Seguir
ANA MARIA MU OZ JAUREGUI
ANA MARIA MU OZ JAUREGUI
Dirección de correo verificada de unmsm.edu.pe - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Purple Corn (Zea mays L.) Phenolic Compounds Profile and Its Assessment as an Agent Against Oxidative Stress in Isolated Mouse Organs
F Ramos-Escudero, AM Muñoz, C Alvarado-Ortíz, A Alvarado, JA Yáñez
Journal of medicinal Food 15 (2), 206-215, 2012
2122012
Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios
AM Muñoz Jáuregui, DF Ramos-Escudero, C Alvarado-Ortiz Ureta, ...
Revista de la Sociedad Química del Perú 73 (3), 142-149, 2007
2062007
Analysis and antioxidant capacity of anthocyanin pigments. Part I: General considerations concerning polyphenols and flavonoids
JM Bueno, F Ramos-Escudero, P Sáez-Plaza, AM Muñoz, M Jose Navas, ...
Critical Reviews in Analytical Chemistry 42 (2), 102-125, 2012
1092012
Capacidad antioxidante y principales ácidos fenólicos y flavonoides de algunos alimentos
J Zavaleta, AM Muñoz, T Blanco, C Alvarado-Ortiz, B Loja
Horizonte médico 5 (2), 2005
752005
Componentes fenólicos de la dieta y sus propiedades biomedicinales
AMM Jáuregui, FR Escudero
Horizonte Médico (Lima) 7 (1), 23-31, 2007
712007
Probiótico elaborado en base a las semillas de Lupinus mutabilis sweet (chocho o tarwi)
B Castañeda Castañeda, R Manrique, F Gamarra Castillo, ...
Acta Médica Peruana 25 (4), 210-215, 2008
522008
Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols
F Ramos-Escudero, AM Muñoz, M Ramos Escudero, A Viñas-Ospino, ...
Journal of Food Science and Technology 56 (10), 4503-4515, 2019
432019
Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales
AM Muñoz Jáuregui, C Alvarado-Ortíz Ureta, T Blanco Blasco, ...
Revista de la sociedad química del Péru 80 (4), 287-297, 2014
432014
Fitoesteroles y fitoestanoles: Propiedades saludables
AMM Jáuregui, CAO Ureta, CE Zelada
Horizonte Médico (Lima) 11 (2), 93-100, 2011
412011
Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y métodos químicos para determinar la actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
A Muñoz Jáuregui, F Ramos Escudero, CA Ortiz-Ureta, ...
Revista de la Sociedad Química del Perú 76 (3), 234-241, 2010
362010
Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú
AM Muñoz Jáuregui, A Fernández Giusti, F Ramos Escudero, ...
Revista de la sociedad química del Perú 73 (1), 30-40, 2007
352007
Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus)
T Rojas, ME Fuentes Campos, E Contreras-López, S Gómez, ...
Revista de la Sociedad Química del Perú 85 (2), 258-267, 2019
342019
Neurociencia del sueño: rol en los procesos de aprendizaje y calidad de vida
LA Mendoza, S Caballero, V Ormea, R Aquino, E Yaya, A Portugal, ...
Apuntes de Ciencia & Sociedad 7 (2), 2017
322017
Actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una loción y gel elaborados con extracto estabilizado de camu camu (Myrciaria dubia, Kunth)
MÁ Inocente-Camones, GE Tomas-Chota, J Huamán-Malla, ...
Revista de la Sociedad Química del Perú 80 (1), 65-77, 2014
292014
Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano
F Ramos-Escudero, AM Muñoz, C Alvarado-Ortiz Ureta, JA Yáñez
Revista de la Sociedad Química del Perú 76 (1), 61-72, 2010
282010
Formulación y elaboración preliminar de un yogurt mediante sustitución parcial con harina de tarwi (" Lupinus mutabilis sweet")
B Castañeda, R Manrique, F Gamarra, AMM Jáuregui, F Ramos
Medicina naturista 3 (1), 5-12, 2009
262009
Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola …
AM Muñoz Jáuregui, F Ramos-Escudero, C Alvarado-Ortiz Ureta, ...
Revista de la Sociedad química del Perú 75 (4), 431-438, 2009
242009
La importancia del sueño en el aprendizaje: visos desde la perspectiva de la neurociencia
LÁA Mendoza, S Caballero, V Ormea, G Salazar, L Loayza, ...
Avances en psicología 25 (2), 129-137, 2017
222017
Evaluación del contenido nutricional de yacón (Polimnia sonchifolia) procedente de sus principales zonas de producción nacional
AM Muñoz, T Blanco, K Serván, C Alvarado-Ortíz
Horizonte Médico (Lima) 6 (2), 69-73, 2006
192006
Estudio de las variantes alélicas CYP2C9* 2 y CYP2C9* 3 en muestras de población mestiza peruana
ÁT Alvarado, AM Muñoz, B Loja, JM Miyasato, JA García, RA Cerro, ...
Biomedica 39 (3), 601-610, 2019
152019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20