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Guillermo Ribeaux Kindelán
Guillermo Ribeaux Kindelán
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High flow capacity devices for anti-scale magnetic treatment of water
JC F. Gilart, D. Deas, P. López, D. ferrer, G
Chemical Engineering and Processing: Process Intensification 70, 211-216, 2013
342013
Growth kinetics of cane sugar crystals by image analysis
M Parisi, G Ribeaux Kindelán, A Chianese
Chemical Engineering & Technology 34 (4), 604-610, 2011
42011
Verificación mediante la AFM de la influencia del campo magnético en la cinética de la cristalización de soluciones azucaradas
MG G. Ribeaux, O. Ares, F. Falcón
Revista Cubana de Química 18 (1), 312-313, 2006
22006
Incremento de la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae con aplicación de un campo magnético de intensidad constante
SM Mas-Diego, G Ribeaux-Kindelán, CA Cabrera-Chamizo
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 51 (1), 43-46, 2017
12017
Investigation on Cane Sugar Crystal Growth by Image Analysis
G Ribeaux Kindelán, M Parisi, A Chianese
Proceedings of BIWIC 2010, 21-28, 2010
12010
Evaluación del sistema de evaporación del CAI América Libre de Santiago de Cuba con y sin la aplicación de la tecnología del tratamiento magnético
JM G. Ribeaux
Revista Tecnología Química 21 (2), 2001
1*2001
Efectos del campo magnético en la dureza total, calor específico y punto de ebullición del agua
NÁ Vaillant López, G Carreras Fernández, G Ribeaux Kindelán
Ingeniería Hidráulica y Ambiental 43 (4), 76-87, 2022
2022
Influence of the static magnetic field on the pineapple syrup preparation process.
G Ribeaux-Kindelán, F Gilart-González, Y Hernández-Vázquez
2020
Influencia del campo magnético estático en el proceso de preparación del sirope de piña
FG G. Ribeaux
Revista ICIDCA 54 (2), 72-79, 2020
2020
Metodología para la evaluación del tratamiento magnético en los sistemas de evaporación de la Industria Azucarera
FG G. Ribeaux
Ediciones UO. Universidad de Oriente. Cuba. ISBN: 978-959-207-640-2, 2019
2019
Influencia del campo magnético en la clarificación y sedimentación del jugo alcalizado
MR G. Ribeaux, F. Gilart
Libro Ciencia y desarrollo sostenible en el siglo XXI: tendencias y …, 2019
2019
Increase of the biomass of Saccharomyces cerevisiae yeast with application of a constant intensity magnetic field.
SM Mas-Diego, G Ribeaux-Kindelán, CA Cabrera-Chamizo
2017
Influencia de un campo electromagnético de baja frecuencia en la flora microbiana de un néctar de mango
Y Torres-Ferrer, G Ribeaux-Kindelán, AI Cardona Parlade, M Rivera Soto
Tecnología Química 36 (3), 311-318, 2016
2016
Influencia del campo magnético en los cristales usados como semilla en los tachos de la UEB América Libre
G Ribeaux-Kindelán, F Gilart-González
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 50 (3), 24-27, 2016
2016
Influencia del campo magnético estático en la recristalización de la sacarosa en soluciones impuras
Y Torres-Ferrer, G Ribeaux-Kindelán, F Gilart-Gonzalez, ...
Tecnología Química 35 (1), 46-53, 2015
2015
"Impacto Energético y Ambiental de la Aplicación de la Tecnología del Tratamiento Magnético en la Industria",
G Ribeaux
Revista Energética, 61- 65, 2015
2015
Process Intensification
F Gilart, D Deas, D Ferrer, P López, G Ribeaux, J Castillo
CEP 6264, 1-6, 2013
2013
Preparación de la semilla para tachos en presencia de un campo magnético estático
FG G. Ribeaux
ATAC 74 (1), 12-17, 2013
2013
Efecto de un campo magnético estático sobre la cristalización de la sacarosa en solución
GR Kindelán
Editorial Universitaria, 2012
2012
Crecimiento de cristales de sacarosa bajo la acción de campos magnéticos débiles
FG G. Ribeaux
Revista Tecnología Química 30 (1), 94-101, 2011
2011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20