Seguir
Alvelayis Nieto Mejía
Alvelayis Nieto Mejía
Profesor investigador
Dirección de correo verificada de uniagustiniana.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos
AN Mejía
Sosquua 1 (1), 58-80, 2019
342019
Aportes metodológicos para la planificación turística en los entes territoriales: caso municipio de Pacho Cundinamarca
A Nieto
Planificación turística en territorios campesinos, 11-55, 2018
292018
Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la Vereda Los Soches, localidad de Usme (Bogotá)
A Nieto Mejía
242010
Representaciones sobre la memoria de la tragedia de Armero desde las prácticas turísticas
AN Mejía, J Mora, EB Martínez
PALMA Express, 54-98, 2021
142021
Asociatividad y productividad campesina articulada al turismo: una aproximación a la cultura del progreso
A Nieto
Del turismo y el campesinado: aportes metodológicos desde una mirada …, 2018
142018
Paisaje natural y paisaje campesino: una propuesta de gestión ecoturística en el Parque Nacional Sumapaz
A Nieto
Sociedades locales y turismo: ¿una relación sostenible? 1, 67-115, 2016
122016
La plaza de mercado como lugar de hibridación entre el turismo y la cultura
A Nieto
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de …, 2016
102016
Agricultura orgánica, emprendimiento social y turismo: ejes de desarrollo en la nueva ruralidad
AN Mejía
Perspectivas turísticas: una discusión entre lo social y lo cultural 1, 13 - 53, 2020
82020
Eficiencia económica de la agricultura familiar colombiana y sus potencialidades para superar la pobreza rural
J Forero, C Rodríguez, Á Gutiérrez, A Nieto
El desarrollo equitativo, competitivo y sostenible del sector agropecuario …, 2016
82016
Prácticas gastronómicas domésticas como factor de identidad y construcción cultural desde lo campesino en la provincia Guanentina, Santander
AN Mejía
Gastronomía y Turismo: una reflexión cultural 1, 9 - 52, 2020
72020
Productividad agrícola y turismo: Ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos. Sosquua, 1 (1), 58–80
A Nieto Mejía
52019
Planificación Turística en territorios campesinos
A Nieto Mejía, ÁG Félix Mendoza, MJ León Cárdenas, A Paredes Murcia, ...
52018
El patrimonio turístico como un instrumento para la divulgación, la valoración y la educación cultural
M Nieto, A. y Luna
Silogismos de investigación 1 (14), 150-155, 2014
5*2014
A Bibliometric Analysis and Systematic Review of Dark Tourism: Trends, Impact, and Prospects
LG Mora, Nieto
Administrative Sciences 13 (238), 1-21, 2023
4*2023
La memoria como objeto de mercantilización y consumo a partir del turismo en las ruinas de Armero
E Nieto Mejía, A., Mora, J., & Bonelo Martínez
Transformaciones del turismo: aportes desde la gastronomía, la hotelería y …, 2022
4*2022
Gastronomía y turismo: una reflexión cultural
A Nieto Mejía
Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2020
42020
Patrimonio cultural inmaterial: recreación y salvaguardia en la plaza de mercado
W Mejía Ayala, A Nieto Mejía, S Varón Parra
42016
Creative tourism based on handicrafts in the municipality of Ráquira, Boyacá
JAM Forero, AN Mejía
International Conference on Tourism Research 6 (1), 220-225, 2023
32023
Economía solidaria y apropiación del turismo rural comunitario: estudio de caso Sibateando
MFJA Alvelayis Nieto Mejía
La Razón Histórica 2 (56), 194-208, 2022
3*2022
Transformaciones del turismo aportes desde la gastronomía, hotelería y el territorio.
FA Llano, G Araque Suárez, E Bonelo Martínez, CA Vargas Bermúdez, ...
Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2022
22022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20