Inducción de polifenoloxidasa en frutos de lulo (Solanum quitoense) como respuesta a la infección con Colletotrichum acutatum O Caicedo, BL Higuera Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007 | 19 | 2007 |
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación CB Molina, OC Orjuela Perspectivas en nutrición humana 15 (2), 149-156, 2013 | 13 | 2013 |
Luffa Cylindrica as a natural adsorbent of cyanide ion in aqueous médium J Arana, Sebastian, L Sarmiento, Navarrete, O Caicedo DYNA 84 (201), 210-215, 2017 | 9 | 2017 |
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis O Caicedo, BL Higuera, S Martínez Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | 8 | 2009 |
Adsorption of Common Laboratory Dyes Using Natural Fibers from Luffa cylindrica AM Obradith Caicedo, Jency Devia-Ramirez Journal of Chemical Education 95 (12), 2233-2237, 2018 | 3 | 2018 |
Comportamiento de ácidos cítrico, ascórbico y málico en tomate frente a tres sistemas de conservación OC Orjuela, JAG Vanegas Avances: Investigacion en Ingeniería 9 (1), 7-13, 2012 | 3 | 2012 |
INDUCTION OF PEROXIDASE AND TOTAL PHENOLS AS A RESPONSE OF LULO (Solanum quitoense L.) FRUIT TO PATHOGEN CAUSING ANTHRACNOSE O Caicedo, B Higuera, S Martinez Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | 3 | 2009 |
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (solanum quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis BL Higuera, S Martínez, O Caicedo Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | 2 | 2009 |
Binding interactions of a series of sulfonated water-soluble resorcinarenes with bovine liver catalase N Collazos, G García, A Malagón, O Caicedo, EF Vargas International journal of biological macromolecules 139, 75-84, 2019 | 1 | 2019 |
Evaluation of physicochemical properties of sunflower oil (Helianthus annuus) blended with achiote (Bixa orellana) extract during microwave heating J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015 | | 2015 |
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas O Caicedo, Y Dueñas, A Castrillón, N Julie Perspectivas en nutricion humana 17 (2), 115-124, 2015 | | 2015 |
Changes in nutritional content of cape gooseberry (Physalis peruviana) versus osmotic dehydration as a preservation method C Borda Molina, O Caicedo Orjuela Perspectivas en Nutrición Humana 15 (2), 149-156, 2013 | | 2013 |
Polyphenol Oxidase Induction in Lulo Fruits (Solanum quitoense) Infected by Colletotrichum acutatum O Caicedo, B Higuera Acta Biologica Colombiana 12 (1), 41-54, 2007 | | 2007 |
Polyphenoloxidase and peroxidase induction in the Lulo fruit (Solanum quitoense L.) by infection with Colletotrichum acutatum. O Caicedo, B Higuera PHYTOPATHOLOGY 97 (7), S174-S174, 2007 | | 2007 |