
INDUCTION OF PEROXIDASE AND TOTAL PHENOLS AS A RESPONSE OF LULO (Solanum quitoense L.) FRUIT TO PATHOGEN CAUSING ANTHRACNOSE
O Caicedo, B Higuera, S Martinez
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
32009
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis
BL Higuera, S Martínez, O Caicedo
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
22009
Binding interactions of a series of sulfonated water-soluble resorcinarenes with bovine liver catalase
N Collazos, G García, A Malagón, O Caicedo, EF Vargas
International journal of biological macromolecules 139, 75-84, 2019
12019
Evaluation of physicochemical properties of sunflower oil (Helianthus annuus) blended with achiote (Bixa orellana) extract during microwave heating
J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón
Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015
2015
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
O Caicedo, Y Dueñas, A Castrillón, N Julie
Perspectivas en nutricion humana 17 (2), 115-124, 2015
2015
Changes in nutritional content of cape gooseberry (Physalis peruviana) versus osmotic dehydration as a preservation method
C Borda Molina, O Caicedo Orjuela
Perspectivas en Nutrición Humana 15 (2), 149-156, 2013
2013
Polyphenol Oxidase Induction in Lulo Fruits (Solanum quitoense) Infected by Colletotrichum acutatum
O Caicedo, B Higuera
Acta Biologica Colombiana 12 (1), 41-54, 2007
2007
Polyphenoloxidase and peroxidase induction in the Lulo fruit (Solanum quitoense L.) by infection with Colletotrichum acutatum.
O Caicedo, B Higuera
PHYTOPATHOLOGY 97 (7), S174-S174, 2007
2007
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–14