Ainhoa Aguirregoitia Martínez
Ainhoa Aguirregoitia Martínez
Dirección de correo verificada de alu.ua.es
Título
Citado por
Citado por
Año
El síndrome de Burnout. Evolución conceptual y estado actual de la cuestión
A Martínez Pérez
5192017
Camino de Santiago y Xacobeo 2010 en los portales turísticos de las Comunidades Autónomas
MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia Martínez, B Boix Martínez
Universidad de La Laguna. Laboratorio de Tecnologías de la Información y …, 2011
212011
La gastronomía en la prensa española del siglo XIX
A Aguirregoitia Martínez, MD Fernández-Poyatos
Universidad Complutense de Madrid. Servicio de Publicaciones, 2015
202015
The Way of Saint James and the Xacobeo 2010 in the tourism websites of the Spanish autonomous communities
MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia-Martínez, B Boix-Martínez
Revista Latina de Comunicación Social 67, 23-46, 2011
72011
La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en España
MD Fernández-Poyatos, A Aguirregoitia Martínez, NL Bringas Rábago
Universidad de La Laguna. Laboratorio de Tecnologías de la Información y …, 2019
32019
La gastronomía como recurso turístico en la provincia de Alicante
A Aguirregoitia Martínez, MD Fernández-Poyatos
iManagement&Tourism, 2017
32017
JOURNALISTIC COMMUNICATION OF GASTRONOMY IN SPAIN DURING THE FIRST THIRD OF THE TWENTIETH CENTURY (1900-1936).
MDF Poyatos, AA Martínez
Revista de Comunicación'Vivat Academia' 19 (138), 2017
22017
La Cultura Como Inversión Turística. Una Reflexión A Propósito Del Guggenheim Bilbao
MD Poyatos, AA Martínez
Turydes Revista de Investigación en Turismo y Desarrollo Local 4 (11), 2011
22011
Journalistic communication of gastronomy in Spain during the first third of the Twentieth century (1900-1936)/La comunicacion periodistica de la gastronomia en Espana en el …
DF Poyatos, AA Martinez
Vivat Academia, 77-96, 2017
12017
La gastronomía como recurso turístico en la provincia de Alicante
AA Martínez, MD Fernández-Poyatos
International journal of scientific management and tourism 3 (3), 25-45, 2017
12017
La simplicidad como proceso creativo culinario: una tendencia en el turismo gastronómico
AA Martínez, MDF Poyatos
PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 17 (5), 875-888, 2019
2019
La simplicidad como proceso creativo culinario:¿ una tendencia en el turismo gastronómico en España?
A Aguirregoitia Martínez, MD Fernández-Poyatos
Universidad de La Laguna. Instituto Universitario de Ciencias Políticas y …, 2019
2019
Simplicity as a culinary creative process: a trend for gastronomic tourism in Spain?
A Aguirregoitia-Martínez, MD Fernández-Poyatos
PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 17 (5), 875-888, 2019
2019
La simplicidad como proceso creativo culinario: una tendencia en el turismo gastronómico
A Aguirregoitia‑Martínez, MD Fernández‑Poyatos
Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La …, 2019
2019
‘The cuisine of product: hallmark and communication resource in the haute cuisine in Spain
MD Fernández-Poyatos
Universidad de La Laguna (Tenerife, Islas Canarias). LAboratorio de …, 2019
2019
Gastronomy as a tourism resource in the province of Alicante
AA Martínez, MD Fernández-Poyatos
International Journal of Scientific Management and Tourism 3 (3), 25-45, 2017
2017
La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo XX (1900-1936)/Journalistic Communication of Gastronomy in Spain During the First Third …
MDF Poyatos, AA Martínez
Vivat Academia, 77-95, 2017
2017
LA COMUNICACIÓN PERIODÍSTICA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA EN EL PRIMER TERCIO DEL SIGLO XX (1900-1936)
MDF Poyatos, AA Martínez
Vivat Academia 20 (138), 78, 2017
2017
The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936)
AA Martínez, MD Fernández-Poyatos
Culture & History Digital Journal 6 (2), 99-110, 2017
2017
La gastronomía en España: comunicación, modernidad e historia (1876-1936)
A Aguirregoitia Martínez
Universidad de Alicante, 2017
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20