Purple Corn (Zea mays L.) Phenolic Compounds Profile and Its Assessment as an Agent Against Oxidative Stress in Isolated Mouse Organs F Ramos-Escudero, AM Muñoz, C Alvarado-Ortíz, A Alvarado, JA Yáñez Journal of medicinal Food 15 (2), 206-215, 2012 | 212 | 2012 |
Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios AM Muñoz Jáuregui, DF Ramos-Escudero, C Alvarado-Ortiz Ureta, ... Revista de la Sociedad Química del Perú 73 (3), 142-149, 2007 | 206 | 2007 |
Analysis and antioxidant capacity of anthocyanin pigments. Part I: General considerations concerning polyphenols and flavonoids JM Bueno, F Ramos-Escudero, P Sáez-Plaza, AM Muñoz, M Jose Navas, ... Critical Reviews in Analytical Chemistry 42 (2), 102-125, 2012 | 109 | 2012 |
Capacidad antioxidante y principales ácidos fenólicos y flavonoides de algunos alimentos J Zavaleta, AM Muñoz, T Blanco, C Alvarado-Ortiz, B Loja Horizonte médico 5 (2), 2005 | 75 | 2005 |
Componentes fenólicos de la dieta y sus propiedades biomedicinales AMM Jáuregui, FR Escudero Horizonte Médico (Lima) 7 (1), 23-31, 2007 | 71 | 2007 |
Probiótico elaborado en base a las semillas de Lupinus mutabilis sweet (chocho o tarwi) B Castañeda Castañeda, R Manrique, F Gamarra Castillo, ... Acta Médica Peruana 25 (4), 210-215, 2008 | 52 | 2008 |
Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols F Ramos-Escudero, AM Muñoz, M Ramos Escudero, A Viñas-Ospino, ... Journal of Food Science and Technology 56 (10), 4503-4515, 2019 | 43 | 2019 |
Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales AM Muñoz Jáuregui, C Alvarado-Ortíz Ureta, T Blanco Blasco, ... Revista de la sociedad química del Péru 80 (4), 287-297, 2014 | 43 | 2014 |
Fitoesteroles y fitoestanoles: Propiedades saludables AMM Jáuregui, CAO Ureta, CE Zelada Horizonte Médico (Lima) 11 (2), 93-100, 2011 | 41 | 2011 |
Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y métodos químicos para determinar la actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) A Muñoz Jáuregui, F Ramos Escudero, CA Ortiz-Ureta, ... Revista de la Sociedad Química del Perú 76 (3), 234-241, 2010 | 36 | 2010 |
Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú AM Muñoz Jáuregui, A Fernández Giusti, F Ramos Escudero, ... Revista de la sociedad química del Perú 73 (1), 30-40, 2007 | 35 | 2007 |
Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) T Rojas, ME Fuentes Campos, E Contreras-López, S Gómez, ... Revista de la Sociedad Química del Perú 85 (2), 258-267, 2019 | 34 | 2019 |
Neurociencia del sueño: rol en los procesos de aprendizaje y calidad de vida LA Mendoza, S Caballero, V Ormea, R Aquino, E Yaya, A Portugal, ... Apuntes de Ciencia & Sociedad 7 (2), 2017 | 32 | 2017 |
Actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una loción y gel elaborados con extracto estabilizado de camu camu (Myrciaria dubia, Kunth) MÁ Inocente-Camones, GE Tomas-Chota, J Huamán-Malla, ... Revista de la Sociedad Química del Perú 80 (1), 65-77, 2014 | 29 | 2014 |
Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano F Ramos-Escudero, AM Muñoz, C Alvarado-Ortiz Ureta, JA Yáñez Revista de la Sociedad Química del Perú 76 (1), 61-72, 2010 | 28 | 2010 |
Formulación y elaboración preliminar de un yogurt mediante sustitución parcial con harina de tarwi (" Lupinus mutabilis sweet") B Castañeda, R Manrique, F Gamarra, AMM Jáuregui, F Ramos Medicina naturista 3 (1), 5-12, 2009 | 26 | 2009 |
Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola … AM Muñoz Jáuregui, F Ramos-Escudero, C Alvarado-Ortiz Ureta, ... Revista de la Sociedad química del Perú 75 (4), 431-438, 2009 | 24 | 2009 |
La importancia del sueño en el aprendizaje: visos desde la perspectiva de la neurociencia LÁA Mendoza, S Caballero, V Ormea, G Salazar, L Loayza, ... Avances en psicología 25 (2), 129-137, 2017 | 22 | 2017 |
Evaluación del contenido nutricional de yacón (Polimnia sonchifolia) procedente de sus principales zonas de producción nacional AM Muñoz, T Blanco, K Serván, C Alvarado-Ortíz Horizonte Médico (Lima) 6 (2), 69-73, 2006 | 19 | 2006 |
Estudio de las variantes alélicas CYP2C9* 2 y CYP2C9* 3 en muestras de población mestiza peruana ÁT Alvarado, AM Muñoz, B Loja, JM Miyasato, JA García, RA Cerro, ... Biomedica 39 (3), 601-610, 2019 | 15 | 2019 |