Seguir
Alvelayis Nieto Mejía
Alvelayis Nieto Mejía
Profesor investigador
Dirección de correo verificada de uniagustiniana.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos
AN Mejía
Sosquua 1 (1), 58-80, 2019
302019
Aportes metodológicos para la planificación turística en los entes territoriales: caso municipio de Pacho Cundinamarca
A Nieto
Planificación turística en territorios campesinos, 11-55, 2018
292018
Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la Vereda Los Soches, localidad de Usme (Bogotá)
A Nieto Mejía
242010
Asociatividad y productividad campesina articulada al turismo: una aproximación a la cultura del progreso
A Nieto
Del turismo y el campesinado: aportes metodológicos desde una mirada …, 2018
142018
Representaciones sobre la memoria de la tragedia de Armero desde las prácticas turísticas
AN Mejía, J Mora, EB Martínez
PALMA Express, 54-98, 2021
132021
Paisaje natural y paisaje campesino: una propuesta de gestión ecoturística en el Parque Nacional Sumapaz
A Nieto
Sociedades locales y turismo: ¿una relación sostenible? 1, 67-115, 2016
122016
La plaza de mercado como lugar de hibridación entre el turismo y la cultura
A Nieto
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de …, 2016
102016
Agricultura orgánica, emprendimiento social y turismo: ejes de desarrollo en la nueva ruralidad
AN Mejía
Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural 1, 13 - 53, 2020
72020
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander
AN Mejía
Gastronomía y Turismo: una reflexión cultural 1, 9 - 52, 2020
62020
La memoria como objeto de mercantilización y consumo a partir del turismo en las ruinas de Armero
E Nieto Mejía, A., Mora, J., & Bonelo Martínez
Transformaciones del turismo: aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022
4*2022
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de mercado
W Mejía Ayala, A Nieto Mejía, S Varón Parra
42016
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural
M Nieto, A. y Luna
Silogismos de investigación 1 (14), 150-155, 2014
4*2014
Gastronomía y turismo: una reflexión cultural
A Nieto Mejía
Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020
32020
El interes de las células stem y sus aplicaciones en Odontología
J Munévar, L Acosta, LD Galindo, I Mondol, A Mejia, J Forero
Revista científica, Facultad de Odontología, Universidad El Bosque 9 (2), 92-100, 2003
32003
Creative tourism based on handicrafts in the municipality of Ráquira, Boyacá
JAM Forero, AN Mejía
International Conference on Tourism Research 6 (1), 220-225, 2023
22023
Transformaciones del turismo aportes desde la gastronomía, hotelería y el territorio.
FA Llano, G Araque Suárez, E Bonelo Martínez, CA Vargas Bermúdez, ...
Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2022
22022
Perspectivas turísticas: una discusión entre los social y lo cultural
A Nieto Mejía
Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020
22020
Planificación turística en territorios campesinos
AN Mejía
Corporación Universitaria Unitec, 2018
22018
Sociedades locales y turismo: una dimensión Investigativa
S Husain-Talero
En: Sociedades Locales y Turismo.¿ Una relación sostenible, 2016
22016
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural
MPL NÚÑEZ, AN MEJÍA
Revista Silogismo 6 (14), 6-6, 2014
22014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20