Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional: prueba para la regulación de alimentos procesados y ultraprocesados A Hernández, AB Di Iorio, OA Tejada Revista española de nutrición humana y dietética 22 (2), 108-116, 2018 | 44* | 2018 |
Prevalence and intensity of soil-transmitted helminthiasis, prevalence of malaria and nutritional status of school going children in Honduras RE Mejia Torres, DN Franco Garcia, GA Fontecha Sandoval, ... PLoS neglected tropical diseases 8 (10), e3248, 2014 | 35 | 2014 |
Caracterización de hábitos relacionados con enfermedades crónicas en población universitaria de Honduras A Hernández, P Singh, C Andino, C Ulloa, A Daneri, ZE Flores Revista Cubana de Salud Pública 41 (2), 324-334, 2015 | 33 | 2015 |
Paradigma epistemológico en la atención de salud pública a los pueblos indígenas en Honduras A Hernández Santana Revista Cubana de Salud Pública 39 (1), 154-160, 2013 | 11* | 2013 |
Evaluation of the nutritional quality of processed foods in Honduras: Comparison of three nutrient profiles A Hernandez Santana, S Waleska Bodden Andrade, D Rojas Aleman, ... International Journal of Environmental Research and Public Health 17 (19), 7060, 2020 | 10 | 2020 |
Enfermedad de hígado graso no alcohólico y potenciales efectos de los β-glucanos en su tratamiento: Una revisión de literatura K Calderon, A Hernandez, LF Osorio, S Lanza Revista chilena de nutrición 49 (1), 100-107, 2022 | 8 | 2022 |
Characterization of the types of sweeteners consumed in honduras A Hernández, AB Di Iorio, J Lansdale, MB Salazar Nutrients, 2018 | 8 | 2018 |
¿ Somos conscientes del efecto de las redes sociales en nuestra nutrición? BM Escobar, D Redrovan, E Villeda, AH Santana Innovare: Revista de ciencia y tecnología 10 (3), 178-180, 2021 | 6 | 2021 |
Sustainable and healthy food consumption patterns in a multicultural university cafeteria by plate waste visual estimation JP Enriquez, A Hernandez Santana, SK Espinoza, JC Archila-Godinez Journal of Foodservice Business Research, 1-21, 2023 | 5 | 2023 |
Etiquetado frontal de advertencia nutricional de alimentos y bebidas pre-envasados. Postura intersectorial de expertos en Centro América y República Dominicana MF Kroker-Lobos, M Ramírez-Zea, JR De-León, CV Alfaro, N Amador, ... Archivos Latinoamericanos de Nutrición 73 (3), 233-250, 2023 | 4 | 2023 |
Unhealthy eating behaviors of first year Latin-American students, an opportunity for sustainable nutritional interventions JP Enriquez, AH Santana, SW Bodden Biomed J Sci Technol Res 34 (5), 27062-9, 2021 | 4 | 2021 |
Are functional foods marketed in Honduras a healthy option? AH Santana, SRM Motiño, AB Di Iorio Food and Nutrition Sciences 10 (7), 719-734, 2019 | 4 | 2019 |
Cambios en la situación nutricional, anemia y diabetes en embarazadas del área semirural hondureña / Changes in the nutritional situation, anemia and diabetes in pregnant from … A Hernández, AB Di Iorio, R Espinal, OA Tejada Rev. fac. cienc. méd. (Impr.) 16 (1), 19-27, 2019 | 4 | 2019 |
Evaluación de la densidad mineral ósea en adultos de 40 años y más, Honduras 2022 A Hernández, S Lanza, L García, J Espinal Revista chilena de nutrición 50 (3), 271-280, 2023 | 3 | 2023 |
Consecuencias de la reducción de cultivos andinos: situación nutricional de tres comunidades Kichwa de Ecuador LN Guacho, MK Atehortua, WA Curruchich, A Hernández INNOVARE Ciencia y Tecnología 12 (1), 16-22, 2023 | 3 | 2023 |
Influencia de intervenciones educativas sobre nutrición y sostenibilidad en universitarios Ecuatorianos residentes en Honduras J Pierre Enriquez, A Hernández-Santana LA GRANJA. Revista de Ciencias de la Vida 34 (2), 80-90, 2021 | 3* | 2021 |
Diversificación agrícola, sostenibilidad y seguridad alimentaria y nutricional en el occidente de Honduras EFV Reyes, RFR Cálix, AH Santana Innovare: Revista de ciencia y tecnología 9 (3), 169-171, 2020 | 3 | 2020 |
Contaminación microbiólogica en fórmulas infantiles en polvo en dos hospitales de Honduras M Márquez, A Hernández, JW Echevarría, OA Tejada Revista chilena de nutrición 46 (5), 571-578, 2019 | 3 | 2019 |
Metabolic evaluation of Honduran employees of two institutions using a SECA 514 bioelectric impedance device RE Adriana Di lorio, Adriana Hernández, Eswin Ariza Advances in Obesity Weight Management & Control 9 (3), 79-89, 2019 | 3 | 2019 |
Disponibilidad de alimentos ultraprocesados como amenaza latente en la nutrición de los niños latinoamericanos G Padilla-Sánchez, N Madriz, W Guardado, A Hernández Innovare: Revista de ciencia y tecnología 12 (2), 75-77, 2023 | 2 | 2023 |