Seguir
Alvelayis Nieto Mejía
Alvelayis Nieto Mejía
Profesor investigador
Dirección de correo verificada de uniagustiniana.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos
AN Mejía
Sosquua 1 (1), 58-80, 2019
342019
Aportes metodológicos para la planificación turística en los entes territoriales: caso municipio de Pacho Cundinamarca
A Nieto
Planificación turística en territorios campesinos, 11-55, 2018
302018
Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la vereda los Soches, localidad de Usme, Bogotá
AN Mejía
Revista Interamericana de Ambiente y Turismo-RIAT 9 (2), 101-107, 2014
242014
Representaciones sobre la memoria de la tragedia de Armero desde las prácticas turísticas
AN Mejía, J Mora, EB Martínez
Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas-PALMA, 54-98, 2021
152021
Asociatividad y productividad campesina articulada al turismo: una aproximación a la cultura del progreso
A Nieto
Del turismo y el campesinado: aportes metodológicos desde una mirada …, 2018
142018
Paisaje natural y paisaje campesino: una propuesta de gestión ecoturística en el Parque Nacional Sumapaz
A Nieto
Sociedades locales y turismo: ¿una relación sostenible? 1, 67-115, 2016
132016
A Bibliometric Analysis and Systematic Review of Dark Tourism: Trends, Impact, and Prospects
LG Mora, Nieto
Administrative Sciences 13 (238), 1-21, 2023
11*2023
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander
AN Mejía
Gastronomía y Turismo: una reflexión cultural 1, 9 - 52, 2020
102020
La plaza de mercado como lugar de hibridación entre el turismo y la cultura
A Nieto
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de …, 2016
102016
Agricultura orgánica, emprendimiento social y turismo: ejes de desarrollo en la nueva ruralidad
AN Mejía
Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural 1, 13 - 53, 2020
92020
Gastronomía y turismo: una reflexión cultural
A Nieto Mejía
Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020
82020
Eficiencia económica de la agricultura familiar colombiana y sus potencialidades para superar la pobreza rural
J Forero, C Rodríguez, Á Gutiérrez, A Nieto
El desarrollo equitativo, competitivo y sostenible del sector agropecuario …, 2016
72016
Creative tourism based on handicrafts in the municipality of Ráquira, Boyacá
JAM Forero, AN Mejía
ICTR 2023 6th International Conference on Tourism Research, 2023
62023
Economía solidaria y apropiación del turismo rural comunitario: estudio de caso Sibateando
MFJA Alvelayis Nieto Mejía
La Razón Histórica 2 (56), 194-208, 2022
5*2022
La memoria como objeto de mercantilización y consumo a partir del turismo en las ruinas de Armero
E Nieto Mejía, A., Mora, J., & Bonelo Martínez
Transformaciones del turismo: aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022
5*2022
Productividad agrícola y turismo: Ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos. Sosquua, 1 (1), 58–80
A Nieto Mejía
52019
Planificación Turística en territorios campesinos
A Nieto Mejía, ÁG Félix Mendoza, MJ León Cárdenas, A Paredes Murcia, ...
52018
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de mercado
W Mejía Ayala, A Nieto Mejía, S Varón Parra
52016
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural
M Nieto, A. y Luna
Silogismos de investigación 1 (14), 150-155, 2014
5*2014
tradiciones gastronómicas de origen ancestral en el altiplano Cundiboyacense, Colombia
J Montes, A Nieto
Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 186-197, 2024
42024
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20