Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos AN Mejía Sosquua 1 (1), 58-80, 2019 | 34 | 2019 |
Aportes metodológicos para la planificación turística en los entes territoriales: caso municipio de Pacho Cundinamarca A Nieto Planificación turística en territorios campesinos, 11-55, 2018 | 30 | 2018 |
Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la vereda los Soches, localidad de Usme, Bogotá AN Mejía Revista Interamericana de Ambiente y Turismo-RIAT 9 (2), 101-107, 2014 | 24 | 2014 |
Representaciones sobre la memoria de la tragedia de Armero desde las prácticas turísticas AN Mejía, J Mora, EB Martínez Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 54-98, 2021 | 15 | 2021 |
Asociatividad y productividad campesina articulada al turismo: una aproximación a la cultura del progreso A Nieto Del turismo y el campesinado: aportes metodológicos desde una mirada …, 2018 | 14 | 2018 |
Paisaje natural y paisaje campesino: una propuesta de gestión ecoturística en el Parque Nacional Sumapaz A Nieto Sociedades locales y turismo: ¿una relación sostenible? 1, 67-115, 2016 | 13 | 2016 |
A Bibliometric Analysis and Systematic Review of Dark Tourism: Trends, Impact, and Prospects LG Mora, Nieto Administrative Sciences 13 (238), 1-21, 2023 | 11* | 2023 |
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander AN Mejía Gastronomía y Turismo: una reflexión cultural 1, 9 - 52, 2020 | 10 | 2020 |
La plaza de mercado como lugar de hibridación entre el turismo y la cultura A Nieto Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de …, 2016 | 10 | 2016 |
Agricultura orgánica, emprendimiento social y turismo: ejes de desarrollo en la nueva ruralidad AN Mejía Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural 1, 13 - 53, 2020 | 9 | 2020 |
Gastronomía y turismo: una reflexión cultural A Nieto Mejía Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020 | 8 | 2020 |
Eficiencia económica de la agricultura familiar colombiana y sus potencialidades para superar la pobreza rural J Forero, C Rodríguez, Á Gutiérrez, A Nieto El desarrollo equitativo, competitivo y sostenible del sector agropecuario …, 2016 | 7 | 2016 |
Creative tourism based on handicrafts in the municipality of Ráquira, Boyacá JAM Forero, AN Mejía ICTR 2023 6th International Conference on Tourism Research, 2023 | 6 | 2023 |
Economía solidaria y apropiación del turismo rural comunitario: estudio de caso Sibateando MFJA Alvelayis Nieto Mejía La Razón Histórica 2 (56), 194-208, 2022 | 5* | 2022 |
La memoria como objeto de mercantilización y consumo a partir del turismo en las ruinas de Armero E Nieto Mejía, A., Mora, J., & Bonelo Martínez Transformaciones del turismo: aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022 | 5* | 2022 |
Productividad agrícola y turismo: Ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos. Sosquua, 1 (1), 58–80 A Nieto Mejía | 5 | 2019 |
Planificación Turística en territorios campesinos A Nieto Mejía, ÁG Félix Mendoza, MJ León Cárdenas, A Paredes Murcia, ... | 5 | 2018 |
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de mercado W Mejía Ayala, A Nieto Mejía, S Varón Parra | 5 | 2016 |
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural M Nieto, A. y Luna Silogismos de investigación 1 (14), 150-155, 2014 | 5* | 2014 |
tradiciones gastronómicas de origen ancestral en el altiplano Cundiboyacense, Colombia J Montes, A Nieto Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 186-197, 2024 | 4 | 2024 |