LA SEGURIDAD DE LOS ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO: PRINCIPIOS FUNDAMENTALES L Gallardo Revista Jurídica da UFERSA 2 (3), 1-21, 2018 | 4 | 2018 |
Sobre la naturaleza jurídica del tabaco desde el paradigma de la responsabilidad por productos L Gallardo RDUNED : revista de derecho UNED. Año 2016, 691-714, 2016 | 3 | 2016 |
Genetically Modified Food in the New Risk Society L Gallardo Acta Scientific Nutritional Health 6 (9), 22-23, 2022 | | 2022 |
Sobre el etiquetado de alimentos modificados genéticamente: su tratamiento en el derecho español L Gallardo Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho de Ciencias Sociales …, 2021 | | 2021 |
La biotecnología alimentaria: mitos, realidades y derecho L Gallardo Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y …, 2020 | | 2020 |
Safety of Genetically Modified Organisms in the Food Sector: Fundamental Principles L Gallardo Rev. Juridica UFERSA 2, 1, 2018 | | 2018 |
La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario. Principios fundamentales. GM Food. Fundamental safety principles. L Gallardo AIS: Ars Iuris Salmanticensis - Revista Europea e Iberoamericana de …, 2017 | | 2017 |
Omg alimentarios L Gallardo Omg alimentarios, 2016 | | 2016 |
Omg alimentarios: naturaleza jurídica y responsabilidad civil L Gallardo Dialnet, 2016 | | 2016 |
Resumen de tesis. OMG alimentarios: naturaleza jurídica y responsabilidad civil L Gallardo | | 2015 |
El principio de precaución. Una breve caracterización L Gallardo Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013 | | 2013 |
Análisis de la ratio de energía para papa optimizada genéticamente para la producción de etanol en el mercado chileno A Contreras, G Díaz, L Gallardo, R Loaiza Spanish Journal of Agricultural Research (España), 2010 | | 2010 |