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La gastronomía como recurso turístico en la provincia de Alicante A Aguirregoitia Martínez, MD Fernández-Poyatos iManagement&Tourism, 2017 | 30 | 2017 |
Camino de Santiago y Xacobeo 2010 en los portales turísticos de las Comunidades Autónomas MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia Martínez, B Boix Martínez Universidad de La Laguna. Laboratorio de Tecnologías de la Información y …, 2011 | 26 | 2011 |
La gastronomía en la prensa española del siglo XIX A Aguirregoitia Martínez, MD Fernández Poyatos Servicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrid, 2015 | 22 | 2015 |
La simplicidad como proceso creativo culinario: una tendencia en el turismo gastronómico A Aguirregoitia‑Martínez, MD Fernández‑Poyatos Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La …, 2019 | 14 | 2019 |
The Way of Saint James and the Xacobeo 2010 in the tourism websites of the Spanish autonomous communities A Aguirregoitia-Martínez, B Boix-Martínez Revista Latina de Comunicación Social, 23, 2012 | 11 | 2012 |
La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en España MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia-Martínez, NLB Rábago Revista Latina de Comunicación Social, 873-896, 2019 | 9 | 2019 |
Juegos de fuga para educación: claves para diseñar un break out edu o un escape room para tus alumnos A Martínez, M Poyatos, M Fernández Recuperado de: http://www. blogsita. com/wp-content/uploads/2018/04/break …, 2018 | 6 | 2018 |
Gastronomy as a tourism resource in the province of Alicante AA Martínez, MD Fernández-Poyatos International Journal of Scientific Management and Tourism 3 (3), 25-45, 2017 | 6 | 2017 |
La gastronomía en la prensa española del siglo XIX/Gastronomy in the Spanish Press during the 19th century AA Martínez Estudios sobre el Mensaje Periodístico 21 (1), 17-33, 2015 | 6 | 2015 |
La Illeta dels Banyets (El Campello, Alicante). Épocas ibérica y romana MH Olcina, A Martínez Carmona, F Sala Historia de la investigación y síntesis de las intervenciones recientes …, 2009 | 6 | 2009 |
La simplicidad como proceso creativo culinario: una tendencia en el turismo gastronómico AA Martínez, MDF Poyatos PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 17 (5), 875-888, 2019 | 3 | 2019 |
The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936) A Aguirregoitia-Martínez, MD Fernández-Poyatos Culture & History Digital Journal 6 (2), 2017 | 3 | 2017 |
JOURNALISTIC COMMUNICATION OF GASTRONOMY IN SPAIN DURING THE FIRST THIRD OF THE TWENTIETH CENTURY (1900-1936). MDF Poyatos, AA Martinez Revista de Comunicación'Vivat Academia' 19 (138), 2017 | 3 | 2017 |
La cultura como inversión turística: una reflexión a propósito del Guggenheim Bilbao MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia Martínez Universidad de Málaga. Grupo de Investigación Eumed. net, 2011 | 3 | 2011 |
La Web 3.0 y la comunicación turística MDF Poyatos, AA Martínez, BB Martínez II, 2010 | 3 | 2010 |
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo XX (1900-1936)/Journalistic Communication of Gastronomy in Spain During the First Third … MDF Poyatos, AA Martínez Vivat Academia, 77-95, 2017 | 2 | 2017 |
Simplicity as a culinary creative process: a trend for gastronomic tourism in Spain? A Aguirregoitia-Martínez, MD Fernández-Poyatos | | 2019 |
The cuisine of product: hallmark and communication resource in the haute cuisine in Spain MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia-Martínez, NLB Rábago Revista Latina de Comunicación Social, 873-896, 2019 | | 2019 |
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