Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos AN Mejía Sosquua 1 (1), 58-80, 2019 | 30 | 2019 |
Aportes metodológicos para la planificación turística en los entes territoriales: caso municipio de Pacho Cundinamarca A Nieto Planificación turística en territorios campesinos, 11-55, 2018 | 29 | 2018 |
Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la Vereda Los Soches, localidad de Usme (Bogotá) A Nieto Mejía | 24 | 2010 |
Asociatividad y productividad campesina articulada al turismo: una aproximación a la cultura del progreso A Nieto Del turismo y el campesinado: aportes metodológicos desde una mirada …, 2018 | 14 | 2018 |
Representaciones sobre la memoria de la tragedia de Armero desde las prácticas turísticas AN Mejía, J Mora, EB Martínez PALMA Express, 54-98, 2021 | 13 | 2021 |
Paisaje natural y paisaje campesino: una propuesta de gestión ecoturística en el Parque Nacional Sumapaz A Nieto Sociedades locales y turismo: ¿una relación sostenible? 1, 67-115, 2016 | 12 | 2016 |
La plaza de mercado como lugar de hibridación entre el turismo y la cultura A Nieto Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de …, 2016 | 10 | 2016 |
Agricultura orgánica, emprendimiento social y turismo: ejes de desarrollo en la nueva ruralidad AN Mejía Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural 1, 13 - 53, 2020 | 9 | 2020 |
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander AN Mejía Gastronomía y Turismo: una reflexión cultural 1, 9 - 52, 2020 | 8 | 2020 |
La memoria como objeto de mercantilización y consumo a partir del turismo en las ruinas de Armero E Nieto Mejía, A., Mora, J., & Bonelo Martínez Transformaciones del turismo: aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022 | 4* | 2022 |
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de mercado W Mejía Ayala, A Nieto Mejía, S Varón Parra | 4 | 2016 |
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural M Nieto, A. y Luna Silogismos de investigación 1 (14), 150-155, 2014 | 4* | 2014 |
Gastronomía y turismo: una reflexión cultural A Nieto Mejía Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020 | 3 | 2020 |
El interes de las células stem y sus aplicaciones en Odontología J Munévar, L Acosta, LD Galindo, I Mondol, A Mejia, J Forero Revista científica, Facultad de Odontología, Universidad El Bosque 9 (2), 92-100, 2003 | 3 | 2003 |
Creative tourism based on handicrafts in the municipality of Ráquira, Boyacá JAM Forero, AN Mejía International Conference on Tourism Research 6 (1), 220-225, 2023 | 2 | 2023 |
Transformaciones del turismo aportes desde la gastronomía, hotelería y el territorio. FA Llano, G Araque Suárez, E Bonelo Martínez, CA Vargas Bermúdez, ... Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2022 | 2 | 2022 |
Perspectivas turísticas: una discusión entre los social y lo cultural A Nieto Mejía Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020 | 2 | 2020 |
Planificación turística en territorios campesinos AN Mejía Corporación Universitaria Unitec, 2018 | 2 | 2018 |
Sociedades locales y turismo: una dimensión Investigativa S Husain-Talero En: Sociedades Locales y Turismo.¿ Una relación sostenible, 2016 | 2 | 2016 |
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural MPL NÚÑEZ, AN MEJÍA Revista Silogismo 6 (14), 6-6, 2014 | 2 | 2014 |