Seguir
Tito Pizarro Quevedo
Tito Pizarro Quevedo
Otros nombresPizarro Tito, Pizarro T, Tito Pizarro
profesor salud pública y nutrición de poblaciones USACH
Dirección de correo verificada de usach.cl
Título
Citado por
Citado por
Año
Violence prevention: the evidence
World Health Organization
World Health Organization, 2010
634*2010
Situación nutricional del escolar y adolescente en Chile
L Rodríguez, T Pizarro
Revista chilena de pediatría 77 (1), 70-80, 2006
892006
Propuesta y fundamentos para una norma de manejo quirúrgico del paciente obeso: Año 2004
F Carrasco, J Klaassen, K Papapietro, E Reyes, L Rodríguez, A Csendes, ...
Revista médica de Chile 133 (6), 693-698, 2005
592005
Using evidence-informed policies to tackle overweight and obesity in Chile
LR Osiac, C Cofré, T Pizarro, C Mansilla, CA Herrera, J Burrows, ...
Revista Panamericana de Salud Pública 41, e156, 2018
522018
Changes in nutrient declaration after the food labeling and advertising law in Chile: a longitudinal approach
D Quintiliano Scarpelli, AC Pinheiro Fernandes, L Rodriguez Osiac, ...
Nutrients 12 (8), 2371, 2020
502020
Relative efficacy of micronutrient powders versus iron—folic acid tablets in controlling anemia in women in the second trimester of pregnancy
N Choudhury, A Aimone, SMZ Hyder, SH Zlotkin
Food and nutrition bulletin 33 (2), 142-149, 2012
482012
Chile: Plantas alimentarias prehispánicas
B Pardo, T Pizarro, J Luis
Ediciones Parina, 2013
472013
Intervención nutricional a través del ciclo vital para la prevención de obesidad y otras enfermedades crónicas no transmisibles
T Pizarro
Revista chilena de pediatría 78 (1), 76-83, 2007
432007
Ley de Etiquetado y Publicidad de Alimentos: Chile innovando en nutrición pública una vez más
L Rodríguez Osiac, T Pizarro Quevedo
Revista chilena de pediatría 89 (5), 579-581, 2018
422018
Norma técnica de evaluación nutricional del niño de 6 a 18 años. Año 2003
T Pizarro, L Rodríguez, X Benavides, E Atalah, F Mardones, J Rozowski, ...
Rev. chil. nutr, 128-137, 2004
422004
Programa «5 al día» para promover el consumo de verduras y frutas en Chile
I Zacarías, T Pizarro, L Rodríguez, D González, A Domper
Revista chilena de nutrición 33, 276-280, 2006
402006
Mobilising the Americas for dietary salt reduction
NRC Campbell, B Legowski, B Legetic
The Lancet 377 (9768), 793-795, 2011
322011
Programas de Suplementación Alimentaria y de Fortificación de Alimentos con micronutrientes en Chile
J Riumalló, T Pizarro, L Rodríguez, X Benavides
Cuadernos Médico Sociales 44 (1), 53-60, 2004
252004
Implementing a food labeling and marketing law in Chile
P Villalobos Dintrans, L Rodriguez, J Clingham-David, T Pizarro
Health Systems & Reform 6 (1), e1753159, 2020
242020
Chilean complementary feeding program reduces anemia and improves iron status in children aged 11 to 18 months
A Brito, M Olivares, T Pizarro, L Rodríguez, E Hertrampf
Food and nutrition bulletin 34 (4), 378-385, 2013
242013
A proposal of guidelines for surgical management of obesity
F Carrasco, J Klaassen, K Papapietro, E Reyes, L Rodríguez, A Csendes, ...
Revista medica de Chile 133 (6), 699-706, 2005
232005
Programa MINSAL-FONASA para tratamiento de la obesidad infanto-juvenil
V Marín, L Rodríguez, R Buscaglione, R BURROWS, T PIZARRO
Revista chilena de pediatría 82 (1), 21-28, 2011
202011
Concordancia en el diagnóstico nutricional según índice de masa corporal, entre el equipo de salud y las escuelas de la Comuna de Colina
L Schonhaut, L Rodríguez, T Pizarro, J Kohn, D Merino, A López, ...
Revista chilena de pediatría 75 (1), 32-35, 2004
182004
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos
J Araneda, AC Pinheiro, T Pizarro
Revista médica de Chile 149 (7), 980-988, 2021
172021
Food availability in different food environments surrounding schools in a vulnerable urban area of Santiago, Chile: Exploring socioeconomic determinants
AC Pinheiro, D Quintiliano-Scarpelli, JA Flores, C Álvarez, ...
Foods 11 (7), 901, 2022
162022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20