Seguir
FERNANDO RESTREPO BETANCUR
FERNANDO RESTREPO BETANCUR
Dirección de correo verificada de udea.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Prevalencia de parasitosis intestinales y factores asociados en un corregimiento de la costa atlántica colombiana
S Agudelo-Lopez, L Gómez-Rodríguez, X Coronado, A Orozco, ...
Revista de salud pública 10, 633-642, 2008
1652008
Modelación de las funciones de crecimiento aplicadas a la producción animal
DA Agudelo Gómez, MF Cerón Muñoz, LF Restrepo Betancur
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 21 (1), 39-58, 2008
1462008
Alfabetización informática y uso de sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) en la docencia universitaria
HR Espinosa, LFR Betancur, D Aranzazu
Revista de la educación superior 43 (171), 139-159, 2014
752014
Factores determinantes de la sostenibilidad de las agroempresas asociativas rurales
HR Espinosa, CJR Gómez, LFR Betancur
Revista de Economia e Sociologia Rural 56, 107-122, 2018
722018
Nuevas tendencias de la extensión rural para el desarrollo de capacidades de autogestión
H Rodríguez-Espinosa, CJ Ramírez-Gómez, LF Restrepo-Betancur
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 31-42, 2016
632016
Comparación de métodos que utilizan ácido sulfúrico para la determinación de azúcares totales
X López-Legarda, A Taramuel-Gallardo, C Arboleda-Echavarría, ...
Revista Cubana de Química 29 (2), 180-198, 2017
582017
Efecto de la temperatura y la humedad relativa en los parámetros productivos y la transferencia de calor en pollos de engorde
MM Estrada-Pareja, SM Márquez-Girón, LF Restrepo Betancur
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 20 (3), 288-303, 2007
582007
Evaluación nutricional de adultos mayores con el Mini Nutritional Assessment: MNA
GC Deossa-Restrepo, LF Restrepo-Betancur, JE Velásquez-Vargas, ...
Universidad y Salud 18 (3), 494-504, 2016
532016
Conocimientos y prácticas sobre alimentación, salud y ejercicio en universitarios de Medellín-Colombia
H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Deossa-Restrepo
Perspectivas en nutrición humana 17 (1), 36-54, 2015
532015
Percepción del estudiantado sobre la evaluación del aprendizaje en la educación superior
H Rodríguez-Espinosa, LF Restrepo-Betancur, GC Luna-Cabrera
Revista Electrónica Educare 20 (3), 365-381, 2016
512016
Chemical, physicochemical, microbiological and sensory characterization of cow and buffalo ghee
C Pena-Serna, LF Restrepo-Betancur
Food Science and Technology 40, 444-450, 2020
492020
Variables asociadas con la presentación de carne PSE (Pálida, Suave, Exudativa) en canales de cerdo
WE Castrillón, JA Fernández, LF Restrepo
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 20 (3), 327-338, 2007
472007
Desarrollo de habilidades digitales docentes para implementar ambientes virtuales de aprendizaje en la docencia universitaria
H Rodríguez Espinosa, LF Restrepo Betancur, D Aranzazu Taborda
Sophia 12 (2), 261-270, 2016
462016
" Regulación para incentivar las energías alternas y la generación distribuida en Colombia"(Conclusiones)
ÁI Cadena, S Botero, C Táutiva, L Betancur, D Vesga
Revista de ingeniería, 90-98, 2008
452008
Evaluación comparativa de dos metodologías de diagnóstico de mastitis en un hato lechero del Departamento de Antioquia
JJ Echeverri Zuluaga, MG Jaramillo, LF Restrepo Betancur
Revista Lasallista de investigación 7 (1), 49-57, 2010
422010
Conocimiento y factores asociados al consumo de frutas por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
LF Restrepo, LA Urango, GC Deossa
Revista chilena de nutrición 41 (3), 236-242, 2014
402014
Evaluación comparativa de los parámetros productivos y agronómicos del pasto kikuyo Pennisetum clandestinum bajo dos metodologías de fertilización
J Echeverri Zuluaga, LF Restrepo, JE Parra
Revista lasallista de investigación 7 (2), 94-100, 2010
392010
Prevalence of intestinal parasitism and associated factors in a village on the Colombian Atlantic Coast
S Agudelo-Lopez, L Gómez-Rodríguez, X Coronado, A Orozco, ...
Revista de Salud Publica 10 (4), 633-642, 2008
372008
Habilidades digitales y uso de teléfonos inteligentes (smartphones) en el aprendizaje en la educación superior
HR Espinosa, LFR Betancur, GG Henao
Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 126-142, 2017
352017
La variedad de alimentos disponibles en el hogar: Metodología para identificar vulnerabilidad a la inseguridad alimentaria y nutricional en hogares campesinos
MCÁ Uribe, LFR Betancur
Revista Salud Pública y Nutrición 4 (4), 2003
342003
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20