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Gabriela Cristina Chire Fajardo
Gabriela Cristina Chire Fajardo
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Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao Theobroma cacao L. de Ecuador y Perú
J Andrade Almeida, J Rivera García, GC Chire Fajardo, MO Ureña Peralta
Enfoque UTE 10 (4), 1-12, 2019
732019
Assessment of physical and physicochemical quality of main chocolates traded in Peru
GC Chire, RA Valdivia, CA Orihuela, MO Ureña
Acta Agronomica 66 (2), 164-171, 2017
282017
Efecto del contenido de grasa en la concentración de polifenoles y capacidad antioxidante de Theobroma cacao L. "CACAO"
MR Castro, JA Hernández, S Marcilla, JS Córdova, SF Armando, ...
Ciencia e Investigación 19 (1), 19-23, 2016
222016
Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao L.) peruano
JH Guzman-Bautista, GC Chire-Fajardo
Enfoque UTE 10 (1), 97-116, 2019
142019
Ocratoxina A en cacao y derivados. Medidas preventivas
GC Chire, RA Valdivia, MO Ureña
Ciencia e Investigación 17 (1), 9-15, 2014
132014
Physical and chemical properties of cacao cultivars Theobroma cacao L. from Ecuador and Peru
J Andrade Almeida, J Rivera García, GC Chire Fajardo, MO Ureña Peralta
Enfoque UTE 10 (4), 1-12, 2019
122019
Cambios en el color durante el beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) peruano procedente de Piura
GC Chire, PA Verona, JH Guzman
Ciencia e Investigacion 19 (1), 29-34, 2016
122016
Fatty acid profile and solid fat content of peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
GC Chire-Fajardo, MO Ureña-Peralta, RW Hartel
Rev. chil. nutr, 50-56, 2020
102020
Efecto de los diferentes emulsificantes en las propiedades reológicas y la eflorescencia grasa del chocolate oscuro
GC Chire, RW Hartel
Anales Científicos UNALM 72 (1), 1-12, 2011
9*2011
Determinación de las propiedades físicas, químicas y termofísicas de diferentes granos de cacao del Perú
GC Chire, PJ Orosco, RA Valdivia, MO Ureña
Libro de Acta CIBIA IX 3, 545-551, 2014
82014
Antioxidants properties of chocolates sold in Peru
MR Calixto-Cotos, GC Chire-Fajardo, CA Orihuela-Rivera
Acta Agronomica 67 (4), 479-485, 2018
72018
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio
SM García-Torres, GC Chire-Fajardo, R Repo-Carrasco, ...
Revista chilena de nutrición 49 (1), 7-16, 2022
62022
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú. Enfoque UTE, 10 (4)
J Andrade, J Rivera, G Chire, M Ureña
62019
Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index
JLM Loo-Miranda, GC Chire-Fajardo, MO Ureña-Peralta
Enfoque UTE 11 (3), 46-54, 2020
52020
Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao l.) peruano. Enfoque UTE, 10 (1), 97-116
JH Guzmán, GC Chire Fajardo
52019
Rheological, fat bloom, and sensory acceptability effects of mango kernel fat and palm olein blends on chocolate-flavored coatings
NM Flores-March, GC Chire-Fajardo, CE Lescano-Anadón
Acta Agronómica 66 (4), 506-511, 2017
52017
Mejoramiento de chocolate amargo para taza mediante el uso de licor de cacao
GC Chire, A Córdova
Ciencia e Investigacion 8 (2), 87-91, 2005
52005
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.)
E Salazar, R Valenzuela, M Aguilar, N Aranda, A Sotelo, G Chire, ...
Enfoque Ute 11 (4), 48-56, 2020
42020
Efectos de diferentes emulsificantes en el atemperado de chocolate oscuro
GC Chire, RW Hartel
Ciencia e Investigación 13 (1), 14-18, 2010
42010
Kinetic of fat bloom in commercial dark chocolate samples in Peru
DL Plata, GC Chire-Fajardo, MO Ureña-Peralta
Acta Agronomica 69 (2), 81-88, 2020
32020
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Artículos 1–20